MI1604 89 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Werter1911, Еще бы в Самару не возил, такой большой город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Привезли сегодня мне, наконец PlayStation 4 заказанную на американском Амазоне еще 21 декабря. Доблестный UPS не очень торопился. Амазон обещал доставку 31 декабря, 24 она была уже в Москве, 25 отправил и подписал через сайт все документы. и до 31 наблюдал сканирование склада. Итак, в Самару UPS возит с американского Амазона, несмотря на свои уверения в 200 евро. А какой у неё шнур питания. Подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А какой у неё шнур питания. Подходит?Переходник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @Perrec, Вилка американская, нужен просто переходник. Я себе такой брал для зарядки Нексуса 7, тоже из США покупал. Кстати опять есть PlayStation 4 http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00BGA9WK2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 отгрузка с 16-го. @MI1604, В июле московский офис с пеной у рта доказывал мне, что посылку большее 200 евро с Амазона развернут обратно. Я рад, что ошибался. Изменено 9 января 2014 пользователем Werter1911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @arshavin, кинь ссылку пожалуйста какой нужен переходник для американской Ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @arshavin, кинь ссылку пожалуйста какой нужен переходник для американской Ps4. http://img585.imageshack.us/img585/7466/rzs8.jpg я вот такие взял. Все работает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Привезли сегодня мне, наконец PlayStation 4 заказанную на американском Амазоне еще 21 декабря. Доблестный UPS не очень торопился. Амазон обещал доставку 31 декабря, 24 она была уже в Москве, 25 отправил и подписал через сайт все документы. и до 31 наблюдал сканирование склада. Итак, в Самару UPS возит с американского Амазона, несмотря на свои уверения в 200 евро. еще 21 декабря? ну вы батенька зажрались. У меня на немецком амазоне 2 декабря заказано, когда отправят даже еще не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @grim, Так это UPS, нормативный срок доставки был 31 декабря. Летом, осенью UPS с Амазона шмотки возил за 6 дней с момента покупки. Говорят на Внуковской таможне уже переполох, усилили проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Дел Изменено 9 января 2014 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @grim, Так это UPS, нормативный срок доставки был 31 декабря. Летом, осенью UPS с Амазона шмотки возил за 6 дней с момента покупки. Говорят на Внуковской таможне уже переполох, усилили проверки.А я Xbox One заказал 26 декабря. Пока доказывал им что кредитка моя - отправили только 30 декабря, и 31 декабря он уже в Москве. Позвонил менеджер из UPS, и сказал прислать документы для таможни. 31го же их и отправил. 5 января пришло письмо, о том что "Документы получены и приняты в таможню на оформление.". И теперь наблюдаю лишь "сканирование склада"... Так что остается лишь ждать...На амазон.дэ написано, что должны доставить 10 января. Если до вторника не привезут, то напишу в амазон, чтобы вернули деньги за доставку. :not_sure: Moscow, Russian Federation 08.01.2014 22:01 Сканирование склада Moscow, Russian Federation 07.01.2014 18:44 Сканирование склада Moscow, Russian Federation 06.01.2014 22:54 Сканирование склада Moscow, Russian Federation 05.01.2014 19:19 Сканирование склада Moscow, Russian Federation 31.12.2013 12:42 Сканирование склада 31.12.2013 12:20 Сканирование импорта 31.12.2013 12:10 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. 31.12.2013 10:10 Сканирование прибытия Koeln, Germany 31.12.2013 4:00 Сканирование отправления 31.12.2013 1:11 Сканирование экспорта 31.12.2013 1:00 Сканирование экспорта Berlin, Germany 30.12.2013 23:19 Сканирование отправления 30.12.2013 23:11 Сканирование отправления 30.12.2013 18:45 Сканирование отправления 30.12.2013 18:17 Сканирование происхождения Germany 30.12.2013 8:33 Заказ обработан: Готов для UPS Изменено 9 января 2014 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Сегодня получил свой Xbox One. Заказывал его на Amazon.de, доставка UPS - 35! дней! Сервис мягко говоря говнястый. Вспоминаю EMS почту России, даже у них такие сроки очень редко были, обычно в 20 дней укладывалось, мелочевка правда частенько не доезжала. Но для UPS, как экспресс службы, оч. плохо. Изменено 9 января 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Народ что за фигня:успел взять PS4 по 399$ ,короче уже выдало конечную сумму в корзине ,и бац-данный товар больше не постановляется данным поставщиком-что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Народ что за фигня:успел взять PS4 по 399$ ,короче уже выдало конечную сумму в корзине ,и бац-данный товар больше не постановляется данным поставщиком-что за хрень?И почему сумма выходит 14.142,98 +1.007,00 за доставку? получается курс по 35рупей за доллар?где должно 399.99х33(где 33 курс доллара)=13199.67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Народ что за фигня:успел взять PS4 по 399$ ,короче уже выдало конечную сумму в корзине ,и бац-данный товар больше не постановляется данным поставщиком-что за хрень?Все просто - тебя опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А я заказал таки PS4 с США Амазона за $399. Тока что. Вот только не знаю чем отличаются по своей сути AmazonGlobal Priority Shipping и AmazonGlobal Expedited Shipping. Кто подскажет? Одна UPS а другая i-parcel? Приорити стоит дешевле, и сроки минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 А я заказал таки PS4 с США Амазона за $399. Тока что. Вот только не знаю чем отличаются по своей сути AmazonGlobal Priority Shipping и AmazonGlobal Expedited Shipping. Кто подскажет? Одна UPS а другая i-parcel? Приорити стоит дешевле, и сроки минимальныеТо есть их нужно сразу оплачивать(чтоб деньги были на карте)? Сколько в рублях у тебя выходит одна консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SLIMYS, нет у меня заказ принят, но не оплачен еще. то есть я пока могу менять опции заказа.вот что вышло в баксах: Item(s) Subtotal: $458.55Shipping & Handling: $49.96 -----Total before tax: $508.51Estimated tax to be collected: $0.00 -----Grand Total: $508.51 Это я второй гейпад взял еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 тоже интересно чем отличается? А я заказал таки PS4 с США Амазона за $399. Тока что. Вот только не знаю чем отличаются по своей сути AmazonGlobal Priority Shipping и AmazonGlobal Expedited Shipping. Кто подскажет? Одна UPS а другая i-parcel? Приорити стоит дешевле, и сроки минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SLIMYS, нет у меня заказ принят, но не оплачен еще. то есть я пока могу менять опции заказа.вот что вышло в баксах: Item(s) Subtotal: $458.55Shipping & Handling: $49.96 -----Total before tax: $508.51Estimated tax to be collected: $0.00 -----Grand Total: $508.51 Это я второй гейпад взял ещену так получается он у тебя сейчас и пропадёт из заказов.я тоже клал в корзину но не оплачивал и он через пару минут пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SLIMYS, он пропадал и у меня, когда я доходил до последнего шага оформления. но сейчас этот шаг пройден успешно и указана дата доставки уже. так что не думаю, что пропадет. я просто успел раньше кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 ну так получается он у тебя сейчас и пропадёт из заказов.я тоже клал в корзину но не оплачивал и он через пару минут пропадал.неее, он у меня уже в обрабатываемых заказах. но денег не сняли, видимо скоро снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SLIMYS, он пропадал и у меня, когда я доходил до последнего шага оформления. но сейчас этот шаг пройден успешно и указана дата доставки уже. так что не думаю, что пропадет. я просто успел раньше кого-тоА почему у тебя сумма Item(s) Subtotal: $458.55 ? должно быть Item(s) Subtotal:399.99 получается взял не за 399 Вот что выдало у меняOrder SummaryAmazon Currency Converter is Enabled. Learn moreItems: RUB 14.142,98Shipping & handling: RUB 1.007,00Total before tax: RUB 15.149,98Estimated tax to be collected: RUB 0,00Order total: RUB 15.149,98Switch currencyApplicable Exchange RateQualifying offers: Promotion AppliedPlease note that your country may charge import duties, taxes and fees that you may have to pay ahead of delivery. Learn moreHow are shipping costs calculated?Why didn't I qualify for free shipping? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @SLIMYS,Не стоит конвертацию доверять Амазону, пусть лучше конвертирует свой банк. Как выставляется счет в долларах, так и оплачивайте в долларах. Просто не указывайте, что карта рублевая. А я заказал таки PS4 с США Амазона за $399. Тока что. Вот только не знаю чем отличаются по своей сути AmazonGlobal Priority Shipping и AmazonGlobal Expedited Shipping. Кто подскажет? Одна UPS а другая i-parcel? Приорити стоит дешевле, и сроки минимальные Да, по идее, AmazonGlobal Priority Shipping-UPS, AmazonGlobal Expedited Shipping-i-parcel+СПСР. В среднем, UPS идет и таможиться быстрее, чем СПСР. Но некоторым людям, несмотря на выбор Экспедитед отправляли UPSом, но это бывает редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Item(s) Subtotal: $458.55Я же написал, что я взял второй геймпад еще сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) @SLIMYS,Не стоит конвертацию доверять Амазону, пусть лучше конвертирует свой банк. Как выставляется счет в долларах, так и оплачивайте в долларах. Просто не указывайте, что карта рублевая. Да, по идее, AmazonGlobal Priority Shipping-UPS, AmazonGlobal Expedited Shipping-i-parcel+СПСР. В среднем, UPS идет и таможиться быстрее, чем СПСР. Но некоторым людям, несмотря на выбор Экспедитед отправляли UPSом, но это бывает редко. это надо в шапку добавить, т.к. я на английском когда платил - выбирал, что рублевая и сняли по большему курсу p.s. и так, для статистики, как долго из америки идут посылки? Изменено 9 января 2014 пользователем Dimson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас