Werter1911 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Dimson, UPS до Москвы долетает за 4 дня, потом таможня и возня с документами, где-то от 4 дней до недели. СПСР идет от 2-х недель до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Dimson, UPS до Москвы долетает за 4 дня, потом таможня и возня с документами, где-то от 4 дней до недели. СПСР идет от 2-х недель до месяца. опять же для информации, а в чем проблемы с таможней? закон какой-то?и какие доки требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 @Dimson, как я понял UPS доставляет без проблем в Москву и С. Петербург. Кто-то писал, что и в Самару доставили без канители. А в другие населенные пункты действует ограничение в 200 евро на посылку. Если превышает, то присылают запрос на предоставление документов на таможенное оформление. Можно в электронном виде их отправить и это может занять пару недель все, а можно самому отвезти на таможню, тогда за пару дней получишь посылку на руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У меня уже бабки сняли с карты за PS4, статус Shipping now. Думаю может еще одну тогда заказать) Кстати, кто объяснит толком, там БП на 110 вольт или только вилка американская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 У меня уже бабки сняли с карты за PS4, статус Shipping now. Думаю может еще одну тогда заказать) Кстати, кто объяснит толком, там БП на 110 вольт или только вилка американская?Только вилка. Любого переходника на европейскую розетку хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) дел Изменено 10 января 2014 пользователем d1rt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babskiygodnik 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Постоянно! как только UPS приходит груз (необходимо декларировать), держат его дней 10 только потом пытаются связаться со мной. Как можно ускорить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Постоянно! как только UPS приходит груз (необходимо декларировать), держат его дней 10 только потом пытаются связаться со мной. Как можно ускорить процесс?Позвонить им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 всем приветна счет доставки куда писать амазон fr -дайте пожал ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babskiygodnik 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 всем приветна счет доставки куда писать амазон fr -дайте пожал ссылкуhttps://www.amazon.fr/gp/help/customer/contact-us/ref=hp_ss_comp_cu?ie=UTF8&nodeId=559912 Позвонить им?У них и с этим проблема! До таможенного отдела не дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) мини офф ребят, хочу вообще палатку с амазон.ком заказать.Там два типа доставки в РФ, а цена какая? а то почему-то не пишет Изменено 10 января 2014 пользователем Dimson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Dimson, сделай заказ с любой из них. потом можно изменить тип доставки. так и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimson 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @d1rt, теоретически, по 50$ что-то дорого =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Интересно, когда с .de будут высылать PS4 бандл с тремя играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Интересно, когда с .de будут высылать PS4 бандл с тремя играми.drive club выходит 28 февраля, думаю в марте начнут отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Так братцы, подсказывайте... Спрашиваю здесь т.к. всё равно все старожилы тут тусуются))Американский амазон выслал плойку i-parcel, и они сходу предлагают мне паспортные данные отправить (по их форме с сайта).Но заметил, что в строке Item значится - "Music CD - New (count 1)" ??? Это у них нормальный прикол ? или как.. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0111/85/873a989d27be514535514ece1f4a3a85.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @YAD, у друга так же было , заказывал в конце декабря, у меня было Video Games в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 ChuvakstepanСпасибо )) Полегчало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) @YAD, У меня так же ка у тебя.Будем дисочки музыкальные слушать) Изменено 11 января 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Народ XBOX ONE с CO.UK заказывал кто ? Чем отправляют ?Вот эту например http://www.amazon.co.uk/Xbox-One-Console-FIFA-Special/dp/B00GAOQAYK/ref=sr_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1389439650&sr=1-2&keywords=one Изменено 11 января 2014 пользователем kolbaser01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 с амазон сом чем лучше заказывать, чтоб возьни с отправкой всяких документов небыло, а также гемора с растаможиванием? i parcel, тоесть expedited , или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Народ XBOX ONE с CO.UK заказывал кто ? Чем отправляют ?Вот эту например http://www.amazon.co.uk/Xbox-One-Console-FIFA-Special/dp/B00GAOQAYK/ref=sr_1_2?s=videogames&ie=UTF8&qid=1389439650&sr=1-2&keywords=oneUPS будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 с амазон сом чем лучше заказывать, чтоб возьни с отправкой всяких документов небыло, а также гемора с растаможиванием? i parcel, тоесть expedited , или как?Смотря что заказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Смотря что заказываешьбокс , карту захвата, уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Кто ищет PlayStation 4, есть на заказ американский Амазон, отгрузка с 19 января http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00BGA9WK2&linkCode=as2&tag=1x0a20-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас