Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли оплачивать покупки с eBay при помощи visa qiwi card? И нужен ли PayPal?

можно, привезав эту qiwi card непосредственно к PP

Помогите,никогда не заказывал с амазон,пытаюсь купить первый в списке за $358.99 http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00CMQTVUA/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1403285767&sr=8-2&keywords=xbox+one&condition=used ,но после ввода моих данных(И,Ф,место жительства и т.д)выдает ошибку,что не могут отправить по моему адресу.Куда смотреть,что бы в Россию отправляли?

VOLOGDA

Самый легкий способ установить плагин для Chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/does-amazon-ship-to/gpnamfpkffldfnlkofbbebcndfdkclpc он будет показывать какие товары отправляют в Россию.

@CHAMPIONTolik, да геймпад ds 4 камуфляжный думал предзаказать.

@VOLOGDA

Единственный, кто шипит б\ушные в Россию и Украину это  ShopTronics с неадекватной ценой в $999.

Выгоднее взять Xbox One без Кинекта от самого Амазона с доставкой в Россию будет стоить $483,12.  Как раз можно успеть до введения лимита в 150 евро на посылку. 

Плоечка 4, $360 в Россию не отправляют.

http://www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-4-PS4-500GB-Storage-Black-Video-Game-Console-Brand-New/351092748955?pt=Video_Games&hash=item51bec2329b

Изменено пользователем drug2k5

Почта херово исчадие советского ада!

Пришел к себе в отделение плойку назад отправлять, а у них тары нет. Говорю давай тогда упакуем на отвали в пергамент какой нибудь, или в обычную коробку, говорит нельзя, езжайте на главный почтамт. Главный почтамт находится на другом берегу, то есть ехать через весь город, на улице духота (сибирская жара, у нас не жарко, у нас просто как в сауне душно). Ну че делать, поперся туда, благо внутри прохладно и очереди нет. Говорю тетеньке надо в сша отправить, она говорит куда, я говрю в сша, она куда, короче сказал в америку, меня поняли. Коробок много, всех видов, но они глубокие и узкие, и то есть в самую огромную за 150р коробку маленькая коробочка плойки все равно не влезет. Завернули в обычный пергамент и сшили мешок и туда засунули. Писать надо адрес прям на мешке, а там невозможно писать, написал как смог, приклеили еще наклейку, потому что без нее ничерта непонятно, ну неужели нельзя было по нормальному сделать, а то как идиот стоишь чиркаешь по дыркам в ткани. Отправили авиа (наземкой был опыт, ехала 3 месяца в теже штаты), вышло 2500 примерно вклбчая упаковку, 1934 за само отправление, 50р комиссия, 431р страховка, 165 упаковка. Потратил 2 часа. На кой хер все так трудно понять не могу. Вот вам и современная нанотехнологичная россия, мать ее за ногу.

Так что если вдруг че каво, то стоит ехать сразу в почтамт, у себя на месте вас пошлют.

Изменено пользователем pahomerr

Пришел к себе в отделение плойку назад отправлять, а у них тары нет. Говорю давай тогда упакуем на отвали в пергамент какой нибудь, или в обычную коробку, говорит нельзя, езжайте на главный почтамт. Главный почтамт находится на другом берегу, то есть ехать через весь город, на улице духота (сибирская жара, у нас не жарко, у нас просто как в сауне душно). Ну че делать, поперся туда, благо внутри прохладно и очереди нет. Говорю тетеньке надо в сша отправить, она говорит куда, я говрю в сша, она куда, короче сказал в америку, меня поняли. Коробок много, всех видов, но они глубокие и узкие, и то есть в самую огромную за 150р коробку маленькая коробочка плойки все равно не влезет. Завернули в обычный пергамент и сшили мешок и туда засунули. Писать надо адрес прям на мешке, а там невозможно писать, написал как смог, приклеили еще наклейку, потому что без нее ничерта непонятно, ну неужели нельзя было по нормальному сделать, а то как идиот стоишь чиркаешь по дыркам в ткани. Отправили авиа (наземкой был опыт, ехала 3 месяца в теже штаты), вышло 2500 примерно вклбчая упаковку, 1934 за само отправление, 50р комиссия, 431р страховка, 165 упаковка. Потратил 2 часа. На кой хер все так трудно понять не могу. Вот вам и современная нанотехнологичная россия, мать ее за ногу.

Так что если вдруг че каво, то стоит ехать сразу в почтамт, у себя на месте вас пошлют.

Я у себя на месте отправлял, засунул в обычную коробку, сверху приклеил принт с адресом и декларацией. Потратил минут 15.

Нужен именно с кинект,буду пробовать на ebay приобрести.

Изменено пользователем VOLOGDA

Я пользуюсь для этой цели ЕМС, там берут в любой упаковке и без очередей. Дороже, но амазон всеравно возвращает стоимость возврата.

@CHAMPIONTolik,ну ищвините, емс отдавать 4к желания нет.

@drug2k5,у меня откзаали, только в своих коробка синих.

@CHAMPIONTolik,ну ищвините, емс отдавать 4к желания нет.

@drug2k5,у меня откзаали, только в своих коробка синих.

Видать на кого попадешь. Вообще так-то бред только в синих коробках отправлять, но наши как известно любят покрасоваться, вот и пихают синие коробочки свои, понты.

ЕМСом в штаты не отправлял, но по срокам одинаково скорее всего что и у "обычки авиа".

@drug2k5,да, отправляль несколько раз авиа в разные точки мира в разное время года обычной почтой, стабильно приезжает за 14 дней, чего не скажешь о наземке, за то дешево.

Пытаюсь оплатить со скидкой на 15%,но пишет что для этой страны не действует.Получается никак не купить с купоном?

Пытаюсь оплатить со скидкой на 15%,но пишет что для этой страны не действует.Получается никак не купить с купоном?

Попробуй открыть PayPal в Австралии.

Купон CBIGSUNDAY

У меня вышло так:

Subtotal:

US $359.99

Postage and packaging:

US $89.75

Voucher:

-US $67.46

Total: US $382.28

Попробуй открыть PayPal в Австралии.

Купон CBIGSUNDAY

У меня вышло так:

Subtotal:

US $359.99

Postage and packaging:

US $89.75

Voucher:

-US $67.46

Total: US $382.28

А на Ebay без разницы,что я зарегистрирован на Россию?

А на Ebay без разницы,что я зарегистрирован на Россию?

Я в Молдову заказал доставку

п.c. PayPal заблокировал австралийский аккаунт.

Изменено пользователем adrianis

Я в Молдову заказал доставку

п.c. PayPal заблокировал австралийский аккаунт.

Спасибо!Буду пробовать.

Одно не понятно,пробовал оплатить .денег не хватило,но с киви привязанного к патке сняли 1830.Теперь еще больше не хватает

Одно не понятно,пробовал оплатить .денег не хватило,но с киви привязанного к патке сняли 1830.Теперь еще больше не хватает

Я поставил базовую валюту USD и отключил конверсию PayPal. Сняли ровно $382.28

Изменено пользователем adrianis

Я поставил базовую валюту USD и отключил конверсию PayPal. Сняли ровно $382.28

Мне походу уже поздно это делать,пойду пополнять далее.Кстати проблема с купоном решилась привязкой палки к акку Ebay.

Я ничего не привязывал никуда, всё в США себе на адрес заказал.

Вышло $359,99 и Free shipping.

- 15% = $305,9915

От тут если что все купоны

http://pokupandex.ru/discounts/58/coupons-ebay.html

Изменено пользователем drug2k5

Пополнил  на сумму которой не хватало,в итоге тоже самое,снова сняли 1879 с киви,в итоге нашел на палке,что два раза по 50$ сняли для международной транспортной компании,что теперь и делать не знаю.

на киви висит желтый значок в виде часов напротив обеих сумм,как я понял они мне их вернут,но только когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...