Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если на растаможку тогда отказ от товара

лишь бы нормаль упаковал а то с америки обычной почтой по всякому приезжает

@ZALALEX, Я тоже так считаю, я думаю 5 июня или после, только объявят точные даты и размер ограничений. Хотя всякое может быть(((

Изменено пользователем MI1604

а что это за смертельная дата? Ничего ведь  не слышно пока о постановлениях правительства.......

Вот в том то и дело что у нас правительство, само не знает что творит, попринимают идиотских законов, потом яйца на голове чешут, "что же теперь делать и как всё это работать будет".

С Visa и Master Card натворили, теперь до 1 июля голову ломают.

Изменено пользователем drug2k5

На соню доставку сделали 75 бачей как тольуо собрался заказывать - хорошая политика.

До бесплатной $81 было за доставку, они туда-сюда меняют походу.

Немного новостей о том, как мы пошлины оплачивать будем в ближайшем будущем.

http://www.tks.ru/news/nearby/2014/05/22/0005

@drug2k5

Какой именно банковской карты, если они Визу и Мастеркард усиленно выгоняют и до 1 июля не так много времени осталось? 

@MI1604, Бро, спасибо :) 3 штуки взял.

@drug2k5, не будет такого, посылки до закона пропустят без проблем, мы же не в совке в конце концов живем.

@panther, потому что вот сейчас на ибее с купоном одна плойка стоит 389 бачей с копейками, поэтому и нет смысла :)

@Werter1911, а что там первого июля будет? блок мастера и визы что ли?

@rezzoo, ну санкции и что теперь? Хотят мешать работать мастеру и визе с 1 июля законом, но обосрались ухода и теперь хотят умерить свой пыл чинуши до 1 июля. Чего я еще не знаю, поведай, всезнающий ватник?

Добрый день . Подскажите пожалуйста . Заказал бокс с амазон де а трек дали юпс с англии . Наверно я попал на растаможку ? Какова будет сумма таможки если заказ был 560 евро ? Может лучше отказаться ?

Добрый день . Подскажите пожалуйста . Заказал бокс с амазон де а трек дали юпс с англии . Наверно я попал на растаможку ? Какова будет сумма таможки если заказ был 560 евро ? Может лучше отказаться ?

Кажется 950руб.

@rezzoo, ну санкции и что теперь? Хотят мешать работать мастеру и визе с 1 июля законом, но обосрались ухода и теперь хотят умерить свой пыл чинуши до 1 июля. Чего я еще не знаю, поведай, всезнающий ватник?

Как всезнающий ватник отвечаю . Это последний твой заказ

@rezzoo,ммм, лишь бы умное что то кукарекнуть? Выходит я знаю даже больше, чем ты.

А свято верить в то, что закон выйдет в том виде, в каком сейчас есть, глупо. Политиканы конечно и дураки, но не на столько, и понимают, что резкого ухода компаний, чьих карт являются 90% пользователей это страны, и без того обезображенная после олимпиада и крыма экономика не выдержит такого удара. Чтобы там не говорили, а разработка национальной системы платежной еще только ведется и все мы згаем, что мирным путем туда мало кто пересчдет, ибо она заочно уже говно.

Изменено пользователем pahomerr

@pahomerr,

Да причем тут виза ? Речь про 150 евро

Разве не отменили?

Изменено пользователем atomo2

Еще нечего отменять,т.к никто ничего не принял. Просто президент дал право правительству устанавливать пороги. вот после 05 июня и поглядим, что они установят. 

Изменено пользователем ZALALEX

Заказал у этого продавца http://www.ebay.com/itm/201094385441?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#shpCntId

У меня будут ещё расходы за доставку(таможня,на почте)?

@rezzoo,а при чем тут 150 евро то блин? Ты сам то хоть в теме? А то создается впечателени что ты просто несешь ахинею для срача. Уже сотню раз обсуждалось и доказано, что даже при 150 вот на таких распродажах ибея плойку будет выгоднее везти из штатов на несколько тысяч, нежели чем в рашке за 23к. 150 евро не приговор, приговор это когда национальная платежная система, которую принимать зарубежные костыли вроде палки принимать не будут, вот тогда и будет чего бояться. Не понимаю я этого шухера, все равно бы кормушка рано или поздно кончилась бы, ибо и еду понятно, что такая сочная кормушка и с 1000 евро простаивает.

@ZALALEX,да знаю я об этой отсрочке, пока свою срань убогую создавать будут.

@ZALALEX,он не отправляет юпс. Будет обычная почта. На ебае в отличии от амазона пишут способ доставки и он должен совпадать.

@kiks,не будут, есличты только 5 консолей на харю не взял.

Изменено пользователем pahomerr

@kiks, Больше никаких расходов не будет, все ок, жди посылку.

Договорились на словах, закон, который с 1 июля вступает не отменили, всё решает президент, как скажет так и будет. Так что Visa и MC, пока только на словах остаются в России. )

@drug2k5, оно и так понятно, что виза с мастером останутся на время, так как свой костыль на стадии эмбриона.

@ZALALEX,они там периодически появляются. Бай супер дилс постоянно чем нибудь по дешевке приторговывает, по моему пс4 недели полторы назад дешево торговал, вот вчера опять дешево было. Жди, следи, так и выхватишь. Продавец хороший, я с его айпада сейчас пишу. Единственная проблема это суки на таможне и почте, которые любят по посылочкам пошабашить, так как айпадов должно было быть 2, а приехал только один.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...