drug2k5 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Снова в наличии PlayStation 4 = $399.99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/31-aZBOGZEL._SX300_.jpgУже тю-тю, да и на 16 января предзаказ только. А так в Сони грят что с марта вообще с поставками проблем не будет.Но что-то я сомневаюсь, еще же старт в Японии, там все расхватают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Новый то без косяков?вроде все норм) Щас этот отправлять обратно надо, так бы тут кому нить продать за 19500 (умелец кнопочку починил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 вроде все норм) Щас этот отправлять обратно надо, так бы тут кому нить продать за 19500 (умелец кнопочку починил бы)Так у тебя два бокса на руках чтоли? Амазон новый выслал, не дожидаясь сломанного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @masterchief, В США вообще нет этого налога, поэтому и не вычитают и цена там ниже. цена именно на это карту , в пересчете на рубли равно, что в америке, что в европе, во втором случае еще и ват вычитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Так у тебя два бокса на руках чтоли? Амазон новый выслал, не дожидаясь сломанного?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ДаКруто. Ну за такое полюбому сломанный бокс нужно им высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Круто. Ну за такое полюбому сломанный бокс нужно им высылать.он его уже продавать собрался. зря вот амазон, из за таких, не прекратил навсегда слать в быдлорашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 он его уже продавать собрался. зря вот амазон, из за таких, не прекратил навсегда слать в быдлорашку Ты читать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 так бы тут кому нить продать за 19500 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif (умелец кнопочку починил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Девочки не ссорьтесь. Помада у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Девочки не ссорьтесь. Помада у меня.ахтунг, транс в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 так бы тут кому нить продать за 19500 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif (умелец кнопочку починил бы)а где еще пол фразы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ребята, ups сам домой привозит или к ним ехать надо (если отправление уже в городе)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Dimson, может сам привезти, можешь сам забрать, как тебе удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Dimson, может сам привезти, можешь сам забрать, как тебе удобнее.А в Москве где самому забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @MetalHeart, Жил бы я в Москве сказал бы)А так, когда курьер позвонит тебе, спросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А я радуюсь малому, пришла моя коробка 4гбподключил, сижу кайфу, ничего не понятно. Единственное решил, что наверное зря я взял 4гб. и без кинекта. Теперь вот думаю, как быть, отдать эту другу и выждать себе по акции с кинектом. Или не париться и можно выгодно купить кинект + жесткий диск, на том же амазоне, что думаете? p.s. знаю большинство не приверженцы взлома, но если собираюсь ее ломать, то обновлять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А я радуюсь малому, пришла моя коробка 4гб подключил, сижу кайфу, ничего не понятно. Единственное решил, что наверное зря я взял 4гб. и без кинекта. Теперь вот думаю, как быть, отдать эту другу и выждать себе по акции с кинектом. Или не париться и можно выгодно купить кинект + жесткий диск, на том же амазоне, что думаете? p.s. знаю большинство не приверженцы взлома, но если собираюсь ее ломать, то обновлять можно? Зря ты взял без харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @RIX, как мне объяснили, что можно без проблем докупить. Но на самом деле сейчас я голову начал чесать. p.s. все же обновлять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @RIX, как мне объяснили, что можно без проблем докупить. Но на самом деле сейчас я голову начал чесать. p.s. все же обновлять можно? Докупить можно всегда. Просто дороже выйдет, чем если бы хард был в комплекте. Обновляй, ничего не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @RIX, спасибо большое Вам и Всему этому форуму и его участникам, отличный ресурс. Сейчас освоюсь что и как и буду ждать тогда акций на амазоне и возьму может быть полный комплект p.s. из опыта кинект нужен? его юзают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 а где еще пол фразы?эта часть ключевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 p.s. из опыта кинект нужен? его юзают? Если есть желание потанцевать, можно взять кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Dimson, Обновляться можно, на взлом не повлияет.Кинект можно в эльдорадо купить за 4 тыс., в основном рассчитано на детей или на компании. + надо расстояние от кинекта, для комфортной игры около 3х метров. Игр не так много.Про жесткий диск, можно сделат ьсамому будет дешевле.http://www.xboxland.net/forum/topic/69726-faq-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA-hdd-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-360-slim-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Привезли сегодня мне, наконец PlayStation 4 заказанную на американском Амазоне еще 21 декабря. Доблестный UPS не очень торопился. Амазон обещал доставку 31 декабря, 24 она была уже в Москве, 25 отправил и подписал через сайт все документы. и до 31 наблюдал сканирование склада. Итак, в Самару UPS возит с американского Амазона, несмотря на свои уверения в 200 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас