Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MI1604, Это как это так то? У него раньше бесплатная доставка на плойку что ли была?

@Chestor1, +

@pahomerr, Да, у него акция была ограниченное время. 

Я как раз возражу насчет покупки сейчас. Вот первый, я смотрю ты хреновый аналитик! Интересно, какой ты ожидаешь хороший прайст в 100$? Для меня именно такой был хорошим прайстатом, но о такой речи и идти не может, может только если в баксов 50, да и это фигня прайст, если ты конечно не нищий студент, который живет только на степендию. Так, что с прайскатом заморачиваться на год или больше, фуфло полное!

Ну и во вторых, таможня "сука" и его лимит в 150 евро, а свыше плати 30% от сумму. Который заработает в осени, если быть точным с сентября, не раньше. И ты примерно посчитай во сколько тебе потом обойдется PS4 или XboxOne, и где та мега экономия. И вообще может случиться так, что купишь в России консоль.

Поэтому я взвесис все за и против и купил вчера консоль, понимаю игр мало, да и я стал со временем реже играть, вообще покупка в самый раз. Да и вышла она у меня 13750 с доставкой, дешевле вышла так как еще на палке был накоплен кешбек с с покупок около 40$. Вообщем выгода вышла хорошая. И всем желаю отличных предложения и покупок, пока есть возможность!

Таможню "обрулить" не составит труда, это раз. У продаванов на том же ибее будут те же соньки, хбоксы по цене 299у.е., (т.к. уже сейчас многие продают их там по 350-380, я про 2015 год), к тому времени число предложений будет превышать спрос. Акции и скидки от ибея не прекратятся к тому времени. 150 евро если сделают, то это около 203 баксов (в настоящее время), никто не помешает тебе договорится с продавцом о цене в декларации 199, если ценник на приставку будет 299, то 30% от 99 баксов не такие уж и большие деньги, можно их таможне заплатить. В каждой посылке таможня ковыряться не будет, если только ты там оружие к примеру не провозишь. Хреновый из тебя аналитик! :)))

Парни, есть сейчас какой нибудь купон рабочий на свыше 200$ на ебае? Крукс и так уже использовал 3 раза чтобы в июле скидон дали, хотелось бы сейчас получить хотя бы 15% :)

Изменено пользователем pahomerr

А как эти купоны получить? Я вот тоже хотел бы у байсупердил взять соньку, но прочитал тут, что есть купончики)

PS4 http://www.ebay.com/itm/171351649187

+ купон на 15% CRUSXVCQ214

Итого выходит примерно 13400 не плохо.

Изменено пользователем MI1604

опередил меня), только хотел тоже дать его)

@xlopchik88, дешевле тут (+ учитывая что не нужно заморачиватся и тратиться на блок питания) европейки, блок питания как наш. 

http://www.computeruniverse.ru/products/90544791/microsoft-xbox-one-500-gb-premium-bundle.asp

http://www.computeruniverse.ru/products/90550805/microsoft-xbox-one-500gb.asp

А сколько палка берет с такой суммы? процентов..про пс4 речь

Изменено пользователем tonywhite

@tonywhite, доставка примерно 26,88 €, и PayPal + 8,53 €

@CODOFF, CRUSXVCQ214 скидка -15% при покупке от $100! Предложение действует до 30.06 один раз для одного аккаунта, а максимальная скидка составляет $100.

А сколько палка берет с такой суммы? процентов..про пс4 речь

У меня PS4 + доставка вышло $395.94, комиссия PayPal была в районе 700 руб.

Какая комиссия paypal? Вы про покупки на computeruniverse чтоли или про eBay? Если про eBay, то у палки там нет комиссии, вы чо, если вы только не даете пейпал конверить валюту в рубли по их дурацкому курсу? O_o

@drug2k5, Да не про ебей он, а про www.computeruniverse.ru. В CU берут комиссию за оплату пейпалом.

PS4 http://www.ebay.com/itm/171351649187

+ купон на 15% CRUSXVCQ214

Итого выходит примерно 13400 не плохо.

15% БЕРЕТСЯ ОТ ВСЕЙ СУММЫ С ДОСТАВКОЙ или только цена приставки

15% БЕРЕТСЯ ОТ ВСЕЙ СУММЫ С ДОСТАВКОЙ или только цена приставки

Со стоимости приставки.

Если будет неисправна, обратно будешь отправлять за свой счет.

Изменено пользователем drug2k5

@romka900,без доставки

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/820/nnae.jpg

Это без балайки кинекта? Изменено пользователем pahomerr

@CODOFF, CRUSXVCQ214 скидка -15% при покупке от $100! Предложение действует до 30.06 один раз для одного аккаунта, а максимальная скидка составляет $100.

Спасибо огромное. 

@pahomerr, да без кинекта.

@CODOFF, на здоровье.)

@skretch, спрос хороший за такую цену и + скидка с купоном, тут даже с нашего форума некоторые брали у него по 3-4 штуки. Вот и приподнял(

Нормально так ребята тарятся))))

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0616/01/55c9441a73f69a616cfac0c853372801.jpg

Изменено пользователем MI1604

чего и товар не отпаравляет и на письма не отвечает! Хотя еще в субботу написал ему.

@Chestor1, У него таких как ты тясячи, чисто физически не успевает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...