Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати прям щас на всех амазонах xboх1 можно приобрести

хорший шанс для тех кто не успел сделать себе подарок к нг

всех с наступающем или уже наступившим!

@Viktor32,  Очень просто, сообразительный чувак по имени Marcus37, в теме про решение проблемы с бп все грамотно расписал. Я бы и сам написал, но мой вот тока приехал, так что он меня опередил, не знаю может отдельную тему создать? Там все просто - выпаять две перемыки, впаять одну поперек, вытащить варистор, вместо него либо поставить на 220в, либо вообще без него, предохранитель можно оставить тот, что есть, все очень быстро и легко.

Изменено пользователем dudeinthemoon

@dudeinthemoon, не подскажешь как именно переделал БП за 2 минуты?

А на счёт i-parcel, мою посылку отправили 23го (не бокс), так она до сих пор не вылетела из сша.

Как у i-parcel происходит оформление таможенное? Прям по шагам. Кто на каком этапе извещает о необходимости предоставить доки, куда их отправлять и т.д.?

@CHAMPIONTolik, на самом первом этапе у меня спросили данные паспорта, у I-parcel есть форма для заполнения, дальше все происходит без моего участия

Парни у кого есть еще не отправленные бандлы с килзоной с amazon.de? А то у меня от 10 ноября заказ и даже даты отправки нету.

Парни у кого есть еще не отправленные бандлы с килзоной с amazon.de? А то у меня от 10 ноября заказ и даже даты отправки нету.

Такая же фигня

Voraussichtliches Lieferdatum: Derzeit liegt uns noch kein Datum vor. Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald uns das voraussichtliche Lieferdatum bekannt ist.

У меня нубский вопрос к знающим людям.Заказал Xbox one c Amazon.de.Прислали письмо,дали 12-значный номер для отслеживания.Отследил я по немецкому DHL,там пишут доставили до таможни,дальше следите по российской почте,дали ссылку.Но этот номер уже не идёт,требуется другой.Может кто-нибудь подскажет,как он берется.

У меня нубский вопрос к знающим людям.Заказал Xbox one c Amazon.de.Прислали письмо,дали 12-значный номер для отслеживания.Отследил я по немецкому DHL,там пишут доставили до таможни,дальше следите по российской почте,дали ссылку.Но этот номер уже не идёт,требуется другой.Может кто-нибудь подскажет,как он берется.

Смотри UPU Code / Matchcode

Отправили диски Royal Mail, Amazon обещал 2 января доставить. Поскольку Royal Mail, то соответственно без трека. Как узнать, что они уже пришли в мой город?

ребят, а подскажите, вот придет xbox 360, игры я не покупал, а там есть стандартные какие-нибудь или бесплатные?

ну или демо

Первую партию отправили только тем кто делал предзаказ в сентябре-октябре

ребят, а подскажите, вот придет xbox 360, игры я не покупал, а там есть стандартные какие-нибудь или бесплатные?

ну или демо

Обычно кидают пару левых аркад. ДЕмки сам можешь на usb скачать. 

Отправили диски Royal Mail, Amazon обещал 2 января доставить. Поскольку Royal Mail, то соответственно без трека. Как узнать, что они уже пришли в мой город?

Как квитанцию увидишь в своём почтовом ящике - значит посылка уже в твоём городе, а когда ты её (посылку) получишь на руки ещё, "до кучи", узнаешь и внутри российский трек-номер.  :troll:

Обычно кидают пару левых аркад. ДЕмки сам можешь на usb скачать. 

спасибо, для этого соответственно надо будет активировать ЛИВ?

и еще, в 4гб версию без проблем можно поставить жесткий диск? и соответственно с "тяжелыми" играми проблем не будет?

@Dimson, Первый месяц вообще бесплатно сможешь в лайве (gold) играть. Демки можно и без активации лайва закинуть. Но с лайва быстрее и удобнее.

Тоже да. Можно купить родной hdd он уже готов для использования, можно купить просто hdd 2,5'' (список подходящих в инете) и прошить спец прошивкой, придется повозиться. Так что выбирай какой метод тебе удобнее.

мне отправили 27 декабря, предзаказ оформил 14 числа,, трек не чекается

И еще парню с форума-у него посылка почти в его городе

Chronopost

А как он в плане растаможки? и доставки по России? посылки выше 200 евро проходят?

пс вита так и не приехала с amazon.de.. с 24 октября никаких новостей нет, отправляли Royal Mail.

хотя пс4 и вии ю очень быстро доехали. одна 14 другая 18 дней (DHLем).

ryse  конечно просто бомба очень  хорошая игра )))) вообще в восторге от нее!!!!!!!! бокс работает тихо и не греется  т к пс 4......только включил уже печет   и греет квартиру..можно от отопления отказываться))

Ребят, есть пара вопросов по UPS:

1) Какой статус будет в треке, когда посылка уже будете передана курьеру?

2) Можно ли договориться с курьером на какую-то конкретную дату и время доставки? А то читал, что типа "звонят в тот же день когда и хотят привезти" или же "Просто приезжают, и если никого нет дома, разворачиваются и уезжают, и точно так же приезжают на следующий день"...Чтобы заранее можно было отпроситься с работы на день доставки, а не типа курьер: "я приехал", а я еще на работе сижу.

3) Мне сказали оплатить 800 рублей за растаможку при доставке, курьеру на руки! Так должно быть? Выдадут ли какие-нибудь чеки? Или же правильным вариантом, должны были указать реквизиты счета, для оплаты через банк? У них вроде с 1 января 2014 года расценки должны поменяться, не получится так, что приедет курьер и типа: "С вас 2000 руб." ?...Просто менеджер позвонил прямо 31 декабря в 13:00 (а я еще спросони нефига не понял) и попросил сказать ему свою почту. (Так же и сказал что при получении отдайте 800 рублей курьеру на руки.) Он выслал образцы документов для заполнения, в ответном письме я ему их и отправил. Ну и он по телефону еще сказал, что посылку получите только после праздников, т.к. они не работают до 9го.

Изменено пользователем MetalHeart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...