pahomerr 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @aphex, Polar Express, Shop Fans. Сколько будет стоить можешь посчитать по калькулятору на их сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @pahomerr, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbaser01 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ребят, DHL с англии кроме вот этого: http://www.amazon.co.uk/Sony-PlayStation-500GB-Console-Turismo/dp/B00GN61FB8/ref=zg_bs_676458011_1 кому нибудь что нибудь отправляли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Форумчане, расскажите свои отзывы о Mail Parcel Service! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
King619 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всё ещё в надежде получить ответ на свой вопрос)Сколько стоить будет привезти пс4 с амазона в рашку и пропустит ли её таможня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Скоро уж возить совсем не выгодно будет, т.к. евро уж 49 руб., бакс к 36 подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaskonRU 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Подскажите нормального посредника для заказа с Amazon.deЗаранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Всё ещё в надежде получить ответ на свой вопрос)Сколько стоить будет привезти пс4 с амазона в рашку и пропустит ли её таможня? Приблизительный расчет: 1 доллар за входящую посылку посреднику+1 доллар за доставку из Дэлавера, по желанию (доп. страховка 12 долларов, многослойная пленка 8 долларов), почтовый тариф USPS Priority за 11 фунтов-1 ПС4 с упаковкой 86 долларов=минимальные затраты 88 долларов, максимальные 108. Таможне на ПС4 по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @drug2k5, не вози, кто мешает то. Если ты считаешь, что после удешевления рубля товары в роисе останутся по тем же самым ценам, то мне тебя искренне жаль, жертва путинской политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 +1 сильно сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @drug2k5, не вози, кто мешает то. Если ты считаешь, что после удешевления рубля товары в роисе останутся по тем же самым ценам, то мне тебя искренне жаль, жертва путинской политики. Поглядим, но пока в России цены те же. В сша покупать покамест еще выгодно, но вот в европе, только если при хороших скидках. Но с учетом ввода лимита в 150 евро (март-июнь, может позже), все эти выгоды сведутся на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @drug2k5,фасепалм просто. Телевизор то работает, работает телевизор с киселевым!!150 евро повлияют только на то, что коррупции станет еще больше, чем было, а как возил я, так и буду возить, и ни копейки эти суки нахлебные от меня не получат. Путей обхода этого обдирания населения более чем достаточно, хотя оно даже еще и не вышло.В европе не было выгодно заказывать и 2 года назад, только боксы разве что, все остальное дешевле будет только при покупке на месте. Из сша как было дешево, так и осталось, то же самое и с китаем.Рубль резко как бы не так давно обнищал, поэтому и цены не сильно возросли, на это время надо. Подожди, будет тебе радость, поднимут, а зарплата останется такой же. За то олимпиаду смотрим и радуемся вместе с путиным и первым олимпийским.Велкам ту раша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @drug2k5,фасепалм просто. Телевизор то работает, работает телевизор с киселевым!!150 евро повлияют только на то, что коррупции станет еще больше, чем было, а как возил я, так и буду возить, и ни копейки эти суки нахлебные от меня не получат. Путей обхода этого обдирания населения более чем достаточно, хотя оно даже еще и не вышло.В европе не было выгодно заказывать и 2 года назад, только боксы разве что, все остальное дешевле будет только при покупке на месте. Из сша как было дешево, так и осталось, то же самое и с китаем.Рубль резко как бы не так давно обнищал, поэтому и цены не сильно возросли, на это время надо. Подожди, будет тебе радость, поднимут, а зарплата останется такой же. За то олимпиаду смотрим и радуемся вместе с путиным и первым олимпийским.Велкам ту раша. Всё с тобой понятно. А как ты возил, сам забирал ездил или через финку? Если сам забирал, то хочу тебя обрадовать лимит в 10000 евро тоже скоро прикроют.Потом накатят железный занавес и целину заставят осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @drug2k5,ты мне объясняешь про лимит в 1000 евро? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @drug2k5,ты мне объясняешь про лимит в 1000 евро? Лол.Ты так пишешь как будто я тебя знаю. Ну напиши мне как ты собрался эти лимиты обходить всезнающий человек. Я может просвещусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) В европе не было выгодно заказывать и 2 года назадВот про это вообще бред пишешь. Курс евро 2 года назад 39,3846Стоимость доставки у Амазона.де 6-9,5 евроТы вообще не в тренде походу. ))))))))))))))) Изменено 20 февраля 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 · Скрыто Mephistofel, 21 февраля 2014 - Мат Скрыто Mephistofel, 21 февраля 2014 - Мат Ты так пишешь как будто я тебя знаю. Ну напиши мне как ты собрался эти лимиты обходить всезнающий человек. Я может просвещусь.А нах ты мне нужен тебя просвещать? Коль руки не из жопы сам найдешь в гуглах.Вот про это вообще бред пишешь. Курс евро 2 года назад 39,3846Стоимость доставки у Амазона.де 6-9,5 евроТы вообще не в тренде походу. )))))))))))))))Дауны любят много скобочек ставить, коли мозгов нет, а школу пропускают, то хоть скобочек будет много. Учись не вырывать фразы а брать полностью: "В европе не было выгодно заказывать и 2 года назад, ТОЛЬКО БОКСЫ РАЗВЕ ЧТО, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ НА МЕСТЕ." Курс евро не при чем и стоимость доставки, если бы ты пустоголовый не вырывал фразы, а читал полностью, тогда бы такой херни не возникло, ведь боксы действительно было выгодно возить, все остальное из сша.Вообще не понимаю что ты со мной споришь. Я занимаюсь этим давно, судя по твоим постам еще с того момента, когда тебя не было на свете. Ты - чайник и школьник, но продолжаешь нести херню, вырывать фразы, отказываться признать, что являешься идиотом. На твоем месте я бы выкинул клаву, но ведь ты школьник, и следующий твой комментарий будет опять со смайликом, скобками, и ерундой, в которой ты не разбираешься. Ссылка на комментарий
atomo2 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @pahomerr, ну дык уезжай, кто мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @atomo2,лол, под шконку залезай обратно, поцреот. Проще сказать что "вали отсюда", чем признать, что ты вата и власть тебя имеет со всех сторон и во все дыры. Рашкинский менталитет. За Путина! За царя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Нормально-то писать без оскорблений мозг не позволяет или ты там от желчи весь на говно изошел? Ты сам-то школу давно закончил, имбецыл? Что касается боксов и прочего.Пока ты с европы боксы таскал я от туда таскал одежду, бытовую технику дешевле! чем в России.Теперь, с таким курсом, разницы нет, это всё о чём я хотел сказать.Удачи! Изменено 20 февраля 2014 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @drug2k5,смишьно читать бытовую технику из европы. Бытовая техника это телевизоры, пылесосы, холодильники - ты это от туда возил, олух? :) А дешевые шмотки это миф и заблуждение, они дешевле, но на копейки, из-за которых заморачиваться не стоит.Что еще расскажешь, знаток? Я не против твои бредни читать, забавляет, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Нормально-то писать без оскорблений мозг не позволяет или ты там от желчи весь на говно изошел? Ты сам-то школу давно закончил, имбецыл? Что касается боксов и прочего.Пока ты с европы боксы таскал я от туда таскал одежду, бытовую технику дешевле! чем в России.Теперь, с таким курсом, разницы нет, это всё о чём я хотел сказать.Удачи!Не обижайся на "мажора" из глубинки. Пока папа платит - дно пишет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 @drug2k5,смишьно читать бытовую технику из европы. Бытовая техника это телевизоры, пылесосы, холодильники - ты это от туда возил, олух? :) А дешевые шмотки это миф и заблуждение, они дешевле, но на копейки, из-за которых заморачиваться не стоит.Что еще расскажешь, знаток? Я не против твои бредни читать, забавляет, знаешь ли.Да, представь себе телевизоры, пылесосы, чайники, утюги, эл. бритвы, микроволновки, кофеварки, сот. телефоны и пр. А ты смейся дальше и заказывай иксбоксы.От дальнейших с тобой обсуждений я пожалуй воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Xbox One Konsole = €472,85 http://ecx.images-amazon.com/images/I/4136DAHHPHL._SY300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) оставь цыганчу в покое - пусть гадает на вокзалах на следующий эксбакс ! А модеры , проследите за неадекватом! То он плачет в личке, то он ругается на форумчан !!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем alexxx128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас