Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FaskonRU

Для Англии есть Альфа-парсел, уж насколько он хороший это вопрос. В Германии есть куча посредников, а зачем посредники, ведь с НДС покупать выгоды особой не вижу. 

Посоветуйте хорошего посредника для амазон.де и амазон.ко.ук

Есть еще http://www.computeruniverse.ru/ шипят из Германии

@FaskonRU,ты собрался брать с амазона у селлера бу консоль или как я что то не пойму? Это же не выгодно? С ибея обычно берут бу, на аукционе очень сочные лоты бывают по хлрошей цене, а посредников херова туча в сша: шопфанс, поляр экспресс, шипито ( но не советую, ибо говно). Шопфанс не будет дрочить мозги своими внутренними правилами и отправит без вопросов, но дороже, полярники же мне изрядно надрочили мозги с айфонами, когда я закидываю в послыку 5 тел, а они там со своими тараканами 3 телефона убирают и просят оплатить только 2, но дешевле доставка, хоть и не много. Если бы не задержки на месяц этих айфонов то притензий не было бы, ибо до деревни новосибирск посылка доехала за 17 дней.

• 2 недели спустя...

На немецком появился в свободной продаже бандл PlayStation 4 - Konsole inkl. Killzone: Shadow Fall, Knack und inFamous Second Son   http://www.amazon.de/gp/product/B00IXLGX7W/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454&creativeASIN=B00IXLGX7W&linkCode=as2&tag=httpwerwolf6l-21  в Россию отправляют. С вычетом НДС и доставкой в Россию стоит 444,42 евро.  12 апреля обещают начать отгружать ПС4 за 399 евро с НДС. 

@Dark_Ogr

В последнее время вроде все ПР приходило. 

@Werter1911, Да ну, при нынешнем курсе евро в полтос бессмыслица получается за 25к, это даже дороже чем в росиянском ритейле.

Лучше уж пека нормальный собрать чем это мыло покупать без игор.

Давно не заказывал и то с немецкого амазона, хочу уточнить пару моментов!
Какой почтовой службой отправляет amazon com и amazon it?
Требуется ли таможенное оформление за 900 рублей?

.COM - Ups / 800р если не из Москвы, могут и не доставить .

то есть лучше с амазона италии заказывать в этом случае?

А почему могут не доставить? В городе есть отдел юпс, судя по их сайту

Давно не заказывал и то с немецкого амазона, хочу уточнить пару моментов!

Какой почтовой службой отправляет amazon com и amazon it?

Требуется ли таможенное оформление за 900 рублей?

С ком отправляют UPS или связкой i-parcel+СПСР  Оформление теперь требуется на любую сумму, но за посылки с американского Амазона  деньги не берут. Но нужно будет отправлять документы через сайт или емэйл. 

С ком отправляют UPS или связкой i-parcel+СПСР  Оформление теперь требуется на любую сумму, но за посылки с американского Амазона  деньги не берут. Но нужно будет отправлять документы через сайт или емэйл. 

Но, заказав, они мне его доставят в Астрахань?!

@maxlabel

Мне в Самару доставили, еще когда ПС4 в Россию отправляли это UPS. А уж СПСР во все города точно доставляет. Надо будет на чекауте Экспедитед Шиппинг выбирать, если говорим про com.

Изменено пользователем Werter1911

С amazon.co.uk и amazon.fr - UPS - 940 руб растаможка.

@SLIMYS

Видимо сбой как-то опять. У меня показывает что нет доставки ни в Россию, ни на адрес в США.  Бывало такое пару раз раньше, через пару дней может починят. 

так чего там с амазоном то опять, прикрыли как в том году на долгое время? книги даёт заказывать,консоли и джойстики например нет

Пытался с компьютер юниверс заказать бандл с вотч догс, пишет что не отправляют в россию из-за большого веса. Но пс4 просто отправляют. Что за бред????! 

С амазона та же ситуация...

Изменено пользователем King619

да плевать на них, продаж-то нет. ну наберете, а кому продавать?

консоли стагнируют почему-то. либо народ хочет покупать по таким ценам, что проще не заниматься...

ну а кто для себя хочет: при нынешнем курсе\доставке\обёбов почты и прочем геморе, проще взять в своем городе.

и вообще, пойдемте-ка ребят ... работать  :fffuuuh:

Изменено пользователем sergx360

@sergx360, проблема в том что в нашем городе её попросту нет. Хочу купить для себя, единственный вариант заказать получается

Изменено пользователем King619

@sergx360, проблема в том что в нашем городе её попросту нет. Хочу купить для себя, единственный вариант заказать получается

Заказывай - http://www.amazon.co.uk/Best-Sellers-PC-Video-Games-Consoles/zgbs/videogames/676520011/ref=amb_link_178216987_3?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_r=12WB6KK39NEEBDZMZWDQ&pf_rd_t=101&pf_rd_p=448137207&pf_rd_i=506846

Xbox One Console - Titanfall Bundle = $449.00 (скидка $50 при оформлении заказа)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/413T0IZNOhL._SX300_.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...