artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Имею ввиду,надо предоставлять какие-нибудь бумажки или нет (скан паспорта и так далее)? Через посредника никогда не заказывал...вроде читал, что ничего предоставлять не нужно...на сайте "Бандерольки" заполнить какую-то там декларацию. Никто не знает подробностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А вы не боитесь, пользуясь посредниками, нарваться на брак? Амазон то не будет покрывать расходы за пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Боюсь, о чем ранее и писал...Есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 заказывайте с амазона co uk 100 процентов dhlВезет же. А у меня UPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Везет же. А у меня UPS.У него был бандл с Килзоной, а у тебя стандартный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Бандл с Knack.Заказывал 8 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Имею ввиду,надо предоставлять какие-нибудь бумажки или нет (скан паспорта и так далее)? Через посредника никогда не заказывал...вроде читал, что ничего предоставлять не нужно...на сайте "Бандерольки" заполнить какую-то там декларацию. Никто не знает подробностей?Знаю всё, отпиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Знаю всё, отпиши в ЛСнапиши здесь про декларацию на пс4, или заполненную скинь, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 romka900Твой город входит в "список" UPS?BundhaА твой? Возможно на co.uk система доставки налажена по-человечески.. и шлют dhl-ом тем, кто по определению не получит груз ups-ом.Ну то, что dhl - это, у нас, почта роисси это ясно.. Чем от французов после таможни поедет, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я из Москвы.Твое предположение считаю вполне обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 romka900Твой город входит в "список" UPS?BundhaА твой? Возможно на co.uk система доставки налажена по-человечески.. и шлют dhl-ом тем, кто по определению не получит груз ups-ом.Ну то, что dhl - это, у нас, почта роисси это ясно.. Чем от французов после таможни поедет, кто в курсе?да ups мне дофига че привезс францией лучше не связывайтесь одну посыль dhl отправили вторую хронопостом там вообще все через задницу шло 2 мес почти в россии курьирует гарантпост та еще конторка -заставили отправить все доки курьерским письмом (электронка не катит)пришлось еще за письмо выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Интересное предложение. Стоит ли доверять этому сайту? Говорят, в наличии. http://spminvest.ru/kupon/400-komplekt-igromana-sony-playstation-4-500gb-rostest-dva-besprovodnih-geympada-kamera-eye-i-tri-igri?yclid=5698628009152437941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ещё вопрос: карта рублевая, амазон предлагает сконвертировать по курсу почти 38 руб за доллар (грабёж - курс 35 руб), можно как-нибудь это обойти? например нажать оплатить в USD? что будет при такой оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Ещё вопрос: карта рублевая, амазон предлагает сконвертировать по курсу почти 38 руб за доллар (грабёж - курс 35 руб), можно как-нибудь это обойти? например нажать оплатить в USD? что будет при такой оплате?Отключай этот конвертер нахрен. Спишут в баксах и по курсу банка твоего сконверят. Курс бакса у ЦБ 35,18. Курс бакса у твоего банка выше, не у всех, но у многих, скорее всего около 36 рублей.Интересное предложение. Стоит ли доверять этому сайту? Говорят, в наличии.http://spminvest.ru/kupon/400-komplekt-igromana-sony-playstation-4-500gb-rostest-dva-besprovodnih-geympada-kamera-eye-i-tri-igri?yclid=5698628009152437941Кидалово [spoiler=]http://pikabu.ru/story/vot_takoe_interesnoe_predlozhenie_nashel_v_internete_nuzhna_pomoshch_1920355 Изменено 1 февраля 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @drug2k5, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) @artykuzin, можно там выбрать валюту (когда доходишь до оплаты справа Switch currency), всегда выбирай в валюте страны в которой покупаешь. Изменено 1 февраля 2014 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @MI1604, и тебе спасибо))Ну всё, заказал, буду ждать когда деньги спишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Во шухер навели )))) А я бокс1 на старте у нас пойду в кредит брать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @alexxx128, почему бокс? Чем обусловлен выбор в его пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Поюзать думаю и то и то. Хотел перед НГ заказать с америки пс4 но передумал. В принципе я пока 60 на 40 в пользу хуана, но возможно что-то изменитсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 В прошлом поколении мне бокс360 нравился и джой и внешний вид, души в нем нечаял...и ждал я изначально хуана, но после как анонсировали его и плойку, то решил взять плойку...не зацепил меня хуан, не знаю почему, но какой-то дешёвый он...хотя тоже думаю взять и его попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Везет же. А у меня UPS.Та же хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Sony PlayStation 4 £349.99 это сколька в рублях, и что придется еще платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Это английские фунты, курс приблизительно 58 руб за 1 фунт. Итого 349.99 * 58 = 20300.Это цена с налогом, без налога будет где-то 297 фунтов Изменено 1 февраля 2014 пользователем artykuzin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @madlexa73, Sony PlayStation 4 http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00BE4HOIM/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1634&creative=19450&creativeASIN=B00BE4HOIM&linkCode=as2&tag=1764-x-21 с доставкой в Россию и вычетом НДС 300, 14 фунтов стерлингов. В рублях и по сегодняшнему курсу ЦБ 17397 руб. Если отправят обычным DHL то ничего не надо будет доплачивать. Если отправят UPS, то могут просить еще 800 рублей за услуги по разтаможке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас