Werter1911 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 На американском Амазоне можно предзаказать PlayStation 4 за 399,99 долларов. Отгрузку обещают с 31 декабря. http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00BGA9WK2&linkCode=as2&tag=1x0a20-2 Бандлов пока нет. Только голая плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) @Woovy,14 октября и дней 6 назад где то сказали оплачивать!Спасибо! Смотрю динамику отправки предзаказов, сентябрьские- октябрьские, значит, с 18 декабря рассылают... Интересно, когда до наших ноябрьских дело дойдет, ждем-с) Кстати, пересылка за 9,5 евро на момент моего предзаказа (26 ноября) уже "закончилась", мне за 27,5 евро уже шлют, так что пусть курс банка и нехороший но 18 евро экономии за относительно ранний предзаказ неплохо) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Woovy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Спасибо!Смотрю динамику отправки предзаказов, сентябрьские- октябрьские, значит, с 18 декабря рассылают... Интересно, когда до наших ноябрьских дело дойдет, ждем-с)Кстати, пересылка за 9,5 евро на момент моего предзаказа (26 ноября) уже "закончилась", мне за 27,5 евро уже шлют, так что пусть курс банка и нехороший но 18 евро экономии за относительно ранний предзаказ неплохо)да, кстати, доставка подозрительно низкая-9,5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Спасибо!Смотрю динамику отправки предзаказов, сентябрьские- октябрьские, значит, с 18 декабря рассылают... Интересно, когда до наших ноябрьских дело дойдет, ждем-с)Кстати, пересылка за 9,5 евро на момент моего предзаказа (26 ноября) уже "закончилась", мне за 27,5 евро уже шлют, так что пусть курс банка и нехороший но 18 евро экономии за относительно ранний предзаказ неплохо)мне письмо до этого приходило что первую партию бандлов отправят только тем кто заказал в сентябре-октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Чего с ЮПС твориться? Второй день пишут: Клиент был недоступен при 1-й попытке. Будет произведена 2-я попытка. - Никто не звонил и не приезжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Пришла ПС4 с амазона.ком, доставляли айпарселом и спср целых 40 дней! Документов никаких не высылал. Делайте выводы. [spoiler=трек] http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/119342062.30/0_e1953_dc99c586_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9762/119342062.30/0_e1954_ce87bcdc_orig.jpg P.S. Вроде рабочая Изменено 24 декабря 2013 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Chuvakstepan, Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 На немецком Амазоне с 24 по 26 декабря скидка 10% на коды для PlayStation Network и Microsoft Live http://www.amazon.de/gp/feature.html/?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&docId=1000776393&linkCode=ur2&plgroup=2&site-redirect=de&tag=fsr-1-21Ага и работает всё это чудо только в немецком PSN аккаунте. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Картой из связного "для интернет покупок" можно оплатить на .de? https://svyaznoybank.ru/retail/cards/prepaid/ вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 мда UPS это веселая жесть:))) послыка за 4 дня пришла с ком в москву и теперь надо таможить но по поводу UPS 1. им вообще не дозвониться2. сами они никогда не звонят - типа клиент сам за ними должен бгеать вот почемуто в DHL так не думают с DHL таких тем не было никогдас EMS тем более приключения наичнаются предновогодние:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Парни, у кого-нибудь может завалялся код на скидку на amazon.de/com? Собираюсь заказать игру на 50 Евро. Буду благодарен киньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Утро ... а не помогут ли мне с документами на Бокс Ван для таможни Питерской ? А то заказал UPSом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 С французского амазона кто нибудь хуан заказывал? Чем отправляют?Бандл с фифой плюс dr3 и ryse выходит 574, а на немецком dr3 не закажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 С французского амазона кто нибудь хуан заказывал? Чем отправляют?Бандл с фифой плюс dr3 и ryse выходит 574, а на немецком dr3 не закажешь! Хронопостом. Дошло за полторы недели. Кстати, у англичан появился раритет Xbox 360 320GB Star Wars Kinect Console with Kinect Star Wars - Limited Edition (Xbox 360) = 299,99 GBP http://ecx.images-amazon.com/images/I/51p5Xt1cblL._SX300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @sivert, документы по таможни, клиент оформляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 приключения наичнаются предновогодние:)На выходных, и, тем более, в этом году и не жди. Только если сам в таможню пробьешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На выходных, и, тем более, в этом году и не жди. Только если сам в таможню пробьешьсятам пробелма не в этом а в том что я даже доки отправить не могу брокеруне довзовнитсья не достучаться правда сейчас они мне сами по идее должны звонить и писать кстати если кому интересно таможня ужесточила правила поэтмоу все посылки тормозгнулись (так сказал опреатор ups) подробности будут у брокера уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebender 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Утро ... а не помогут ли мне с документами на Бокс Ван для таможни Питерской ? А то заказал UPSом ... Документы которые подошли для Питерского UPS. Еще нужно подтверждение заказа с Amazon и договор, UPS его сами высылают.http://yadi.sk/d/mz1KB-YnEtvRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) не довзовнитсья не достучаться Попробуй (495)-745-22-11 (добавочный 6380), я дозвонился с первого разаможно на почту kvv1rus@ups.com Изменено 25 декабря 2013 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Кому пришла киллзона с .de ? Она на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raspadski 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Пожалуйста, подскажите, где Xbox One заказывают. На Amazon, CU или еще где?Вообще, попросили узнать про 360 с кинектом и игрушкой Kinect Adventures, но что-то кажется интереснее One приобрести (там же Kinect сразу идет?). Вот только где его купить и саму игрушку и будет ли она с ним работать... Изменено 25 декабря 2013 пользователем raspadski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пожалуйста, подскажите, где Xbox One заказывают. На Amazon, CU или еще где?Вообще, попросили узнать про 360 с кинектом и игрушкой Kinect Adventures, но что-то кажется интереснее One приобрести (там же Kinect сразу идет?). Вот только где его купить и саму игрушку и будет ли она с ним работать...заказывать надо вот тут пока есть http://www.amazon.com/Xbox-One-Console/dp/B00CMQTVUA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeyWilliams 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Документы которые подошли для Питерского UPS. Еще нужно подтверждение заказа с Amazon и договор, UPS его сами высылают.http://yadi.sk/d/mz1KB-YnEtvRTСпасибо 8) декларации только не хватает... но это сам заполню 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/577/ik0r.jpgМожет сейчас что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raspadski 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Благодарю за рекомендацию, но с Amazon из USA будет БП на 110в, что как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас