Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоимость доставки включается в таможенную стоимость только если отправитель включит ее в таможенную декларацию CN22 идущую с посылкой, если отправитель туда ее не включит, то учитываться не будет. Так как таможенная стоимость определяется по закрытому перечню документов. 

ШопФанс уже анонсировал новый способ доставки в Россию через Казахстан "Алтын-экспресс" через него можно будет отправлять посылки до 1000 евро и 31 кг по весу, так как казахи лимит не меняли. 

На американском Амазоне сегодня скидки на карты памяти от Sony Up to 70% Off Select flash memory cards, USB flash drives, and smartphone USB drives from Sony , в частности на 16гиговую карту памяти для Виты 16GB PlayStation Vita Memory Card

Стоимость доставки включается в таможенную стоимость только если отправитель включит ее в таможенную декларацию CN22 идущую с посылкой, если отправитель туда ее не включит, то учитываться не будет. Так как таможенная стоимость определяется по закрытому перечню документов. 

ШопФанс уже анонсировал новый способ доставки в Россию через Казахстан "Алтын-экспресс" через него можно будет отправлять посылки до 1000 евро и 31 кг по весу, так как казахи лимит не меняли. 

На американском Амазоне сегодня скидки на карты памяти от Sony Up to 70% Off Select flash memory cards, USB flash drives, and smartphone USB drives from Sony , в частности на 16гиговую карту памяти для Виты 16GB PlayStation Vita Memory Card

Мне пофигу, у меня 32гб )

Алтын-експесс будет дорогой наверное.

@drug2k5, думаю не дороже емс. Смысл будет, определенно, я как раз год назад думал о том, что можно через страны таможенного союза возить, там такие зверские цифры не распространяются. Интересно как отреагируют на это власти-говнасти, ведь занижать лимит для стран союза они не имеют права, иначе по жопе пендаля получат.

@drug2k5, думаю не дороже емс. Смысл будет, определенно, я как раз год назад думал о том, что можно через страны таможенного союза возить, там такие зверские цифры не распространяются. Интересно как отреагируют на это власти-говнасти, ведь занижать лимит для стран союза они не имеют права, иначе по жопе пендаля получат.

Казахи могут прогнуться, так что и там могут прикрыть лавочку. Останется 1 вариант берем визу в США или Европу, садимся на самолет и туда, от теда за раз до 10000евро на 1 человека.

@drug2k5, До каких 10000 евро? Верту тебе никто не разрешит беспошлинно ввозить. Плюс все это вилами по воде писано, что набираем много и вывозим без проблем. Без проблем не выйдет. Если в случае с посылками на таможне не смогут уследить, что ты уже 5 плейстейшенов по $400 везешь на один адрес, то на границе в России тебе может не хилый шмон устроить инспектор таможни, вставший не с той ноги, может и 3 разных модели телефонов разных производителей признать коммерческой партией и хоть тресни, а деньги просрешь. Там работаю такие же звери, как и везде.

Да не смогут казахи просто так прогнуться и прикрыть лавочку. Есть соглашение между странами, которое они обязались выполнять в рамках этого союза, и просто так вот прогнуться и прикрыть лавочку не получится, жопу нагреют дай боже.

Кто не в курсе - налетай:

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-NEW-/201117099232?_trksid=p2053445.m2306.l3997

400 зеленых фри шип плюс еще купон наверное можно использовать.

@drug2k5, До каких 10000 евро? Верту тебе никто не разрешит беспошлинно ввозить. Плюс все это вилами по воде писано, что набираем много и вывозим без проблем. Без проблем не выйдет. Если в случае с посылками на таможне не смогут уследить, что ты уже 5 плейстейшенов по $400 везешь на один адрес, то на границе в России тебе может не хилый шмон устроить инспектор таможни, вставший не с той ноги, может и 3 разных модели телефонов разных производителей признать коммерческой партией и хоть тресни, а деньги просрешь. Там работаю такие же звери, как и везде.

Да не смогут казахи просто так прогнуться и прикрыть лавочку. Есть соглашение между странами, которое они обязались выполнять в рамках этого союза, и просто так вот прогнуться и прикрыть лавочку не получится, жопу нагреют дай боже.

Кто не в курсе - налетай:

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-NEW-/201117099232?_trksid=p2053445.m2306.l3997

400 зеленых фри шип плюс еще купон наверное можно использовать.

Does not ship to Russian Federation

Казахская компания обошла ограничения на покупки в интернете для россиян

http://top.rbc.ru/economics/27/06/2014/933287.shtml

Изменено пользователем drug2k5

Шлет амазон консоли щас?

Ps4 нет, xbox one доставляют, но цена доставки дорогая в районе 3т.

Ps4 нет, xbox one доставляют, но цена доставки дорогая в районе 3т.

Французский и английский шлют некоторые варианты PS4, только не известно какой почтой (заказ оформить можно, но я не заказывал).

Кто нибудь в курсе английский амазон оплачивает услуги UPS  по таможенному декларированию (как американский)?

Изменено пользователем Pacifist

Кто нибудь в курсе английский амазон оплачивает услуги UPS по таможенному декларированию (как американский)?

Нет.

@Pacifist, заказанные с com только оплачивает.

Заказанный весной PS4 с французского амазона отправили UPS, растаможка обошлась мне в 940 рублей.

Франция и Англия UPS, растаможка за свой счет, так было весной, сейчас хз что там и как.

Изменено пользователем MI1604

Парни, как проходила у вас доставка PS4?

У меня с 24-го висит на "Electronic Shipping Info Received" (USPS). На eBay - Pre-Shipment и иногда появляется-исчезает "Order Confirmed"...

@Pacifist, заказанные с com только оплачивает.

Заказанный весной PS4 с французского амазона отправили UPS, растаможка обошлась мне в 940 рублей.

Франция и Англия UPS, растаможка за свой счет, так было весной, сейчас хз что там и как.

Спасибо за ответ.

С подобным вопросом я обращался к UPS, только что получил письмо от них.

"В зависимости от условий поставки, как правило, Амазон берет на себя

расходы по оплате брокерских услуг не зависимо от заявленной ст-ти на

товар.

Best regards,

Polina Raeva"

Ни да ни нет, типа спрашивай у амазон. Но  как я понял практика такова, что только Американский амазон оплачивает услуги UPS по таможенному декларированию МПО.

@Pacifist, Да все верно. Только доставка с com стала дорогая. Было 1-1,5 тыс., сейчас 3-4 тыс., если например заказать xbox one. С европейских амазонов ценник на доставку тоже конский стал. 

Не знаю почему и надолго ли но с английского амазона доставка по-прежнему дешевая. причем шлют стабильно юпсом. Кстати, последний раз юпс доки попросил для растомаживания, но деньги не взяли, хотя сумма была более 200 Евро.

у меня говорит, что доставка $81

@Pacifist, Да все верно. Только доставка с com стала дорогая. Было 1-1,5 тыс., сейчас 3-4 тыс., если например заказать xbox one. С европейских амазонов ценник на доставку тоже конский стал. 

Цены наконец-то подгоняют под реальные, а то смешная стоимость доставки в 30 долларов, тогда как почта берет овер 80 за доставку консоли из США. Почта при этом самый дешевый из перевозчиков.

До введения нового таможенного лимита остаётся, ориентировочно, чуть больше месяца. Так что, сейчас, практически, последний шанс заказать Xbox One по нормальной цене. Вариантов несколько:

US (БП на 110V)
Xbox One = $399,00
Xbox One Console - Day One Edition = $499,00
Xbox One Console - Forza Motorsport 5 + Kinect$499,00 (самый выгодный вариант, доставка всего $21,99)
Xbox One Console - Titanfall + Kinect$499,00

UK (тут дешёвая доставка, но вышлют, скорее всего, UPS; придётся отдать ещё 944 рубля за растаможку)
Microsoft Xbox One = £349,00
Xbox One - Titanfall Bundle with Kinect£369,00
Xbox One Console with Titanfall and Assasins Creed 4 = £409,99
Xbox One Console with Titanfall, Just Dance 2014 and Rayman Legends = £414,99
Xbox One Console with Titanfall and Xbox Live Gold 12 Month Membership = £419,99
Xbox One Console: FIFA 14 Special Edition = £419,99

IT
Xbox One Konsole inkl. Titanfall (DLC) [Edizione: Germania] = €547,06 (ещё недавно цена была 496, можно чуть подождать снижения, доставка DHL)

DE (доставка UPS)
Xbox One Konsole (ohne Kinect) = €399,00
Xbox One Konsole + Kinect = €449,00
Xbox One Konsole + Kinect inkl. Titanfall (DLC) = €449,00

FR (есть доставка почтой)
Console Xbox One = €399,00
Console Xbox One + Kinect + Titanfall = €485,02
Console Xbox One avec Kinect = €499,00
Console Xbox One + Forza motorsport 5 = €499,99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...