Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня EMS телефон потеряла. Это их офицальный ответ. Покинул таможню и пропал. Деньги мне вернул ebay, а прод наверно получил страховку.

Жесть, но спокойно сидеть и ждать не мое...

Как и большинство флудеров в этой теме, чес слово задолбали спамить! Каждый считает своим долгом оповестить общественность где его МПО, как будто это может быть комуто кроме получателя интерсно. Из раз в раз задают нубские вопросы, ответы на которые есть в других ветках и их там разбирают, открой глаза и прочти. Полезной и интересной другим читателям информации по делу с гулькин нос. Очень в этой теме жеского модератора не хватает!

У меня EMS телефон потеряла. Это их офицальный ответ. Покинул таможню и пропал. Деньги мне вернул ebay, а прод наверно получил страховку.

ты темой ошибся :spiteful:

Предлагаю все треки и нытьё сливать в какую-нибудь другую тему, а эту не засорять. И так растёт по десятку страниц в день.

Уважаемые форумчане, перерыл тему, не могу найти ответ, помогите =)

Панда которая скачивается по коду, русская же? :rolleyes:

Прошу прощения за такой вопрос, но нужно удостоверится.

Заранее благодарен.

Уважаемые форумчане, перерыл тему, не могу найти ответ, помогите =)

Панда которая скачивается по коду, русская же? :rolleyes:

Прошу прощения за такой вопрос, но нужно удостоверится.

Заранее благодарен.

Английская

xcomp555, тебе psp DHL отправили ?

2 отправили DHL, еще 2 я заказал в Италии, когда там акция была, экспресс доставкой. Отправили Хронопост, правда едет уже 5 дней и пока даже до Москвы не долетели. UPS из Германии получал за 3-4 дня, если без растаможки

Изменено пользователем xcomp555

Все,предзаказы на Vita закончились?

C чего ты это взял?

Вот акция, продолжается до 20 февраля.

21го начнётся самое интересное...

амазон будет рассылать виты по предзаказам, но вот какой почтовой службой? )))

HeBonpocу - вопрос :) : каков механизм придержания оплаты на пару дней, если на карте достаточно средств, то амазон их снимает и отметить заказ уже невозможно.

Еще одна панда на импорт встала

25.01.2012 21:05:00. Приём, Германия STAUFENB

26.01.2012 4:09:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

26.01.2012 8:52:00. Экспорт, Германия DEFRAA

14.02.2012 23:41:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 6,435, 0, 0

Еще одна панда на импорт встала

25.01.2012 21:05:00. Приём, Германия STAUFENB

26.01.2012 4:09:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

26.01.2012 8:52:00. Экспорт, Германия DEFRAA

14.02.2012 23:41:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 6,435, 0, 0

Ну вот еще один спамер, кому написал хз!

Ну вот еще один спамер, кому написал хз!

Это удобно, создается некая статистика прохождения посылок.

Это удобно, создается некая статистика прохождения посылок.

http://sms-track.ru/stat/EDE-RU добавляй свой трек и следи за статистикой. А здесь действительно уже излишни сообщения данного типа.

port1256, ну я закрываю карту для оплаты через личный кабинет , а когда нужно открываю и провожу оплату. Все зависит от банка и он его функций

HeBonpoc, кстати установил я AmazonPriceWatcher, ни хрена не работает, рубится в сеть и всегда пишет error, что по поиску ASIN, что по импорту Wishlist, что при вставке URL. Хрен короче поймёшь как это чудо работает...

да, а по оплате впринципе можно сунуть вообще липовую карту, или другую свою карту, на которой денег нет, тогда амазон будет будет держать товар в резерве до тех пор пока я ему не вскормлю нормальную карту с наличием средств на ней, достаточных для покупки. Только вот сколько по срокам амазон будет держать этот резерв?

Изменено пользователем port1256

да, а по оплате впринципе можно сунуть вообще липовую карту, или другую свою карту, на которой денег нет, тогда амазон будет будет держать товар в резерве до тех пор пока я ему не вскормлю нормальную карту с наличием средств на ней, достаточных для покупки.

Не будет амазон держать физически товар в резерве. После неудачных запросов амазон успокоится... и если товар закончился - будешь ждать пока появится на складе. Деньги снимать тоже не будут с карты. Когда товар будет в наличии - деньги снимут, цена будет та, по которой ты заказал изначально.

Изменено пользователем YAD

HeBonpoc, кстати установил я AmazonPriceWatcher, ни хрена не работает, рубится в сеть и всегда пишет error, что по поиску ASIN, что по импорту Wishlist, что при вставке URL. Хрен короче поймёшь как это чудо работает...

Может, фаер блокнул? Из минусов проги: в бесплатной версии интервал проверки не меньше 30 минут и не больше 5 товаров. Юзай http://de.camelcamelcamel.com, есть настраиваемые оповещения на мыло, есть история цен, ничего качать не надо.

Ты откуда такой взялся?

Не из Тольятти, факт :biggrin:

Подскажите пожалуйста,кто имел дело с амазоном,после того как истекают 40 дней а посылки так и нету.Амазон сам решает вернуть деньги или сделать замену,или по статистике я сам выбераю,и второй вопрос если все же позже приходит та утерянная посылка я могу либо вернуть им,либо оплатить ее,в этом и вопрос я оплачиваю по тарифу как заказывал или по тому который сейчас на нее?Спасибо заранее за ответ.

Подскажите пожалуйста,кто имел дело с амазоном,после того как истекают 40 дней а посылки так и нету.Амазон сам решает вернуть деньги или сделать замену,или по статистике я сам выбераю,и второй вопрос если все же позже приходит та утерянная посылка я могу либо вернуть им,либо оплатить ее,в этом и вопрос я оплачиваю по тарифу как заказывал или по тому который сейчас на нее?Спасибо заранее за ответ.

Амазон высылает замену если товар в наличии,если же его нет,вернет деньги.Вторая посылка если придет,можешь просто не забирать её с почты.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  dezoider
Город по аське пропалил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...