Bug19 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Продалась панда! И опять чел уточнял, что коробка не вскрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 о ЕМС, корейский ты ж рандом, вчера импортнулись в один день посылки от 21 января, 26 января и 6 февраля п.с. сегодня получил посылку с боксом и игрой по акции, коробка от игры убита в ноль, диск слава богу целый, но царапинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Продалась панда! И опять чел уточнял, что коробка не вскрыта :) На таможне у вас не вскрывают коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 скажите это игра на каком языке? Rage - Anarchy Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Завтра должны привезти посылку, боюсь, что привезут с утра, а я буду на учебе. EMS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 скажите это игра на каком языке? Rage - Anarchy Edition на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Bug19 Вот что покупатель, что продавец...а если там брак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Тоже не понимаю как можно продавать и покупать не вскрывая, а если пришла посылка, а в ней вместо приставки кирпич, и как такое потом продавать? И покупатель потом может этим кирпичом черепную коробочку помять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ну вскрывать при покупателе. Я тут одну приставку как то продал, покупатель до меня докапался, как определить что она новая? Я говорю - "ну ты чо не видишь ниразу не доставали из коробки?" Он говорит: "Нет это ты так упаковал аккуратно" : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Shay Ну вот все равно все так думают, что ты упаковал) я каждый бокс при получении проверяю полностью, что включается , читает диски , работает кинект и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Shay Ну вот все равно все так думают, что ты упаковал) я каждый бокс при получении проверяю полностью, что включается , читает диски , работает кинект и тп) Были случаи, что что-то не работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 YAD Пришел не рабочий кинект в панде Процент брака всегда есть , да и как перевозит посылки почта, пусть даже коробка внешне целая...внутри бокса может оказаться поломка) Так что от того, что я вскрыл проверил , убрал обратно) бокс не становится б/у :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) atomo2 мы то это знаем, но вот люди какое-то недоверчивые пошли)) Народ вопрос немного не в тему: бывает такое что консоль слим и на гарантии? Ну ведь не реально там эти наклейки сохранить Изменено 12 февраля 2012 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Shay Ну вот все равно все так думают, что ты упаковал) я каждый бокс при получении проверяю полностью, что включается , читает диски , работает кинект и тп) Правильно делаешь! Тут самое главное самому нужно узнать что всё работает нормально, а то как где то на этом форуме писал человек, что продал не проверив, а покупатель потом начал говорить, что приставка сразу не работала. Да и трудно покупателям угодить, этому нужно что бы не вскрытая, другие уверен их больше, будут спрашивать, а прошивается ли приставка и в какой в ней привод и как узнать если коробку нельзя вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Так что от того, что я вскрыл проверил , убрал обратно) бокс не становится б/у :biggrin: Ну как тут сказать. Если упаковка нарушена, значит уже не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Shay Реально) бывает наклейки даже не приклеенны) woldemar Вот вот, вспомнил случай тоже писали тут (чип выпаяли из бокса, а потом говорили продавцу, что он такую продал) Damacon Ну я понимаю если на боксе пломбы нарушенны, вот это другое дело... Изменено 12 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Brulyumpus кидай приглашение по той штуке ник Darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну как тут сказать. Если упаковка нарушена, значит уже не новая. А если её уже на таможне вскрывали, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Brulyumpus кидай приглашение по той штуке ник Darkrogua Так у тебя самого кодик есть?) И мне не нужен твой ник, там нужна почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Бедная таможня в ручную каждую коробку, кто бы им подсказал что давно уже существуют сканеры. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Подскажите кто знает где можно купить в инете подешевле медиаплеер WD TV Live ХД с доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Подскажите кто знает где можно купить в инете подешевле медиаплеер WD TV Live ХД с доставкой в Россию? зачем он тебе купи NETGEAR NTV550 стоит чуть дороже, но вд в подметки не годится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Позвонили из ЕМС - сказали посылка с разницей в весе (причём в большую сторону...что то около 300 грамм...что ли).. . Скотч переклеен - наклеен московский (я из другого города)) Сказали: могут доставить, но лучше подъехать и вскрыть при них. Вопрос: стоит ли волноваться? Как часто такая ерундистика бывает? :) 1-ый раз такое случилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 волноваться стоит:) езжай и посмотри чтоб потом не рвать волосы на голове!! Кому нужен инвайт по кодам которые амазон клеит на коробку пишите лс имэйл свой, я пришлю инвайт! Держи халявные майки любимый бокслэнд :) "Xbox Loves You" T-Shirt: männlich: CC2VF-PQT34-KGYDT-DKXF2-7RRGZ weiblich: CC2VF-PQT34-KGYDT-DKXF2-7RRGZ "Xbox Loves You" T-Shirt: männlich: T49QY-6WT2C-33XGX-4C7D6-JRP2Z weiblich: T49QY-6WT2C-33XGX-4C7D6-JRP2Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Так у тебя самого кодик есть?) И мне не нужен твой ник, там нужна почта darkrogua@inbox.ru волноваться стоит:) езжай и посмотри чтоб потом не рвать волосы на голове!! Кому нужен инвайт по кодам которые амазон клеит на коробку пишите лс имэйл свой, я пришлю инвайт! Держи халявные майки любимый бокслэнд :) "Xbox Loves You" T-Shirt: männlich: CC2VF-PQT34-KGYDT-DKXF2-7RRGZ weiblich: CC2VF-PQT34-KGYDT-DKXF2-7RRGZ "Xbox Loves You" T-Shirt: männlich: T49QY-6WT2C-33XGX-4C7D6-JRP2Z weiblich: T49QY-6WT2C-33XGX-4C7D6-JRP2Z darkrogua@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас