pahomerr 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @romka900,ну если нажимание кнопок в определенной последовательности не поможет, то буду отсылать, хочу другую рабочую, ну а если не будет то мани бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @romka900,ну если нажимание кнопок в определенной последовательности не поможет, то буду отсылать, хочу другую рабочую, ну а если не будет то мани бэкДа, не повезло, хотя может винт того? А так, отсылка назад тыщенки в 3 встанет. И стоимость пересылки он, в отличии от Амазона, возвращать не будет.Упаковал он хреного, это отчасти не его вина, т.к. упаковывает не он сам, а USPS, он им просто коробку с приставкой и адресатом отдает.А так сейчас брака у Сони вообще не должно быть. У Майков его вообще еще меньше, чем у Сони. Так что берите себе Xbox One и никаких тебе синих огоньков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @drug2k5,да это и пеньку понятно, что это не брак. Когда будет без кинекта тогда и возьму, а пока это кусок кусок лишнего говна за 100$ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @drug2k5,да это и пеньку понятно, что это не брак. Когда будет без кинекта тогда и возьму, а пока это кусок кусок лишнего говна за 100$ :)Ну ща на ебей со скидкой можно X1 взять, тогда кинект вообще в 50 баксов выходит. :) В 15к можно уложится, ток потом БП подправить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Какие такие лимиты если не секрет а? 150 евро по сумме и 10 кг. по весу в месяц. Но это еще не утверждено, постановления правительства нет. На Амазоне продавец DealFisher распродает игры для Xbox One Assassin's Creed IV Black Flag - Xbox One $24.99 Call of Duty: Ghosts - Xbox One $19.99 Madden NFL 25 - Xbox One $24.99 Zumba Fitness World Party - Xbox One $24.99 Need for Speed Rivals - Xbox One $29.99 NBA Live 14 - Xbox One $12.99 В Россию напрямую отправляет, но за 1 и за 5 игр доставка в районе 60 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @drug2k5, ссылку можно на x1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 @drug2k5, ссылку можно на x1?http://www.ebay.com/itm/131186092708Уже распродано все. Со скидкой 15% норм. выходило. Можно еще я думаю найти нечто подобное.Вот напримерhttp://www.ebay.com/itm/281241135030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 приехали мои соньки все в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Да кстати, мои тоже 2 приехали ,все в идеале..отличный лот был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @romka900, Ребят, как там с лимитами, надеюсь закон еще не вступил? и как у вас было по весу? у меня 5.060отличный лот былКто не успел купить, сейчас есть хорошее предложение http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-Latest-Model-500-GB-Jet-Black-Console-/231218888730?_trksid=p2053445.m2306.l3995 продавец Официальный дилер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Купон на 15% уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Купон на 15% уже не работает?CRU15STQ214 на скидку 15% для любого вашего заказа на сумму от $100 без учета доставки. Купон действителен до 30 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 не пашет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 не пашет(Если 1 раз уже использовали на 1 акке, то 2ой раз на нем же работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Если 1 раз уже использовали на 1 акке, то 2ой раз на нем же работать не будет.ничего ни разу не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Приехала последняя, 3 плойка. Без актов опять не обошлось, на этот раз коробка похудела на 200гр, но в общем то в е на месте и плойка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Приехала последняя, 3 плойка. Без актов опять не обошлось, на этот раз коробка похудела на 200гр, но в общем то в е на месте и плойка работает.А с неработающей как проблему решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 @drug2k5,пока никак, у него выходные типа были, сегодня должен ответить, но очевидно, что придется обратно отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 ничего ни разу не юзал Код не работает сейчас, до конца недели обещали исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRU 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Что-то вы совсем не в той теме обсуждаете покупку PS4, но у меня вопрос есть.Какая дата производства консолей от buysuperdeal? И второй вопрос - по Амазону.Упрощенная процедура растаможки по почте работает только для заказов до $200 (или евро?) или на любую сумму?Может еще и регион Амазона влияет, типа fr/de/uk, или для всех одинаково?Доставка в Питер, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Что-то вы совсем не в той теме обсуждаете покупку PS4, но у меня вопрос есть.Какая дата производства консолей от buysuperdeal? И второй вопрос - по Амазону.Упрощенная процедура растаможки по почте работает только для заказов до $200 (или евро?) или на любую сумму?Может еще и регион Амазона влияет, типа fr/de/uk, или для всех одинаково?Доставка в Питер, если что.Где ее посмотреть? Если судить по тому, что в этих коробках под консоль подложены картонные "прокладки", то они явно этого года выпуска.Потому как в первых партиях они шли без оных. По Амазону упрощенка до 200 евро Москва, Питер еще пара крупных городов, бывает в мелкие регионы проскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaRU 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Где ее посмотреть? Если судить по тому, что в этих коробках под консоль подложены картонные "прокладки", то они явно этого года выпуска.Потому как в первых партиях они шли без оных.Ну, видимо, на дне приставки.Внизу этикетки должны быть место и дата сборки (для Штатов - обычная дата, для Европы - код, скорее всего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 @SashaRU, Упрощенно работает до 1000 евро, если товар с американского Амазона, я лично получал ПС4 в Самаре, это еще когда их отправляли за пределы США. С английского Амазона платишь 900 руб или 950 за разтаможку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ребята, совсем выпал из темы. Читать несколько страниц времени нет. Расскажите пожалуйста, где сейчас можно купить PS4 за границей и максимально выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас