Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая история, с 3 февраля моя посылка лежит в Экспорт центре Saulheim, сегодня уже 14!пора ли паниковать и кому писать?

Видимо, у них там конкретный завал. С 10 числа у меня не могут отправить и еще несколько человек в этой теме отписывались ранее.

Изменено пользователем SlimSell

Комментарий работника ММПО

Александр.

Ну что я могу сказать я работаю в ММПО уже 4 года на приеме почты за время моей работы кол во посылок увеличилось с 2000 до 12000 зарплата упала с 28000 до 16000, сократили обед ужин и совсем убрали время отдыха и даже после этого мы стараемся справляться с объемами. По поводу краж могу сказать что участвуют в этом нелегальные рабочие с Кавказа лично нам запрещают даже непрозрачные пакеты носить через проходную а гасторбайторы могут выходить с набитыми спортивными сумками. Кроме того уже не осталось опытных и грамотных сотрудников. Так что делайте выводы сами.

У кого нет импорта с 19, для вас:

Имейте ввиду что согласно Правилам EMS:

Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS складываются из суммы сроков пересылки от места приема отправления до Места международного почтового обмена (ММПО) РФ и от ММПО до конечного пункта назначения. После регистрации входящего международного отправления в ММПО и прохождения таможенного досмотра срок доставки определяется согласно контрольных сроков пересылки внутренних отправлений EMS.

То есть если посылка в трекинге не зарегистрирована в России, то соответственно и нарушения сроков нет (по мнению EMS).

Ваши действия - напишите письмо отправителю, пускай подтолкнут EMS России (подадут на розыск, выставять претензии и т.д.)

Метод проверенный много раз, и работает на 100%.

Какой контрольный срок прохождения с экспорта до импорта, если такой существует?

Изменено пользователем wlad3010

У кого нет импорта с 19, для вас:

Имейте ввиду что согласно Правилам EMS:

Контрольные сроки пересылки международных отправлений EMS складываются из суммы сроков пересылки от места приема отправления до Места международного почтового обмена (ММПО) РФ и от ММПО до конечного пункта назначения. После регистрации входящего международного отправления в ММПО и прохождения таможенного досмотра срок доставки определяется согласно контрольных сроков пересылки внутренних отправлений EMS.

То есть если посылка в трекинге не зарегистрирована в России, то соответственно и нарушения сроков нет (по мнению EMS).

Ваши действия - напишите письмо отправителю, пускай подтолкнут EMS России (подадут на розыск, выставять претензии и т.д.)

Метод проверенный много раз, и работает на 100%.

т.е. писать амазону что импорта еще не было ?

т.е. писать амазону что импорта еще не было ?

Да напишите что долго нет импорта.

Обработка 09.02.2012 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0

Звонил в ems по поводу почему до сих пор не доставили, сказали что не раньше пятницы отправят из москвы :aggressive:

чую это у всех сейчас у кого в обработке с 09-10 :nea:

Подскажи пожалуйста по какому телефону звонил? 8 800 200 50 55 этот?

Подскажи пожалуйста по какому телефону звонил? 8 800 200 50 55 этот?

Да, по нему звонил.

Только что еще одна консоль покинула место международного обмена...

Обработка 14.02.2012 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0

+

Обработка 09.02.2012 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 0 0

Надеюсь что обе придут до конца этой недели.

А вот от 26 до сих пор не импортнулась.

Экспорт 26.01.2012 Германия DEFRAA 0

После Импорта в течение какого времени должен обновиться статус (максимум)? Изменено пользователем Brulyumpus

Brulyumpus сейчас 2 посылки на днях получали импорт через день на таможку

Комментарий работника ММПО

Александр.

Ну что я могу сказать я работаю в ММПО уже 4 года на приеме почты за время моей работы кол во посылок увеличилось с 2000 до 12000 зарплата упала с 28000 до 16000, сократили обед ужин и совсем убрали время отдыха и даже после этого мы стараемся справляться с объемами. По поводу краж могу сказать что участвуют в этом нелегальные рабочие с Кавказа лично нам запрещают даже непрозрачные пакеты носить через проходную а гасторбайторы могут выходить с набитыми спортивными сумками. Кроме того уже не осталось опытных и грамотных сотрудников. Так что делайте выводы сами.

Взято отсюда?

Почитаешь комментарии, так ничего почте доверить нельзя. Сроки срывают, посылки воруют или портят.

Мыши плакали, кололись

Я в минсвязи написал, посмотрим, что ответят. Был опыт, написал им, через 10 дней забрал посылку (трек не обновлялся), и на следующий день они мне письмо отписали мол вы посылку уже получили :)

Ну что, есть особая карма у этой темы - вчера отписался, что посылка долго не идет - сегодня прибыла в СЦ Волгограда. Буду забирать сегодня.

Немцы знают из какого ты города! Больше так шутить, я думаю, не будут!

панда двинулась

26.01.2012 11:39:00. Приём, Германия RADEFELD

27.01.2012 1:27:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

27.01.2012 4:31:00. Экспорт, Германия DEFRAA

13.02.2012 0:56:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 6,290, 0, 0,

Отпишитесь по срокам как пойдет движение дальше, моя тоже через Шереметьево проходить будет.

02.02 заказал

07.02 экспорт

09.02 импорт

Завтра (15.02) обещали привезти

Срок получается 2-е суток от экспорта до импорта.

wlad3010,

У меня конечно экспорт не от 26го, а от 20го,но движение вроде есть.

Приём 19.01.2012 15:43 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 20.01.2012 00:55 Германия DESAHA

Экспорт 20.01.2012 07:04 Германия DEFRAA

Импорт 13.02.2012 08:53 130980 МОСКВА EMS ММПО 6,495 0 0

Передано таможне 13.02.2012 09:52 130980 МОСКВА EMS ММПО 6,495 0 0

Таможенное оформление завершено 14.02.2012 14:34 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 6,495

Причем последние 2 записи появились сегодня после 16 00.

Изменено пользователем jhwp64

19 числа экспорт - импорта до сих пор нет

в таможню жалобу писал - от них уже ответ получил что они невиноватые :((

Вот моя картина -

3 джойстика, отправлены 23 января, без трека, неизвестно где

1 Джойстик, отправлен 31 декабря, без трека, неизвестно где

2 PSP, отправлены в январе, без трека, неизвестно где

3 Джойстика, отправлены в январе, без трека, неизвестно где

Слим 4ГБ, экспорт 19 января, не известно где

PS3, зависла на сортировке Saulheim, с 24 января, неизвестно где

PSP, отправлена в январе, без трека, неизвестно где

2 Кинекта, отправлены в январе, без трека, неизвестно где

PS3, экспорт с 27 января, неизвестно где

Это еще не говоря о тех 9 консолях, которые вчера появились после двух недель откапывания завалов между Экспортом и Импортом.

Так что не плачьте тут что ваша консоль два дня на сортировке в Москве лежит, или Импорта нет 3 дня!!! Сидите на жопе ровно и ждите. Не приедет в течении 40 дней, пишите Амазону. Только не забудьте потом оплатить лишнее, если приедут две посылки или отказывайтесь на почте от второй.

Изменено пользователем xcomp555

Вот моя картина -

3 джойстика, отправлены 23 января, без трека, неизвестно где

1 Джойстик, отправлен 31 декабря, без трека, неизвестно где

2 PSP, отправлены в январе, без трека, неизвестно где

3 Джойстика, отправлены в январе, без трека, неизвестно где

Слим 4ГБ, экспорт 19 января, не известно где

PS3, зависла на сортировке Saulheim, с 24 января, неизвестно где

PSP, отправлена в январе, без трека, неизвестно где

2 Кинекта, отправлены в январе, без трека, неизвестно где

PS3, экспорт с 27 января, неизвестно где

Это еще не говоря о тех 9 консолях, которые вчера появились после двух недель откапывания завалов между Экспортом и Импортом.

Так что не плачьте тут что ваша консоль два дня на сортировке в Москве лежит, или Импорта нет 3 дня!!! Сидите на жопе ровно и ждите. Не приедет в течении 40 дней, пишите Амазону. Только не забудьте потом оплатить лишнее, если приедут две посылки или отказывайтесь на почте от второй.

Жесть, но спокойно сидеть и ждать не мое. Если через неделю импорта не будет, буду подключать амазон.

тоже чтоли тут поныть :sm: от 8 до сих пор экспорт висит)

если у людей от 20-х чисел импортятся только сейчас, то мне ещё видимо ждать и ждать)

19 числа экспорт - импорта до сих пор нет

в таможню жалобу писал - от них уже ответ получил что они невиноватые :((

В таможню смысла нет писать, вся ответственность с момента экспорта до импорта и далее лежит только на EMS.

9 февраля получена посылка, а на сайте ЕМС неудачная попытка вручения по техническим причинам все еще висит и не добавляют получение 5 дней. Изменено пользователем shs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...