Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@romka900,ну если нажимание кнопок в определенной последовательности не поможет, то буду отсылать, хочу другую рабочую, ну а если не будет то мани бэк

@romka900,ну если нажимание кнопок в определенной последовательности не поможет, то буду отсылать, хочу другую рабочую, ну а если не будет то мани бэк

Да, не повезло, хотя может винт того? А так, отсылка назад тыщенки в 3 встанет. И стоимость пересылки он, в отличии от Амазона, возвращать не будет.

Упаковал он хреного, это отчасти не его вина, т.к. упаковывает не он сам, а USPS, он им просто коробку с приставкой и адресатом отдает.

А так сейчас брака у Сони вообще не должно быть. У Майков его вообще еще меньше, чем у Сони. Так что берите себе Xbox One и никаких тебе синих огоньков. :)

@drug2k5,да это и пеньку понятно, что это не брак.

Когда будет без кинекта тогда и возьму, а пока это кусок кусок лишнего говна за 100$ :)

@drug2k5,да это и пеньку понятно, что это не брак.

Когда будет без кинекта тогда и возьму, а пока это кусок кусок лишнего говна за 100$ :)

Ну ща на ебей со скидкой можно X1 взять, тогда кинект вообще в 50 баксов выходит. :) В 15к можно уложится, ток потом БП подправить придется.

Какие такие лимиты если не секрет а?

150 евро по сумме и 10 кг. по весу в месяц. Но это еще не утверждено, постановления правительства нет.

На Амазоне продавец  DealFisher распродает игры для Xbox One

Assassin's Creed IV Black Flag - Xbox One $24.99

Call of Duty: Ghosts - Xbox One $19.99

Madden NFL 25 - Xbox One $24.99

Zumba Fitness World Party - Xbox One $24.99

Need for Speed Rivals - Xbox One $29.99

NBA Live 14 - Xbox One $12.99

В Россию напрямую отправляет, но за 1 и за 5 игр доставка в районе 60 долларов. 

@drug2k5, ссылку можно на x1?

http://www.ebay.com/itm/131186092708

Уже распродано все. Со скидкой 15% норм. выходило. Можно еще я думаю найти нечто подобное.

Вот например

http://www.ebay.com/itm/281241135030

@romka900

Ребят, как там с лимитами, надеюсь закон еще не вступил? и как у вас было по весу? у меня 5.060

отличный лот был

Кто не успел купить, сейчас есть хорошее предложение http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Latest-Model-500-GB-Jet-Black-Console-/231218888730?_trksid=p2053445.m2306.l3995 продавец Официальный дилер

Купон на  15% уже не работает?

CRU15STQ214 на скидку 15% для любого вашего заказа на сумму от $100 без учета доставки. Купон действителен до 30 июня.

Если 1 раз уже использовали на 1 акке, то 2ой раз на нем же работать не будет.

ничего ни разу не юзал 

Приехала последняя, 3 плойка. Без актов опять не обошлось, на этот раз коробка похудела на 200гр, но в общем то в е на месте и плойка работает.

Приехала последняя, 3 плойка. Без актов опять не обошлось, на этот раз коробка похудела на 200гр, но в общем то в е на месте и плойка работает.

А с неработающей как проблему решил?

@drug2k5,пока никак, у него выходные типа были, сегодня должен ответить, но очевидно, что придется обратно отправлять.

Что-то вы совсем не в той теме обсуждаете покупку PS4, но у меня вопрос есть.

Какая дата производства консолей от buysuperdeal?

И второй вопрос - по Амазону.

Упрощенная процедура растаможки по почте работает только для заказов до $200 (или евро?) или на любую сумму?

Может еще и регион Амазона влияет, типа fr/de/uk, или для всех одинаково?

Доставка в Питер, если что.

Что-то вы совсем не в той теме обсуждаете покупку PS4, но у меня вопрос есть.

Какая дата производства консолей от buysuperdeal?

И второй вопрос - по Амазону.

Упрощенная процедура растаможки по почте работает только для заказов до $200 (или евро?) или на любую сумму?

Может еще и регион Амазона влияет, типа fr/de/uk, или для всех одинаково?

Доставка в Питер, если что.

Где ее посмотреть? Если судить по тому, что в этих коробках под консоль подложены картонные "прокладки", то они явно этого года выпуска.

Потому как в первых партиях они шли без оных.

По Амазону упрощенка до 200 евро Москва, Питер еще пара крупных городов, бывает в мелкие регионы проскакивает.

Где ее посмотреть? Если судить по тому, что в этих коробках под консоль подложены картонные "прокладки", то они явно этого года выпуска.

Потому как в первых партиях они шли без оных.

Ну, видимо, на дне приставки.

Внизу этикетки должны быть место и дата сборки (для Штатов - обычная дата, для Европы - код, скорее всего).

@SashaRU

Упрощенно работает до 1000 евро, если товар с американского Амазона, я лично получал ПС4 в Самаре, это еще когда их отправляли за пределы США.  С английского Амазона платишь 900 руб или 950 за разтаможку. 

Ребята, совсем выпал из темы. Читать несколько страниц времени нет. Расскажите пожалуйста, где сейчас можно купить PS4 за границей и максимально выгодно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...