Engelbert 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Существуют ли какие тематические сайты по скидкам на игры? Ну вот типа вот этой группы вк http://vk.com/cutthepriceСуществуют и немало. Самый главный форум - CheapAssGamer (гугли). Но там концентрация на США-сделках. http://savygamer.co.uk/ - это по Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ребят, проясните пожалуйста по новым правилам игры:например заказываем с амазон ко. бокс 4гб - 129евроотправляют упсом. до 200евро.Доки на оформление придут?Куда отправлять? Электроники\оригинал?И что по DHL \ EMS.С любой объявленной стоимостью надо доки отправлять?Есть ли где образцы заполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ребят, проясните пожалуйста по новым правилам игры: Какие новые правила? Пока все по-прежнему, законопроект еще только на рассмотрении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Какие новые правила? Пока все по-прежнему, законопроект еще только на рассмотрении.Его еще даже не рассматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Его еще даже не рассматривали. Ну на стадии внесения (хотя теми, кто будет вносить, он уже активно "рассматривается"). Но суть от этого не меняется - никаких новых правил таможенного оформления сейчас ПОКА нет. Изменено 20 января 2014 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ребят, проясните пожалуйста по новым правилам игры:например заказываем с амазон ко. бокс 4гб - 129евроотправляют упсом. до 200евро.во первых с амазон ко. цена 129 фунтов стерлингов, а не евро. во-вторых вы не попадете под растаможку и ничего отправлять им не нужно. все привезут без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Console Xbox 360 4 Go + Kinect + Nike Kinect Training = €179,10 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51JApAUXleL._SY300_.jpgраз 5 заказывал данный бандл....все время доставляют УПСОМ кудато в милан за 3 дня. У всех такая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Видимо просрали мою посылочку с PS4.http://s020.radikal.ru/i715/1401/86/67830a62e1d4.jpg Никогда так долго не было, чтобы две недели она шла от места международного обмена до моего отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Bundha, скорее всего действительно зажуковали приставочку.. Видимо на разгрузке-сортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Видимо просрали мою посылочку с PS4.http://s020.radikal.ru/i715/1401/86/67830a62e1d4.jpg Никогда так долго не было, чтобы две недели она шла от места международного обмена до моего отделения.[spoiler=]Если узнать серийный номер консоли, то можно выяснить её местоположение, ип адрес, если она подключена к интернету ), через админов Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @drug2k5, и что будет от этой секретной операции? предъявят обвинение и арестуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 [spoiler=]Если узнать серийный номер консоли, то можно выяснить её местоположение, ип адрес, если она подключена к интернету ), через админов Сони. Ты думаешь Amazon владеет данной информацией, и записывает все серийники консолей? К сожалению остается только надеется и ждать...Но уже как-то мало верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ты думаешь Amazon владеет данной информацией, и записывает все серийники консолей? К сожалению остается только надеется и ждать...Но уже как-то мало верится.Уверен что владеет инфой по серийникам или как тогда они принимают обмен брака, иначе я могу взять с помойки консоль и отправить им типа на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Ты думаешь Amazon владеет данной информацией, и записывает все серийники консолей?Разумеется в базе Амазона есть все серийники отгружаемых консолей. Без этого осуществлять замены и возвраты невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Поддержка у французского амазона что то никакая,хотя они тоже шлют,а вам как?@Bundha, К сожалению да,скорее всего украли,учитывая что амазон всегда пишет что реально лежит в коробке,но на почту попробуйте сходить,попросите поискать,может повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Почти каждый день ходил... со вчерашнего дня уже забил.А ведь очень обидно, это не какая-нибудь обычная PS4, а бандл:PS4 + PS камера + 2 джоя и Killzone 4 Хрен теперь мне его вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evan 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Bundha, Попробуйте написать в чат,может не вышлют,но деньги вернут точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Почти каждый день ходил... со вчерашнего дня уже забил.А ведь очень обидно, это не какая-нибудь обычная PS4, а бандл:PS4 + PS камера + 2 джоя и Killzone 4 Хрен теперь мне его вышлют.Да, нынче редкий бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ребят, а что сейчас доставка с амазона 20 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ребят, а что сейчас доставка с амазона 20 евро?бывает и 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Точно, 30 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 СПАСИБО, родные!Обрадовали, а то я начал было очковать заказывать 4х гиговки по 129фунтовБумажки отправлять курьером в МСК это жесть.А по китаю, отправленному DHL (EMS) тоже пока спокойно?Кстати по воровству-разговаривал с емс-никами местными, говорят типо в ммпо все прут, там жулики. его надо трясти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 по воровству-разговаривал с емс-никами местными, говорят типо в ммпо все прут, там жулики. его надо трястиДак там "гастралёры" работают, они и тащат. Под куртку и пошёл. Когда горело, то на видео было видно, что тащат по разным углам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Не мое Многие, кто заказывает вещи с иностранных интернет магазинов(ebay, amazon и прочее), наверное слышали про то, что для грузов, стоимость которых превышает 1000 евро необходимо будет оформлять декларацию и тд и тп.. Что нужно чтобы оформить декларацию на товар, ввозимый курьерскими службами типа FexEx, UPS, DHL и прочими:1) Ваш паспорт;2) Заполненная анкета нашей таможни;3) Инвойс интернет магазина (прощай основная часть ебей, с 20.01.2014);4) Выписка счета с которого оплачивалась покупка (тобишь выписка счета с вашей банковской карты);5) Заполненная анкета самой курьерской службы. Ситуация следующая. Во вторник заказал с amazon.com товар на сумму 120$ с доставкой. Почему заказал? Ну понятное дело, дешевле. Вышло на сумму 4 тысячи рублей с учетом доставки, в Москве бы это обошлось в 6 как минимум. Продолжение под катом.. Думаю ладно, подожду дней 5, UPS обычно быстро всё доставлял. Прилетела моя посылочка сегодня в Москву. И повис у нее статус:Additional import documentation is required for clearance., что в переводе означает: Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. Думаю, что за хрень. Звоню в UPS. Мне сообщают такую информацию. Что в 355 статью таможенного кодекса Российской федерации были внесены поправки, причем в кротчайшие сроки. И с понедельника, все отправления которые идут через курьерские службы задерживаются, касается это только физических лиц! Думаю ну ахуетьхорошо! Звоню в таможню Внуково. Берёт трубку мужик, объясняю ему ситуацию, мол сегодня посылка прилетела в Москву, но нужны какие-то документы все дела. Рассказывает, что с понедельника, то есть с 20.01.2014 все товары, направленные в сторону физ лиц задерживаются до того момента, как ты сам блять, не соберешь всю эту пачку документов, в т.ч и выписку из банка, что амазон у тебя СНЯЛ ДЕНЬГИ С КАРТЫ, заполненные анкеты, и свою жопу в аэропорту и таможне ВНУКОВО(в моём случае), а работают они с 10 утра до 17 вечера только в будние дни, твою посылку не выпустят. Т.е мне лично ехать в аэропорт нет возможности, т.к я работаю с 9 утра до 18, как и многие другие. Либо пользуйся услугами брокера, чьи услуги оцениваются в 10% от стоимости груза, но не меньше 800 рублей. Благодаря товарищу Оскару Харманну (владельцу КупиВип), мы теперь не сможешь заказать с ебея зарядку, шнур, и прочую мелочь, которую я очень часто заказывал. Он пролоббировал эту идею впервые. Примите к сведению, что это, в ближайшем будущем(1-2 месяца) будет касаться и почты России.Товарищ таможеник сообщил мне еще вот что: в пятницу были собраны все курьерские службы в ФТС, в субботу было экстренное совещание сотрудников ФТС, всех вызвали на работу в выходной день, чтобы сообщить о том, что теперь стопорим всё. И учтите, всё в силе уже с ПОНЕДЕЛЬНИКА! В ближайнее время все курьерские службы прекратят свою работу в России касательно физических лиц, т.к людям крайне это не удобно. А уж если кто и согласен с такими условиями, то им выбора не оставляют. Сказал еще, дальше будет веселее... Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 ну все, приплыли. хрен теперь приставку привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас