Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нужна гарантия покупают у офицалов, с переплатой 5-6 т.р.

Истина! А то задрали уже со своей сраной гарантией, набирая по объявлению на авито частнику с новой консолью за 16500.

Ой смешные вы, кому нафиг нужна ваша продукция дешевле на 3-5 тыс и без гарантии ? Да любой нормальный чел будет покупать с гарантией , а не вестись на 3 тыс

Вы же не кусок железа продаете, а электронику , да причем дорогую

Я еще понимаю разницу тыс в 10 , так это другое дело

Изменено пользователем rezzoo

@rezzoo,покупали, покупают, и будут дальше покупать. А ты иди дальше гуляй в розовых очках. Если у тебя нто не берет, только потому, что ты зануда, не значит, что у других не берут.

Лох не мамонт

Да ты типичный покупатель этой страны, разницу ему в 10 тыщ подавай. Ничерта не понимает и лезет.

"Ну куда ты лезешь то, куда ты лезешь? Все стоят, а ты лезешь."

Изменено пользователем pahomerr

@rezzoo,покупали, покупают, и будут дальше покупать. А ты иди дальше гуляй в розовых очках. Если у тебя нто не берет, только потому, что ты зануда, не значит, что у других не берут.Лох не мамонт

Смешно , то то я смотрю ты свои 3 пс4 все продать не можешь , давай дальше цену снижай до ящика пива

Да да я копил 20 тыс на пс 4 , чтоб потом купить у школьника на хате за 17 и она сломается через неделю.Ты внатуре еще в 90х походу живешь

Изменено пользователем rezzoo

@rezzoo,ахахха это я то продать не могу? На дату сообщений смотрел? Было 4 консоли, за месяц распродал все 4 по цене в районе 16000-17000.

Почему я школьник то? И почему она должна сломаться? Я их продаю со своего основного номера, продал 7 консолей за все время, ни одного звонка не было, чтобы человек говорил, что консоль моя сломалась.

Ты трепло и не более, и за базар свой не отвечаешь. Ты только срать можешь и обзываться всяко разно, а ни одного доказательства своих слов не приводишь. В "твоих 90х" тебя бы уже не было с таким поведение :)

ребят, давайте отношения в другом месте выяснять. Есть личка и прочая мишура для этого. 

P.S Купонов ни у кого так и не появлялось? :/

У меня есть купоны на 15% скидку начиная с заказов от $20.

Ой смешные вы, кому нафиг нужна ваша продукция дешевле на 3-5 тыс и без гарантии ? Да любой нормальный чел будет покупать с гарантией , а не вестись на 3 тыс
Вы же не кусок железа продаете, а электронику , да причем дорогую

Я еще понимаю разницу тыс в 10 , так это другое дело

Вот тебе в магазине когда доп. гарантию предлагают за 2000руб., ты ее берешь или отказываешься? Я думаю большинство отказывается, так почему ты решил, что на 3-5 т.р. дешевле не будут брать вообще, без гарантии?

У меня есть купоны на 15% скидку начиная с заказов от $20.

Вот тебе в магазине когда доп. гарантию предлагают за 2000руб., ты ее берешь или отказываешься? Я думаю большинство отказывается, так почему ты решил, что на 3-5 т.р. дешевле не будут брать вообще, без гарантии?

Дополнительная гарантия это одно (да  я от нее отказываюсь),  а вообще гарантия это другое , без нее я не буду экономить 3 тыс  и покупать вещь ценой 20 тыс

@CODOFF, Увы, давно уже нет акций(

Изменено пользователем MI1604

@CODOFF, Увы, давно уже нет акций(

да застой с супердилом уже 3ью неделю, я как раз собрался брать с товарищем ибо бокс удачно добрался .

Дополнительная гарантия это одно (да  я от нее отказываюсь),  а вообще гарантия это другое , без нее я не буду экономить 3 тыс  и покупать вещь ценой 20 тыс

Ну ты не будешь, а другие берут. Ты - меньшинство, многие же плевали на гарантию, которая в большинстве случаев заканчивается "сами виноваты, механическое повреждение".

@CODOFF,да, супердилс че то затянул со снижением.

Ну вот ты такой. А многие вот автомобили б/у берут без гарантии за 50-300т.р. и ездят, не умерли же. Ты когда машину б/у берешь, ты ее проверяешь на работоспособность, битость не битость, движок там проверяешь и т.д., и покупаешь не за 16-18 т.р., а за 300.000 рублей!!! и где гарантии, что она у тебя не сломается? (скрытые дефекты). Никто тебе никаких гарантий на на б/у авто не даст.

А тут ты НОВУЮ приставку покупаешь ниже розницы на 3т.р., и при покупке кто мешает ее проверить? А теперь скажи мне, что у нее может сломаться по прошествии недели-года, например?

Ты знаешь, например, что тебе могут в официальной гарантии отказать, если на корпусе есть сильные царапины, вмятины или потертости, это если ты уронил консоль и решил её по гарантии отдать, тоже самое с геймпадами.

Вообще официальная гарантия в российских реалиях штука такая, размытая и не однозначная.

Изменено пользователем drug2k5

@drug2k5,на троллейбусе и автобусе ездит, так как по телефону его все на 3 буквы посылают, когда он задает вопрос про гарантию.

Вопрос по заказу бокса 1 с немецкого амазона.Цена смотрю 389,кладу в корзину вычитается налог получается 326 с копейками,выбираю доставку AmazonGlobal Eilzustellung перехожу к оплате 396 :( .DHL все болт забил на нас?

Где сейчас бокс без кинекта дешевле заказать,подскажите пожалуйста?

@BzZzZz, Акция http://www.amazon.it/Microsoft-XBOX-ONE-FIFA-EDITOON/dp/B00FLY6DO2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1407760000&sr=8-1&keywords=xbox+one с кинектом за 18к с доставкой.

Раньше можно было тут http://www.computeruniverse.ru/products/90550805/microsoft-xbox-one-500-gb.asp  , но сейчас баг какой то на сайте у них, не отправляет эту модель. Надо в саппорт им писать. 

@BzZzZz, И еще захаживай в эту тему http://www.xboxland.net/forum/topic/117769-xbox-one-%D0%B8-amazon/page-71  иногда бывают акции на ebay, месяц назад была, новый xbox one за 10к.

Там тоже налог вычитается как на немецком?А то если в в рубли перевести 399 евро уже 19 с лихвой получается.

@BzZzZz, да вычитается, с доставкой выходит примерно 18к с кинектом, если учесть что в России она будет стоить 27к, то хорошая цена получается.

@BzZzZz, И еще захаживай в эту тему http://www.xboxland.net/forum/topic/117769-xbox-one-%D0%B8-amazon/page-71  иногда бывают акции на ebay, месяц назад была, новый xbox one за 10к.

Сегодня 11 штук от Buy Super Deal ушло за ~12000р. (С учетом купона) Затем он на 100$ повысил  :bleat:

@BzZzZz, да вычитается, с доставкой выходит примерно 18к с кинектом, если учесть что в России она будет стоить 27к, то хорошая цена получается.

Ещё раз спасибо!Будем заказывать! )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...