koliYS 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Пришла смс от ups о томоженном оформлении.. через их сайт все зарегестрировал, отправил паспорт и на всякий случай скриншот выпису из банка. Теперь вся отслежка потерлась и стоит начальный статус "Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена.".... что делать то?? Изменено 28 декабря 2013 пользователем koliYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 koliYS, у меня такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) @Eugenyk, все вернулось Moscow, Russian Federation 27.12.2013 16:48 Сканирование склада 27.12.2013 16:08 Сканирование импорта 27.12.2013 10:45 Сканирование прибытия только если вчера писало что необходимы допольнительные документы, то сейчас этой строки нету..ээм, и еще Запланированный срок доставки:Вторник, 02.01.1900 WTF?)) Изменено 28 декабря 2013 пользователем koliYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Запланированный срок доставки: Вторник, 02.01.1900я согласен на 02.01.2014 :)ибо 3го уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Да, у меня также. Глюк системы. Изменено 28 декабря 2013 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Запланированный срок доставки: Вторник, 02.01.1900я согласен на 02.01.2014 :)ибо 3го уезжаюя слышал, что у юпс выходные с 1-7 , получается мы получим только после этих чисел? и за консолью надо будет куда то ехать ? или домой привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @koliYS, Получается что получим в середине конце января, можно домой, можно на работу доставить, как удобнее тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 изначально мне писали что посылка должна дойти не позднее 10го января, видимо раньше и не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 ее в этот же день выдают и активируют.Ох щи, мой шаблон порван. Спс, ща гляну в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 говорю ж заведи для разовой покупки qvc, с не проблем не будетлучше уж тогда кукурузу от еврей сети, там хоть 1.5% от заказа себе в карман не кладут, да еще и 1% от покупок бонусами на карту кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Едут две посылки: у обеих был статус "требуются дополнительные импортные документы". Теперь на обеих посылках эти статусы пропали. В чем дело? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А, все в порядке. Совсем недавно статус изменился на:Moscow, Russian Federation 28.12.2013 19:01 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 повторюсь: и как долго такой статус висеть будет??Preparing for Dispatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А, все в порядке. Совсем недавно статус изменился на:Moscow, Russian Federation 28.12.2013 19:01 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути.а ты им отправлял документы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 а ты им отправлял документы?Конечно. 18 декабря я заполнил форму через личный кабинет. 25 декабря они приняли документы. Сегодня вот уже выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Через сколько появляется информация где посылка, после того как амазон дает трек номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Конечно. 18 декабря я заполнил форму через личный кабинет. 25 декабря они приняли документы. Сегодня вот уже выпустили.Ничего себе, целых 10 дней принимали( Через сколько появляется информация где посылка, после того как амазон дает трек номер?Снимают с карты деньги, подготавливают твою посылку и отправляют. Все это должно отображатся в деталях трека. В течении суток все примерно. Изменено 28 декабря 2013 пользователем koliYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ничего себе, целых 10 дней принимали( Снимают с карты деньги, подготавливают твою посылку и отправляют. Все это долго отображатся в деталях трека. В течении суток все примерно.Зато выпустили довольно быстро. Но, чувствую, что до 31 декабря она не успеет до меня добраться. Завтра воскресенье - никто не работает. А из Москвы до моего города 2-3 дня посылки идут. Так что скорее всего получу уже после новогодних праздников. P.S: все же верю в чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ничего себе, целых 10 дней принимали( Снимают с карты деньги, подготавливают твою посылку и отправляют. Все это долго отображатся в деталях трека. В течении суток все примерно.Посмотрю завтра тогда, а то после ввода 12 значного трека, сайт пишетИнформация по Вашему запросу не найдена. DHL Пожалуйста, попробуйте еще раз.Попробуйте новый вид поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Зато выпустили довольно быстро. Но, чувствую, что до 31 декабря она не успеет до меня добраться. Завтра воскресенье - никто не работает. А из Москвы до моего города 2-3 дня посылки идут. Так что скорее всего получу уже после новогодних праздников.P.S: все же верю в чудо.Ну так моя тоже с США до МСК добралась за 5 дней, сегодня вот заполнил форму в личном кабинете.. Эх, если бы не наша таможня, то до праздников получил бы.. Посмотрю завтра тогда, а то после ввода 12 значного трека, сайт пишетИнформация по Вашему запросу не найдена. DHL Пожалуйста, попробуйте еще раз.Попробуйте новый вид поиска.На самом амазоне посмотри, Track Package > See Complete Tracking History Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Посмотрю завтра тогда, а то после ввода 12 значного трека, сайт пишетИнформация по Вашему запросу не найдена. DHL Пожалуйста, попробуйте еще раз.Попробуйте новый вид поиска.Моя уже в Питере на таможне, обычно всегда через Москву шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Все что идет через экспресс службы они точно считают, а вот что через обычные - явно нет, потому что ежемесячно превышаю лимит и никаких проблеммUPS - экспресс служба? То есть тут никак не превысить лимит в 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 повторюсь: и как долго такой статус висеть будет??Preparing for Dispatch сделал заказ еще 26 декабря и статус так и не поменялся, деньги списали =( что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 сделал заказ еще 26 декабря и статус так и не поменялся, деньги списали =( что такое?у них праздники выходные рождество у меня тоже самое в понедельник отправят! не переживай!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 А с меня UPS денег запросили за растаможку Xbox One из Amazon.de, 800 рубликов, мол по новым правилам. С кого нить уже брали?[spoiler=]http://s001.youpic.su/pictures/1388178000/585115ba2346e2b11bd94cda46ac88be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас