Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@drug2k5,айфончики посредник обклеивает этими наклейками всю коробку, так она приходит девственная, даже царапин нет.

Сколько раз получал фраджайл, только 2 раза поколоченная была, все таки эта наклейка не всегда теряет свои магические свойства, к сожалению от дебилов атрофированных никогда бедная коробка не застрахована, в этом беда

Соньку получил сегодня, упакана была в обычную коробку без красных наклеек.

Фото прилагаю. Приставку еще не проверял на работоспособность. Никаких тебе пузырчатых пленок и прочего, жесткач полный. )

Купил на ебей 22.05, проживаю в Челябинской области. ) Оплатил 22.05, 23.05 отправили, итого 11 дней, без учета выходных 9 дней вышло, пряма чудеса какие-то. )))

Похоже на ПР в связи с возможным вводом лимитов объемы упали или они лучше работать стали, хотя летом всегда быстрее всё доходило, чем зимой.

[spoiler=]

http://s001.youpic.su/pictures/1401739200/thumb_5891ab463fba0918f0ba865d296d91de.jpg

http://s001.youpic.su/pictures/1401739200/thumb_067c88de18201327c502dcbe4d0229e5.jpg

http://s001.youpic.su/pictures/1401739200/thumb_3964c6af69f7d95a17f984132f06c478.jpg

http://s001.youpic.su/pictures/1401739200/thumb_9be717604168261ec554d973a66e0c10.jpg

http://s001.youpic.su/pictures/1401739200/thumb_96fec577349087988b00e7b5b8729ecb.jpg

http://s001.youpic.su/pictures/1401739200/thumb_eed7f74abf6d56c4b5dd7795f492955c.jpg

Изменено пользователем drug2k5

@drug2k5, Поздравляю с получением)

Возможно некоторые думают, что лимиты уже в действии. Почта малость разгрузилась. Еще интересно у меня все посылки из США идут неделю максимум две, а из Китая 20-30 дней... 

@drug2k5, Завидую тебе :nice:  мне 30.05 отправили, пока тихо, надеюсь успею получить до ввода ограничений  :happycry:

С китая на протяжении всего месяца того, с Гонконга идут 10-12 дней. Стабильно. С штатов 2 недели обычно, стандартной почтой.

@drug2k5,довольно целая коробка, поздравляю с получением, спасибо за фото :)

@PrizSOAP,да что то мне подсказывает что ограничений в ближайшее время не будет.

Получил еще одну соньку для коллеги, куплена там же 22.05, отправлена 25.05, получена 04.06. Эта была упакована получше, внутри коробки пакеты с воздухом, пока ехала, похудела на 200гр.

Блин а у меня еще даже на сортировку не отправили. Сраная сибирь, вечно тут все долго.

@pahomerr, зато природа, леса, просторы, чистый воздух)

@pahomerr, зато природа, леса, просторы, чистый воздух)

У меня тут тоже за окном 300 метров пройти и начинаются леса и горы, счас на горы любуюсь )))

@MI1604, а еще 30 градусный дубак круглый год, весь июнь 5-10 градусов с дождем и ветром и может быть, если повезет, будет немного лето начиная с середины июля и до конца августа :) Так и живем. Да и воздух чистым назвать в новосибе довольно трудно, а лесов почти что и нет :(

Так еще в добавок и посылки из кетая все через москву идут, а потом считай обратно :laugh1:

Хмм почтовики решили не заморачиваться с пометками обработки, а сразу отправили в новосиб. Получается плойки уже на почте лежат, пойду забирать :)

Есть какие-нибудь интересные предложения на PS Vita или стоит с рук с играми взять за 5-6 ?

Да и вообще стоит оно того, если я не поклонник инди?

Есть какие-нибудь интересные предложения на PS Vita или стоит с рук с играми взять за 5-6 ?

Да и вообще стоит оно того, если я не поклонник инди?

У меня в городе народ б/у продает за 4000-5000руб. с кп 8гб и играми, так что б/у более выгодно получается.

Самое главное проверить связь с ПК через кабель, зарядку, экран, вифи, блюпуп и 3г если есть. :)

Забрал две плойки. На одну коробку акт составлен таможенниками был, так как коробка была убитая и считай вскрытая. Коробку вскрыли, убедились, что плойки на месте. Сами коробки плоешные девственно целые, а вот перевозочная убита в хлам, из наполнителя немного дутого пакета. Бай супер дилс запаковывать разучился.

Тока по LIFENEWS передавали про лимиты и пошлины

Что говорят, сцыль есть на заипись?

говорят, что кранты всем скоро. сцыли нет, включи телик, у них цикл записи каждый час повторяется.

говорят, что кранты всем скоро. сцыли нет, включи телик, у них цикл записи каждый час повторяется.

Ну есть 1000 и 1 способ как обойти эти самые лимиты. Другое дело если все мало-мальские магазины и площадки за бугром начнут автоматом вычитать пошлины, от тогда будет *опа. Тогда разницы шо тут шо там = 0.

@drug2k5,в медиа маркте плойка у меня 25к уже стоит и никто не берет. Даже при 30% получится около 16-18, всеавно смысл есть.

@drug2k5,в медиа маркте плойка у меня 25к уже стоит и никто не берет. Даже при 30% получится около 16-18, всеавно смысл есть.

Отлично, у меня в магазинах 23-24. Смысл будет еще больше, если Сони прайскат сделает, хотя бы на 50 баксов.

Ахахах в общем то по ходу одна из консолей не работает. Включил, а голубым мерцает и все. Другую уже даже продал за 19к через час после выставления на авите.

Не уж то та самая, что приехала в убитой коробке? Забавно и даже как то не верится. Кто знает как лечить? Или только байсупердилсу писать чтобы менял ее?

В том то и дело что не деньги я назад хочу, а другую плойку, ту, что работает.

Ахахах в общем то по ходу одна из консолей не работает. Включил, а голубым мерцает и все. Другую уже даже продал за 19к через час после выставления на авите.

Не уж то та самая, что приехала в убитой коробке? Забавно и даже как то не верится. Кто знает как лечить? Или только байсупердилсу писать чтобы менял ее?

В том то и дело что не деньги я назад хочу, а другую плойку, ту, что работает.

что делать будешь -отсылать обратно за свой счет

у меня тоже 2 приставки от него же едут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...