oleg911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Я через Бандерольку отправляю с amazon.com Уже одну PS4 выслали на склад.. Очень выгодно сразу 3 заказать, доставку 3х PS4 выйдет не больше 200$. Доставляют СПСР или собственной курьеркой по цене USPS Priority Mail, но не почта России, соответственно ничего не украдут и не сломают :) https://qwintry.com/ru/referral/2f7206c3 Если зарегистрируетесь по реф ссылке то вам на счет 7$ упадет) Изменено 1 февраля 2014 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 всё равно дороговато выходит...уж проще в России купить...сам хотел сэконмить и на амазоне заказать - с какого-то перепугу не доставляют - потом хотел через посредников, посчитал, дорого выходит, та же цена получается, что и в России +/- 1000 рублей, так зачем тогда заморачиваться? Пока эта посылка дойдет до меня уже и в России можно будет взять ПС4. Я слышал что с понедельника 3 февраля начнут продавать во всех сетях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @artykuzin, дороговато? 17000 за консоль, это по-твоему дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 В Россию и Америку они не отправляют, как ты собрался ее привезти вообще?Читать умеем? Написано же - через посредника (Полярный экспресс, тоже шлют из Канады, по калькулятору 70,5$ выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 всё равно дороговато выходит...уж проще в России купить...сам хотел сэконмить и на амазоне заказать - с какого-то перепугу не доставляют - потом хотел через посредников, посчитал, дорого выходит, та же цена получается, что и в России +/- 1000 рублей, так зачем тогда заморачиваться? Пока эта посылка дойдет до меня уже и в России можно будет взять ПС4. Я слышал что с понедельника 3 февраля начнут продавать во всех сетяхВ сетях если и будут с 3го февраля продавать, то очень небольшое количество. Так как в большинстве магазинов их даже по предзаказу нет. И скоро начало продаж PS4 в Японии, все силы туда бросят, так что особо можно не надеяться на неё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @artykuzin, дороговато? 17000 за консоль, это по-твоему дороговато?Считаю дороговато. 1000-2000 экономии не стоят тех рисков, на которые приходиться идти, заказывая там, а именно: гарантия(кто бы что бы не говорил, а я считаю это важным пунктом), и представь такую ситуацию, дождался ты, наконец-то, свою посылочку, включаешь консоль, а она "бац" и не работает) если напрямую покупал на амазоне, то договориться о возврате нет проблем, а вот если через посредника, то тут уже проблемы и причем не малые, начиная с того что надо просить посредника чтобы он разбирался с амазоном и даже если посредник согласится, то отправлять консоль обратно за свой счет, а это месяц ожидания (а то и больше), ну и, затраты, в размере 1500-3000 рублей) И как-то у меня 17000 не получается...14 с копейками сама консоль, 10% посреднику и доставка(не Почтой России) около 2500-3000, итого 18 с копейками))Вот если бы какую-нибудь групповую закупочку замутить, чтобы доставка обошлась дешевле, тогда да, экономия на лицо, риск опрадан, а так...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @artykuzin, Зачем 10% посреднику? Американский Амазон принимает карты российских , украинских и казахских банков оплачиваешь сам. Форвардер тебе дает адрес в США указываешь его в акке на Амазоне. Входящая посылка у посредников стоит 1 доллар. Потом почтовый тариф до себя уже какой ты выберешь. У моего посредника я обычно беру еще стороннюю страховку от кражи это на 400 долларов это будет 12 долларов и многослойную пленку на коробку это еще 8 долларов-вот все затраты на посредника. Тарриф USPS Priority за плойку (она весит с коробкой около 11 фунтов) будет 86 долларов-есть трек придет Почтой России, идет примерно 2-3 недели. Считаем ПС4 с Амазона http://www.amazon.com/gp/product/B00BGA9WK2/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00BGA9WK2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 399 долларов, доставка по США бесплатная, 1 доллар за входящую посылку, налога по США не будет если у посредника есть склад в Дэлавере (у моего есть), тариф почты 86 долларов+доп. страховка 12 долларов. Итого около 500 долларов. Если покупаешь сразу игру, например ту же Fifa 14, которая и в России без перевода http://www.amazon.com/gp/product/B00CXCCI8A/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00CXCCI8A&linkCode=as2&tag=1x0a20-20 то экономишь еще в районе 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) @Werter1911, Что за посредник у тебя? Так и хотел сделать, помимо консоли, фифу и джой заказатьВообще, хочу заказть сейчас именно из-за фифы...так как на компах и xbox360 она другая...если бы не фифа, то брал бы вообще весной или летом Изменено 1 февраля 2014 пользователем artykuzin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Заказал на английском амазоне плойку, камеру и кнэк. Доставка стандарт. А то в мой город, хрен знает, когда привезут. DNS привозил по 28000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @artykuzin, Мой посредник ExpressFromUs https://www.expressfromus.com/?fromId=5dd5d1ae742a9f81a15714e927840154 , но есть и другие посредники с входящими посылками по доллару и складами в Дэлавере, например тот же Шопфанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @ST_inger, какой службой доставки отправили, трек дали? Если что потом отпишись чем отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Пока деньги не сняли еще, только один фунт для проверки карты. Отпишусь по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 заказывайте с амазона co uk 100 процентов dhl3 соньки едут уже одна в с перербурге -таможня непонятно почему в питер т к до нового года все шло через калининград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @romka900, доставку стандарт выбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Думаю воспользоваться "Бандеролькой"...у них какая-то своя служба доставки(уж очень не хочу доверять свою плойку ПР или ЕМС, хотя ничего плохого сказать не могу, всегда всё приходило и в нормальном виде), доставляют в Москву, Питер и ещё несколько городов, включая Самару (сам я из Самары). Условия вроде приемлемые у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 да за 8 фунтов в 19 р выходить с килзоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @romka900, все 3 с килзоном взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 даxbox one тоже dhl отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @romka900, DHL норм отправляют не в крупные города? Что там с таможней? Кстати во французском амазоне можно взять и адрес без проблем выбирается, только для меня 17к имхо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @romka900, DHL норм отправляют не в крупные города? Что там с таможней? Кстати во французском амазоне можно взять и адрес без проблем выбирается, только для меня 17к имхо дорого.пока не знаю что с таможней только вчера там появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Никто не хочет Sony PlayStation 4 Adrenalin Pack (Need For Speed: Rivals;Killzone Shadow Fall) прикупить на английском Амазоне http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00FLG96BM/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1634&creative=19450&creativeASIN=B00FLG96BM&linkCode=as2&tag=1764-x-2 отгрузка с 3 февраля , всего-то 10 000 фунтов :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Думаю воспользоваться "Бандеролькой"...у них какая-то своя служба доставки(уж очень не хочу доверять свою плойку ПР или ЕМС, хотя ничего плохого сказать не могу, всегда всё приходило и в нормальном виде), доставляют в Москву, Питер и ещё несколько городов, включая Самару (сам я из Самары). Условия вроде приемлемые у них EMS частенько воруют, поэтому я бы не советовал. У них отличная служба СПСР и собcстdенная Qwintry Air (по скорости 8-10 дней), но на счет последней посмотри на сайте, может в Самару не везут. Изменено 1 февраля 2014 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 EMS частенько воруют, поэтому я бы не советовал. У них отличная служба СПСР и собcстdенная Qwintry Air (по скорости 8-10 дней), но на счет последней посмотри на сайте, может в Самару не везут.Именно Qwintry Air и хочу заказать, в Самару как раз везут)Только не понятно, что с таможней будет? Надо будет что-то предоставлять как в UPS или не надо...на сайте "Бандерольки" ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Никто не хочет Sony PlayStation 4 Adrenalin Pack (Need For Speed: Rivals;Killzone Shadow Fall) прикупить на английском Амазоне http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00FLG96BM/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1634&creative=19450&creativeASIN=B00FLG96BM&linkCode=as2&tag=1764-x-2 отгрузка с 3 февраля , всего-то 10 000 фунтов :awesome:У меня 8,341.81 вышло за минусом налога. Так что можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Именно Qwintry Air и хочу заказать, в Самару как раз везут) Только не понятно, что с таможней будет? Надо будет что-то предоставлять как в UPS или не надо...на сайте "Бандерольки" ничего не нашёлА что с таможней будет? Ничего не приняли, всё по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас