Khedirawow 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Amazon божится, что заказанный 14 декабря Хуан должен придти до 31 декабря. Но судя по треку сомневаюсь в этом. Кстати, деньги за доставку сегодня вернули. Придут в течении 2-3 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Кстати, деньги за доставку сегодня вернули.Потом из-за таких, как вы, амазон прикрывает доставку в рашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Потом из-за таких, как вы, амазон прикрывает доставку в рашку.Дружище, Amazon сам предложил. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне блин за колонку JBL сволочи никак не могу вернуть...пишут типа сходи в банк...сходил, никаких переводов нет от них и вообще входящих нет. А заказал на днях пс4, так она еще находясь в америки развернулась и вернулась в амазон...ваще тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 А заказал на днях пс4, так она еще находясь в америки развернулась и вернулась в амазон...ваще тема...Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Дружище, Amazon сам предложил. Какие проблемы?В менталитете, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Потом из-за таких, как вы, амазон прикрывает доставку в рашку.Скоро нам таможня Амазон перекроет, не волнуйся ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Понял, что ответа от амазона ждать бесполезно и решил отправить таки факс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @iSpoke, Спросите их в лив-чате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Xbox 360 4GB Console with Wireless Controller = £99.00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zBREQ9MHL._SX300_.jpgchronopost Бывает DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Иван, и сколько конечная цена с учетом доставки будет на эту консоль?и когда уже сделают на прошлую коробку или пс3 какое-нибудь суууупер предложение Изменено 26 декабря 2013 пользователем Dimson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @sivert, Если нет денег на карте сколько дней будут держать в резерве 4 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 и взламываются ли сейчас коробки? что бы из инета игры качать и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Перегруз похоже в Москве, опять коллапс, наверное жечь опять будут посылки, такое уже практиковали и оно себя оправдало, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне блин за колонку JBL сволочи никак не могу вернуть...пишут типа сходи в банк...сходил, никаких переводов нет от них и вообще входящих нет. А заказал на днях пс4, так она еще находясь в америки развернулась и вернулась в амазон...ваще тема...у меня с DE посылка в статусе рахвернулась и поехала обратно потмо сама както рахвернулась и поехала ко мне снова я правда напряг саппорт в момент разворота но там сказали что они ничего не могут сделать и не хнают причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Xbox 360 4GB Console with Wireless Controller = £99.00 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zBREQ9MHL._SX300_.jpgУже 120 фунтов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Choose a delivery optionInternational Delivery made easy by AmazonGlobal. Package tracking with import fee deposit estimated and customs clearance on your behalf. Learn moreStandard (8-12 business days)AmazonGlobal Priority (2-5 business days) что выбирать? и какая цена? не дойдет же в рф до нг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Аха до нового года даже не ждиВсе придет уже после 10х чисел , ups на каникулах с 1по 7 включительноhttp://www.ups.com/content/ru/ru/resources/ship/imp_exp/operation.htmlА почта России только к концу января доставит или даже в феврале, учитывая завалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Капец, все-таки ups растаможили посылку, сегодня прислали смс, и поставили дату прибытия - 9 января, уже хотел было звонить и ругаться, но потом изменили на 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) global дойдет в рашу за 2-3 дня до нг а вот принесут после 8 уже после растаможивания standart будет идти месяц по почте россии кстати кто хотел бокс налейтай пока естьwww.amazon.co.uk/gp/product/B00GAOQAYK/ Изменено 27 декабря 2013 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кто заказал 4ГБ по 99 отпишитесь плз чем отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кто заказал 4ГБ по 99 отпишитесь плз чем отправятUPS однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Выслал им факс, а они мне опять шлют на почту сообщение, что до сих пор не получили данные. Скажите, адрес прописки должен соответстовать платежному или нет? Я даже в саппорт написать не могу, они мой акк заблочили что ли, при попытке залогиниться, пишет ошибка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Мне вообще прислали по поводу возврата вот что Hello,We're writing about the order you placed on December 20, 2013 (Order# 113-3272447-2523419).UPS let us know that the package is undeliverable and will be returned to Amazon.com.The items listed below are included in this package with tracking number 1Z293E6F0462971932: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @sivert, Если нет денег на карте сколько дней будут держать в резерве 4 или 10?Сам спросил сам отвечу, 3-5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас