Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на киви висит желтый значок в виде часов напротив обеих сумм,как я понял они мне их вернут,но только когда.

Напиши тем у кого брал о возврате бабок. Вообще нафига через Киви берешь? У них там курс $ чуть ли не 36руб, а судя по твоей сумме 37,58. Заведи себе в Евросети карту Кукуруза, у них списание по курсу ЦБ идет (на сегодня 34,41руб), так гораздо выгоднее и карта у них бесплатно выдается, и годового обслуживания нет.

Напиши тем у кого брал о возврате бабок. Вообще нафига через Киви берешь? У них там курс $ чуть ли не 36руб, а судя по твоей сумме 37,58. Заведи себе в Евросети карту Кукуруза, у них списание по курсу ЦБ идет (на сегодня 34,41руб), так гораздо выгоднее и карта у них бесплатно выдается, и годового обслуживания нет.

Теперь уже поздняк метаться)))Деньги уже на киви лежат+возврат ждать теперь.Писать не знаю куда,написал в киви,там что-то про 14 дней ожидания написано,я короче в шоке,купил консоль.Буду ждать,далее пополнять нет желания,еще и прод ждет с товаром,как бы диспут он не открыл.

Теперь уже поздняк метаться)))Деньги уже на киви лежат+возврат ждать теперь.Писать не знаю куда,написал в киви,там что-то про 14 дней ожидания написано,я короче в шоке,купил консоль.Буду ждать,далее пополнять нет желания,еще и прод ждет с товаром,как бы диспут он не открыл.

Напиши продавану что у тебя проблемы с оплатой и отмени сделку.

Есть откуда заказать или снова прикрыли? 469 стоит как и было(

http://www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-4-PS4-500GB-Storage-Black-Video-Game-Console-Brand-New/360968056176?pt=Video_Games&hash=item540b5f6d70

$360 в РФ не отправляет, только по США и некоторым др. странам, со скидкой в 20% выходит в 9800руб. по США доставка бесплатна.

Я в Молдову заказал доставку

п.c. PayPal заблокировал австралийский аккаунт.

В продолжении истории:

Несмотря на то что PayPal открыл кейс на транзакцию и отправил продавцу письмо с просьбой не отправлять товар чтобы они отменили оплату и сделать реверс - продавец отправил вчера 23.06.2014 консоль и дал трек (старый пока, от February 16, 2013 , 1:26 pm, Customs clearance processing complete, MEXICO).

Изменено пользователем adrianis

http://www.ebay.com/itm/Sony-Playstation-4-PS4-500GB-Storage-Black-Video-Game-Console-Brand-New/360968056176?pt=Video_Games&hash=item540b5f6d70

$360 в РФ не отправляет, только по США и некоторым др. странам, со скидкой в 20% выходит в 9800руб. по США доставка бесплатна.

cпасибо

Если я заявлюсь с приставкой купленной на ебее или амазоне в сервис центр сони, они меня не пошлют?

Если я заявлюсь с приставкой купленной на ебее или амазоне в сервис центр сони, они меня не пошлют?

нет не пошлют, только за ремонт денег могут попросить, а могут и бесплатно сделать. но насколько я знаю в рф их еще пока офицалы не ремонтят, тупо меняют на новую и всё.

нет не пошлют, только за ремонт денег могут попросить, а могут и бесплатно сделать. но насколько я знаю в рф их еще пока офицалы не ремонтят, тупо меняют на новую и всё.

Ну хоть так, совсем без саппорта оставаться не айс

Что за скидка в 20% ?

@pahomerr,Сучий, советов уже нет 20 лет

Это как понимать, наезд или что? Ты бы хоть процитировал на что отвечаешь.

@tonywhite, в начале-середине августа уже вступит в силу, так пишут в инете, как обычно 100% информации нет. Думаю пока можно спокойно покупать.

@CODOFF,чему удивляться? Онивсегда будут хотеть залезть в карман к населению.

Железный занавес(

Изменено пользователем MI1604

Парни, а кто как понимает - стоимость доставки в эти 150ЕВРО будет включаться  при определении  превышения либо не превышения лимита?

Парни, а кто как понимает - стоимость доставки в эти 150ЕВРО будет включаться  при определении  превышения либо не превышения лимита?

нет, не будут, 150 без доставки. 

И если старая система ,то не забывайте 30% платим по такой схеме: товар стоит 300 евро, (превышение на 150 евро) от 150 берем 30% = 45 евро итого = 345 евро без доставки, что всё же выгодней чем у нас. 

Титанфол бандл с быстрой доставкой стоит в сумме 459.71 евро , начнём :

377.31 - Xbox

82.40 - Доставка

377.31-150=227.31

227.31/100*30=68.21(Налог)

Итого: 377.31+82.40+68.21=527.92 евро. (24.710р) что значительно дешевле 28к и к тому же без игры, вот только будут ли еще требовать платную растаможку, хотя уверен,что будут надо прибавить еще 25 евро итого 552.92 евро до двери со всеми неприятностями, выгода будет, но не такая большая. 

P.S - Только вот неприятность, а точнее неясность - 150 евро с посылки в месяц или 150 евро всего в месяц  :think:

Изменено пользователем CODOFF

нет, не будут, 150 без доставки. 

И если старая система ,то не забывайте 30% платим по такой схеме: товар стоит 300 евро, (превышение на 150 евро) от 150 берем 30% = 45 евро итого = 345 евро без доставки, что всё же выгодней чем у нас. 

Титанфол бандл с быстрой доставкой стоит в сумме 459.71 евро , начнём :

377.31 - Xbox

82.40 - Доставка

377.31-150=227.31

227.31/100*30=68.21(Налог)

Итого: 377.31+82.40+68.21=527.92 евро. (24.710р) что значительно дешевле 28к и к тому же без игры, вот только будут ли еще требовать платную растаможку, хотя уверен,что будут надо прибавить еще 25 евро итого 552.92 евро до двери со всеми неприятностями, выгода будет, но не такая большая. 

P.S - Только вот неприятность, а точнее неясность - 150 евро с посылки в месяц или 150 евро всего в месяц  :think:

Стоимость доставки тоже будут учитывать и это на усмотрение таможенного инспектора. Ты не забывай еще про вес до 10кг будет, сверх него 4 евро кажется за каждый дополнительный кг. )))

Самое прикольное в том, что комменты везде отключили, чтобы народ темы эти не мусолил. В газета.ру отключили, в рбк.ру отключили и пр., в лента.ру глав редактора сменили, на мейл.ру где темы про путина и т.д. комментарии отключают. Цензура везде и всюду, скоро до xboxland.net доберутся.  И будем как северокорейцы на лико вождя созерцать.

Изменено пользователем drug2k5

@drug2k5, лента ру желтуха позорная, как это говно вообще читать можно. То же самое и мэил ру, говно не только новости, но и вообще все проекты и выкупы этой конторы (чего стоят одни одноклассники с количеством рекламы на пиксель. от которой глаза режет).

Люди сами сделали эти конторы "пупами земли", могут так же их и уничтожить, надо то всего ничего - не пользоваться их продуктами, хотя с мэилом это будет трудно, ведь они заграбастали уже почти пол вконтактика, а фейсбук, как всем известно - неюзабельный высер криворукого цукерберга. БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

Изменено пользователем pahomerr

Да чего гадать, мы мало что изменить можем,я как то без мэила и ленты живу,мне норм) посмотрим за развитием событий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...