sochy 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 У меня EMS телефон потеряла. Это их офицальный ответ. Покинул таможню и пропал. Деньги мне вернул ebay, а прод наверно получил страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 xcomp555, тебе psp DHL отправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Жесть, но спокойно сидеть и ждать не мое... Как и большинство флудеров в этой теме, чес слово задолбали спамить! Каждый считает своим долгом оповестить общественность где его МПО, как будто это может быть комуто кроме получателя интерсно. Из раз в раз задают нубские вопросы, ответы на которые есть в других ветках и их там разбирают, открой глаза и прочти. Полезной и интересной другим читателям информации по делу с гулькин нос. Очень в этой теме жеского модератора не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 У меня EMS телефон потеряла. Это их офицальный ответ. Покинул таможню и пропал. Деньги мне вернул ebay, а прод наверно получил страховку. ты темой ошибся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Предлагаю все треки и нытьё сливать в какую-нибудь другую тему, а эту не засорять. И так растёт по десятку страниц в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman186 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Уважаемые форумчане, перерыл тему, не могу найти ответ, помогите =) Панда которая скачивается по коду, русская же? :rolleyes: Прошу прощения за такой вопрос, но нужно удостоверится. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Уважаемые форумчане, перерыл тему, не могу найти ответ, помогите =) Панда которая скачивается по коду, русская же? :rolleyes: Прошу прощения за такой вопрос, но нужно удостоверится. Заранее благодарен. Английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) xcomp555, тебе psp DHL отправили ? 2 отправили DHL, еще 2 я заказал в Италии, когда там акция была, экспресс доставкой. Отправили Хронопост, правда едет уже 5 дней и пока даже до Москвы не долетели. UPS из Германии получал за 3-4 дня, если без растаможки Изменено 14 февраля 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Все,предзаказы на Vita закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А не подскажите ли , сколько сейчас самая дешевая psp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Все,предзаказы на Vita закончились? C чего ты это взял? Вот акция, продолжается до 20 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 21го начнётся самое интересное... амазон будет рассылать виты по предзаказам, но вот какой почтовой службой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 придержать оплату на пару дней , а после выяснения оплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 HeBonpocу - вопрос :) : каков механизм придержания оплаты на пару дней, если на карте достаточно средств, то амазон их снимает и отметить заказ уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Еще одна панда на импорт встала 25.01.2012 21:05:00. Приём, Германия STAUFENB 26.01.2012 4:09:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 26.01.2012 8:52:00. Экспорт, Германия DEFRAA 14.02.2012 23:41:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 6,435, 0, 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Еще одна панда на импорт встала 25.01.2012 21:05:00. Приём, Германия STAUFENB 26.01.2012 4:09:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 26.01.2012 8:52:00. Экспорт, Германия DEFRAA 14.02.2012 23:41:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 6,435, 0, 0 Ну вот еще один спамер, кому написал хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeya 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну вот еще один спамер, кому написал хз! Это удобно, создается некая статистика прохождения посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Это удобно, создается некая статистика прохождения посылок. http://sms-track.ru/stat/EDE-RU добавляй свой трек и следи за статистикой. А здесь действительно уже излишни сообщения данного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну вот еще один спамер, кому написал хз! Ты откуда такой взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 port1256, ну я закрываю карту для оплаты через личный кабинет , а когда нужно открываю и провожу оплату. Все зависит от банка и он его функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) HeBonpoc, кстати установил я AmazonPriceWatcher, ни хрена не работает, рубится в сеть и всегда пишет error, что по поиску ASIN, что по импорту Wishlist, что при вставке URL. Хрен короче поймёшь как это чудо работает... да, а по оплате впринципе можно сунуть вообще липовую карту, или другую свою карту, на которой денег нет, тогда амазон будет будет держать товар в резерве до тех пор пока я ему не вскормлю нормальную карту с наличием средств на ней, достаточных для покупки. Только вот сколько по срокам амазон будет держать этот резерв? Изменено 14 февраля 2012 пользователем port1256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) да, а по оплате впринципе можно сунуть вообще липовую карту, или другую свою карту, на которой денег нет, тогда амазон будет будет держать товар в резерве до тех пор пока я ему не вскормлю нормальную карту с наличием средств на ней, достаточных для покупки. Не будет амазон держать физически товар в резерве. После неудачных запросов амазон успокоится... и если товар закончился - будешь ждать пока появится на складе. Деньги снимать тоже не будут с карты. Когда товар будет в наличии - деньги снимут, цена будет та, по которой ты заказал изначально. Изменено 14 февраля 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 HeBonpoc, кстати установил я AmazonPriceWatcher, ни хрена не работает, рубится в сеть и всегда пишет error, что по поиску ASIN, что по импорту Wishlist, что при вставке URL. Хрен короче поймёшь как это чудо работает... Может, фаер блокнул? Из минусов проги: в бесплатной версии интервал проверки не меньше 30 минут и не больше 5 товаров. Юзай http://de.camelcamelcamel.com, есть настраиваемые оповещения на мыло, есть история цен, ничего качать не надо. Ты откуда такой взялся? Не из Тольятти, факт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Подскажите пожалуйста,кто имел дело с амазоном,после того как истекают 40 дней а посылки так и нету.Амазон сам решает вернуть деньги или сделать замену,или по статистике я сам выбераю,и второй вопрос если все же позже приходит та утерянная посылка я могу либо вернуть им,либо оплатить ее,в этом и вопрос я оплачиваю по тарифу как заказывал или по тому который сейчас на нее?Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Подскажите пожалуйста,кто имел дело с амазоном,после того как истекают 40 дней а посылки так и нету.Амазон сам решает вернуть деньги или сделать замену,или по статистике я сам выбераю,и второй вопрос если все же позже приходит та утерянная посылка я могу либо вернуть им,либо оплатить ее,в этом и вопрос я оплачиваю по тарифу как заказывал или по тому который сейчас на нее?Спасибо заранее за ответ. Амазон высылает замену если товар в наличии,если же его нет,вернет деньги.Вторая посылка если придет,можешь просто не забирать её с почты. /forum/style_images/icon_plus_1.gif dezoiderГород по аське пропалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас