RIX 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Расскажите, как происходит процедура обмена товара на amazon?Хочу заменить дефектный товар.В какие сроки нужно оформить order на возврат и компенсируют ли доставку (за отправку товара из России к ним)? И еще вопрос насчет UPS. Если сделать несколько заказов с интервалами в 1-2 дня (каждый заказ менее 200 евро), каковы шансы, что наш UPS их объединит и потребует платы за растаможку? В общем, думаю, с каким интервалом нужно заказывать чтобы гарантированно не было объединения. Изменено 24 августа 2014 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Расскажите, как происходит процедура обмена товара на amazon?Хочу заменить дефектный товар.В какие сроки нужно оформить order на возврат и компенсируют ли доставку (за отправку товара из России к ним)? И еще вопрос насчет UPS. Если сделать несколько заказов с интервалами в 1-2 дня (каждый заказ менее 200 евро), каковы шансы, что наш UPS их объединит и потребует платы за растаможку? В общем, думаю, с каким интервалом нужно заказывать чтобы гарантированно не было объединения.Шанс очень велик, так как будет отправляться в одном пуле и придут в один день на таможню. Отправка пару раз в неделю у них происходит с УПС. Лучше минимум неделю выждать, подождать пока первый отправят и он доберется до Москвы. А там уже второй оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Всем привет, пару лет ничего не заказывал уже, так что извиняюсь за вопросы, может быть, уже давно растолкованные 100 разХочу заказать amazon.de exclusive steelbook diablo и фигурку альтаира, вычет налога прошел нормально, но доставка в 1500 рублей меня немного сбила с толку (на моей памяти она была 6 евро, потом знаю амазон вообще не отправлял нам)нет ли альтернативной доставки? натолкнулся на форуме о доставке 10 евро + 3 за каждый кг, но что-то это не она Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 @wacon, доставку давно подняли 6 евро за посылку уже года 2 как нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ребята, я вообще отстал от темы. Я сейчас переехал из Кирова в Москву. Где сейчас выгоднее брать PS4 и Хуаны? (Amazon или eBay) если мы говорим о Амазоне, то какой способ доставки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ребята, я вообще отстал от темы. Я сейчас переехал из Кирова в Москву. Где сейчас выгоднее брать PS4 и Хуаны? (Amazon или eBay) если мы говорим о Амазоне, то какой способ доставки брать?Лучше сюда пиши по пс4 http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-ps4-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B7%D0%B0/page-264А покупать где дешевле будет, каждый раз по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ребят, кому-нибудь немецкий амазон отправлял посылку через https://www.i-parcel.com ? Нормально доходило? Вовремя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @alex057, А давно немецкий Амазон стал отправлять i-parcel ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @Werter1911, я хз, самому интересно, мне вот первый раз отправили, заказал гарнитуру для хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
son1c 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 @alex057, тут пишут что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 @son1c, ды читал там, вроде как норм, но вот я заказал 19 августа, 20 изменился статус на Received at i-Parcel and on hold for review и вот уже шестой день стоит на месте, посылка должна прийти 28 августа, чет напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 На американском Амазоне один день 40% скидка на Up to 40% Off "Watch Dogs" for PlayStation 4, Xbox One. втч лимитные издания. Все отправляют в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 На немецком Амазоне акция - при покупке Xbox One без кинекта, дарят дополнительный джойстик Xbox One Konsole kaufen und zusätzlicher Xbox One Wireless Controller gratis нужно просто оба положить в корзину, на чекауте будет скидка в размере цены джоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
son1c 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) @Werter1911, спасибо! Изменено 26 августа 2014 пользователем son1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
son1c 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) На американском Амазоне один день 40% скидка на Up to 40% Off "Watch Dogs" for PlayStation 4, Xbox One. втч лимитные издания. Все отправляют в Россию. Если верить http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.htmlу http://www.amazon.com/Watch-Dogs-Xbox-One/dp/B00CX8VY4S/ref=br_lf_m_8070796011_1_2_ttl?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&s=videogames&pf_rd_p=1892117102&pf_rd_s=center-2&pf_rd_t=101&pf_rd_i=8070796011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0XXJZM6YMYXXDQT88BKG будет текст + звук? верно? Изменено 26 августа 2014 пользователем son1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Если кто-то пропустил акцию на немецком Амазоне 3 Games kaufen, 2 bezahlen покупаешь 3 игры, платишь только за 2 . Из 3-х игр дают скидку в размере цены самой дешевой из выбранных трех. В Россию отправляют. Акция заканчивается через 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Еще одна акция на немецком АМазоне, при покупке Xbox One, дарят игру Destiny Jetzt im Angebot: Xbox One Konsole mit Destiny zusammen für nur 399 EUR нужно только положить их вместе в корзину со страницы акции. Акция проходит до 9 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Еще одна акция на немецком АМазоне, при покупке Xbox One, дарят игру Destiny Jetzt im Angebot: Xbox One Konsole mit Destiny zusammen für nur 399 EUR нужно только положить их вместе в корзину со страницы акции. Акция проходит до 9 сентября.400 евро, щедро. Сарказм естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werter1911 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 @MoCkuT, Минус НДС же, но да на американском дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Подскажите по ebaysocial, пожалуйста.Просто любопытно.Решил получить себе возврат 6% за покупку из моей коллекции, создал коллекцию из одного товара (плойка от буя) и скинул товарищу, желающему купить плойку ссылку на нее.Тот открыл у себя ссылку, перешел по ней из коллекции на ебей и купил плойку.Сейчас в статистике моей коллекции есть один просмотр и один переход (именно те, что он сделал), а вот покупка не зафиксировалась...В чем может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @panther, Сколько дней прошло?У меня только через 5 дней все правильно отобразилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @panther, Сколько дней прошло?У меня только через 5 дней все правильно отобразилось. Это было вчера вечером...Из твоей фразы делаю вывод, что надо подождать...? :-)Просто у них в факах про задержку ничего не сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Котоны активно юзающие мэйлфорвардеров, подскажите, возможна ли схема покупки на амазоне (например de) из роисси (для вычета VAT), а отправки к форвардеру (например полярникам) заради отправки того, что нам амазон не шлет, либо консолидации посылок и экономии соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @panther,трудно разобрать инопланетный языкОтправлять в россию то, что нельзя отправить, а потом отправить полярникам для консолидации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Котоны активно юзающие мэйлфорвардеров, подскажите, возможна ли схема покупки на амазоне (например de) из роисси (для вычета VAT), а отправки к форвардеру (например полярникам) заради отправки того, что нам амазон не шлет, либо консолидации посылок и экономии соответственно?Оипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас