Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати с CU заказал в довесок к SSD (Samsung 840 EVO 500Gb) пару боксов Ешек с FIFA 14 в комплекте, чтобы доставка окупала себя. Если кто брал, можете подсказать какая дата консоли, и какая фифа (коробочная или лайв, и какой язык)?

@ZALALEX,они там периодически появляются. Бай супер дилс постоянно чем нибудь по дешевке приторговывает, по моему пс4 недели полторы назад дешево торговал, вот вчера опять дешево было. Жди, следи, так и выхватишь. Продавец хороший, я с его айпада сейчас пишу. Единственная проблема это суки на таможне и почте, которые любят по посылочкам пошабашить, так как айпадов должно было быть 2, а приехал только один.

Брал у него и так же тырили, телефоны только были.

Телефоны в декларации были по честному описаны и ценник реальный был, кто видел и соображал, тот и забирал, вместо телефонов хлам всякий подсовывали, таможня это была или почта, до конца не понятно, хотя можно это дело отследить, если софт поставить специальный перед отправкой. :)

Но это косяк продавца еще до кучи, упаковывает он плохо, картонная коробка, в коробке пакеты с воздухом и коробка из под телефона валяется, бери не хочу.

У меня товарищ хбокс у него брал, так он просто в коробке лежал без пузырчатой пленки и пр., коробка хбокса вся ушатана была просто адски.

Изменено пользователем drug2k5

Кстати с CU заказал в довесок к SSD (Samsung 840 EVO 500Gb) пару боксов Ешек с FIFA 14 в комплекте, чтобы доставка окупала себя. Если кто брал, можете подсказать какая дата консоли, и какая фифа (коробочная или лайв, и какой язык)?

Фифа в коробочке, языки европейские (англ.нем. и т.д.), русского нет.

@drug2k5,хмм странно, у меня айпад хорошо был упакован, коробка заводская как новенькая была.

На американском Амазоне сегодня скидка на коробочную inFAMOUS: Second Son Standard Edition (PlayStation 4) http://www.amazon.com/gp/product/B00HGLLRV2/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00HGLLRV2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20&linkId=YOKIJHZ6KR6HTKRL  $35.99  Доставляют в Россию напрямую. 

На американском Амазоне сегодня скидка на коробочную inFAMOUS: Second Son Standard Edition (PlayStation 4) http://www.amazon.com/gp/product/B00HGLLRV2/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00HGLLRV2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20&linkId=YOKIJHZ6KR6HTKRL  $35.99  Доставляют в Россию напрямую. 

С такой доставкой проще тут купить будет. )))

@drug2k5

Никто не предлагает  покупать одну игру и отправлять ее отдельной посылкой.  У меня посылка из США идет где-то раз в два месяца,  все что со скидками идет на склад к посреднику.

@Lex666

Если речь про американский, то в Россию отправляют только Xbox One 

Xbox One + Kinect http://www.amazon.com/gp/product/B00CMQTVUA/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00CMQTVUA&linkCode=as2&tag=1x0a20-20&linkId=WZ7IOEALPHBB5EBX

Xbox One Console - Titanfall Bundle + Kinect http://www.amazon.com/gp/product/B00IIHU44E/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00IIHU44E&linkCode=as2&tag=1x0a20-20&linkId=XTSHPUQQP6NCS424

Но доставка стоит $97,09 

С 9 июня обещают начать отгружать Xbox One без Кинекта http://www.amazon.com/gp/product/B00KAI3KW2/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00KAI3KW2&linkCode=as2&tag=1x0a20-20&linkId=2O3TT3OMBLLV4NV4 по $399, а вот на доставка в Россию по крайней мере пока выходит весьма щадящая, всего $28.48 

ПС4 в Россию по прежнему не шлют, только через посредников. 

@mimekta,на алиэкспрессе видел продают, на ебае тоже есть раздел, правда он скрыт от детей.

@mimekta

Можно купить на Амазоне, Health & Personal Care : Sexual Wellness : Adult Toys & Games : Sex Toys : Vibrators : AmazonGlobal Eligible  тут отобраны те, что отправляют напрямую Россию и в другие страны участвующие в программе AmazonGlobal, в Украину не отправляют. Я лично, там беру презервативы полиуретановые Okomoto, разница с Россией очень большая. 

Кто нибудь уже получил плойки от бай супер дилс? Что то как то быстро они едут, уже таможню прошли.

@pahomerr, сейчас почта быстро работает, ipad за 13 дней получил.

Плойка пока в пути.

Кто нибудь уже получил плойки от бай супер дилс? Что то как то быстро они едут, уже таможню прошли.

У меня таможню нашу покинула 28.05 и теперь тишина (купил 22.05), лишь бы не дрова приехали :)))

Изменено пользователем drug2k5

У меня таможню нашу покинула 28.05 и теперь тишина (купил 22.05), лишь бы не дрова приехали :)))

у меня еще на экспорте  с NY

@drug2k5,если вес как надо указан ( у меня все 3 примерно по 4,7кг), то норм приедет, после таможни редко воруют, тем более такой крупный товар без палева проблематично утащить, с яфончиками проще, в карман кинул и готово.

Воруют обычно еще до стадии "импорт". Когда вместо ожидаемого веса 0,5 кг за телефон "импортируется" 0,1кг, все труба трубке :))

@CHAMPIONTolik, вот и я о том же, что если скоммуниздили, то еще на таможне будет вес показан после воровства и дальше она не пройдет.

@drug2k5,если вес как надо указан ( у меня все 3 примерно по 4,7кг), то норм приедет, после таможни редко воруют, тем более такой крупный товар без палева проблематично утащить, с яфончиками проще, в карман кинул и готово.

Согласен. У меня 4660гр.. Я больше переживаю за то что, её кидать и пинать будут. Не известно в каком состоянии доедет.

Согласен. У меня 4660гр.. Я больше переживаю за то что, её кидать и пинать будут. Не известно в каком состоянии доедет.

Это лотерея блин, покупал в интернете телефоны, планшеты, Wii, Xbox 360, все приходило в целости, а вот 360 не так повезло, надо было мне посылку сфоткать, вы бы посмеялись, такое чувство что били кувалдами, когда я увидел подумал что все писец боксу, в конечном итоге - треснутая пластикавая решетка под жестким диском, работает все отлично, а вот настроение подпортило конечно :rage:

@PrizSOAP, а проду то всего навсего надо было наклеить наклейку fragile и такой проблемы бы не было.

@PrizSOAP, а проду то всего навсего надо было наклеить наклейку fragile и такой проблемы бы не было.

Россиянам (Почте России) эта наклейка что надпись на заборе. Сам лично видел как посылки с этой надписью "летали" на землю. )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...