dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @dudeinthemoon, Конечно.Я без задних мыслей, интересно было, за сколько и те и другие уходят, на голову ипотека свалилась, походу не долго мне ими владеть :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @dudeinthemoon, Можешь трек ups скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Moscow, Russian Federation 27.12.2013 14:22 Сканирование склада27.12.2013 14:21 Сканирование импорта27.12.2013 13:55 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.изменился статус, всё равно звонить?у меня стоит точно такой же статус) буду пробовать звонитьMoscow, Russian Federation 27.12.2013 13:55 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 у меня стоит точно такой же статус) буду пробовать звонитьMoscow, Russian Federation 27.12.2013 13:55 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.Можешь в принципе не звонить. Я позвонил сразу спросили с амазона посылка?))) Сказали ждите позвоним как очередь дойдет, хотите сами звоните говорят в отдел таможенный. Так что курим бамбук В отдел тот нереально дозвонится как и писали выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Можешь в принципе не звонить. Я позвонил сразу спросили с амазона посылка?))) Сказали ждите позвоним как очередь дойдет, хотите сами звоните говорят в отдел таможенный. Так что курим бамбук В отдел тот нереально дозвонится как и писали вышеясненько) ок .. т.е. я регистрируюсь на сайте ups , указываю телефон в виде +7910..... и жду звонка\смс ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вроде отправили мой заказ с бандлом пс4...сначала дают трек номер из чисел, а потом он превращается в российский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Вроде отправили мой заказ с бандлом пс4...сначала дают трек номер из чисел, а потом он превращается в российский?Сам спросил, сам ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Заказывал год назад, может изменилось все!Уточнил просто=)Отправили dhl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Говносвязной не может выдать выписку для такой карты. Итог: заказ отменен, аккаунт в бане, разблокируется только через недельку. Теперь есть неделя, чтобы сделать себе нормальную карту, в нормальном банке и еще успеть ухватить себе хуан. Ну спасибо, связной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Говносвязной не может выдать выписку для такой карты.Итог: заказ отменен, аккаунт в бане, разблокируется только через недельку.Теперь есть неделя, чтобы сделать себе нормальную карту, в нормальном банке и еще успеть ухватить себе хуан. Ну спасибо, связной.говорю ж заведи для разовой покупки qvc, с не проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 говорю ж заведи для разовой покупки qvc, с не проблем не будетУверен? Амазон же опять выписку потребует, для этой карты её можно будет получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Уверен? Амазон же опять выписку потребует, для этой карты её можно будет получить?я год назад оплачивал ей, ничего не требовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 я год назад оплачивал ей, ничего не требовалиВ октябре, когда бокс хотел заказать, как раз юзал киви. Все равно запросили выписку - http://www.xboxland.net/forum/topic/94140-xbox-%D0%B8-amazonde/page-640?do=findComment&comment=3392106 . Мне кажется у всех новых клиентов запрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 и как долго такой статус висеть будет??Preparing for Dispatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А если забить на всё и оформить заказ на карту друга, а адрес доставки на меня? Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А если забить на всё и оформить заказ на карту друга, а адрес доставки на меня? Прокатит?а не проще ли, ничего не менять, а с другом сходить и получить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 На американском снова появилась PlayStation 4 за 399,99 долларов http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00BGA9WK2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 In stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ребята, назрел вопрос. Успел урвать еще приставку для брата. Но посчитал и понял, что превышу лимит. Если в в order поменять адрес и платежную карту, то это будет считаться другой ведь человек? Или как? Вот эти нюансы не очень понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ребята, назрел вопрос. Успел урвать еще приставку для брата. Но посчитал и понял, что превышу лимит. Если в в order поменять адрес и платежную карту, то это будет считаться другой ведь человек? Или как? Вот эти нюансы не очень понимаю.Вроде как кто плательщик не важно, важно кто получатель, получателя я думаю будет достаточно поменять перед покупкой, можно и после изменения вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Вроде как кто плательщик не важно, важно кто получатель, получателя я думаю будет достаточно поменять перед покупкой, можно и после изменения вносить.Спасибо. Кто точно может подсказать?drug2k5, то есть я могу своей картой расплатиться , но указать другой адрес доставки и все? Дело в шляпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Спасибо. Кто точно может подсказать?drug2k5, то есть я могу своей картой расплатиться , но указать другой адрес доставки и все? Дело в шляпе?Ага. Получатель груза другой человек, так что законность тут полностью соблюдена и лимит не превышен, тем более, что получатель физически сущ-ет, если нужно, он может подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Друзья, а кто нибудь знает у внуковской и Калининградской таможни есть общая база данных? Просто в декабре еще бокс уан шел почтой России а счас соньку упсом идет - превышаю 1000 евро по идее, кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Да нет там никакой базы, или никто ей не пользуется. Так что будь спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Все что идет через экспресс службы они точно считают, а вот что через обычные - явно нет, потому что ежемесячно превышаю лимит и никаких проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Говносвязной не может выдать выписку для такой карты.Итог: заказ отменен, аккаунт в бане, разблокируется только через недельку.Теперь есть неделя, чтобы сделать себе нормальную карту, в нормальном банке и еще успеть ухватить себе хуан. Ну спасибо, связной.Зачем ты вообще с этим говном связался? Сделал бы себе банк в кармане от русского стандарта, ее в этот же день выдают и активируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас