Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня сегодня импорт от 1 февраля и наконец-то спустя 2 недели сменился статус с 'выпущено таможней' на 'покинуло место межд.обмена'

аналогично, видимо добрались до первофевральских :)

21го начнётся самое интересное...

амазон будет рассылать виты по предзаказам, но вот какой почтовой службой? )))

Надеюсь что DHL.

Это удобно, создается некая статистика прохождения посылок.

Так создайте себе отдельную тему тут и выкладывайте треки, нойте там, жалуетесь и обсуждайте почту, но тут этого делать не надо!

port1256, ну я закрываю карту для оплаты через личный кабинет , а когда нужно открываю и провожу оплату. Все зависит от банка и он его функций

я один раз так вот дозакрывался, что теперь не могу с амазона еë расплачиваться)), хорошо у меня их несколько было карт.

Изменено пользователем Chestor1

Заметил одну фигню.... (Для регионов точно так)

Если посылка импорт прошла через МОСКВА EMS ММПО, то последний пункт из Москвы будет "Покинуло место международного обмена"

А если через МОСКВА EMS, то последний пункт из Москвы будет "Сортировка" (т.е. на один пункт больше)

Импортнулась консоль отправленная 19 января. Видимо разгребают потихоньку

Поздравляю вместе ждали только моя вышла немного вперед)

Заметил одну фигню.... (Для регионов точно так)

Если посылка импорт прошла через МОСКВА EMS ММПО, то последний пункт из Москвы будет "Покинуло место международного обмена"

А если через МОСКВА EMS, то последний пункт из Москвы будет "Сортировка" (т.е. на один пункт больше)

Проверил на своих треках, теория подтвердилась

+ у кого ММПО бокс получит через 2-3 дня...а у кого не ММПО получит через 7-12 дней :d: Изменено пользователем atomo2

unknownx, xcomp555, есть такое.

Добавлю еще, что это сильно осложняет жизнь в регионах. Известно, что наши ЕМСники на местах имеют свойство терять посылки у себя на складах. Так вот, когда есть трек о сортировке в Москве, их можно заставить поискать на складе, если срок уже вышел. Если трека о сортировке нет - шлют куда подальше мотивируя тем, что посылка еще в Москве.

У итальянцев тоже появился предзаказ на

Xbox 360 - Console Kinect Star Wars 320 GB - Limited Edition = 399,00 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51twgM7UmWL._AA280_.jpg

PS. Сам сделал предзаказ и у немцев, и у итальянцев. Возьму там, где в итоге будет дешевле.

У итальянцев тоже появился предзаказ на

Xbox 360 - Console Kinect Star Wars 320 GB - Limited Edition = 399,00 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51twgM7UmWL._AA280_.jpg

PS. Сам сделал предзаказ и у немцев, и у итальянцев. Возьму там, где в итоге будет дешевле.

Дороговато блин, даже для такого набора. Только для истинных ценителей

на некоторые игры

А можно поточнее, они как то помечаются или пока в корзину не добавишь? в письме было несколько игр FIFA 12,The Elder Scrolls V: Skyrim,Call of Duty: Modern Warfare 3,Your Shape Fitness Evolved 2012 (Kinect erforderlich) Неужели только на них или они для примера указаны?

Еще одна посылка с Экспортом от 27 января сегодня засветилась в Москве. Плачь на форуме о долгом сроке прохождения отправлений действует :)

PSP 3004 Black - Console = 126,45 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41wqrZbttvL._SL500_AA280_.jpg

Дороговато блин, даже для такого набора. Только для истинных ценителей

У немцев был 359, когда делал предзаказ. Думаю, к релизу цена упадёт. Отправят всё равно по самой низкой цене с момента заказа до релиза.

Вот думаю, стоит ли заказывать PSP 3000 если уже скоро Вита выйдет? Так и останется мертвым грузом лежать.

На кой тут ссылки на итальянский амазон мозг пудрят? Или макаронники тоже в нашу рашу слать стали?

HeBonpoc, dezoider, спасибо за наводки, буду разбираться потихоньку...

ГитарХиро с барабанами для бокса360 кто-нть заказывал? Случаем не UPSом отправляют ?

http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...IN%3DB003URR27Y

Изменено пользователем port1256

ГитарХиро с барабанами для бокса360 кто-нть заказывал? Случаем не UPSом отправляют ?

отправят как повезёт,данную байду конечно лучше ups

На кой тут ссылки на итальянский амазон мозг пудрят? Или макаронники тоже в нашу рашу слать стали?

Я даю ссылки только на то, что шлют в Россию. Итальянцы шлют практически то же, что и немцы за редким исключением.

Нифига себе - 113 евро! Я купил за 63 c вычтенным налогом в ноябре, оказывается я на распродажу попал, а даже и не знал))

Любопытно смотреть трек от Хронопоста, итальянцы отправили экспресс службой две мои PSP

Есть номер борта, номер рейса, аэропорты вылета и прибытия. Только вот интересно, как самолет вылетевший 14 числа из Франции до сих пор никак не приземлится в Москве? Сразу видно на чьей стороне задержка и кто старается не регистрировать отправления чтобы не нарушать статистики

Нифига себе - 113 евро! Я купил за 63 c вычтенным налогом в ноябре, оказывается я на распродажу попал, а даже и не знал))

113 это не Амазоновская цена. Амазон продает по 143

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...