Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ловите,кому надо.

HQW9HQ6Z

ОФФТОП

П.С.> Есть 2 кода для лайва 3мес., хочу обменять на 2 х 800 пойнтов.

Изменено пользователем unknownx

Код с бумажки (что-то про друзей там) нужен кому нибудь?

Код отдан.

Изменено пользователем shaman186

Ребят правильно я понял что на Виту пока только предзаказ?

Да

продолжайте свои трекинги выкладывать,кому не интересно пусть пердит дальше

Вы слепые? Посчитайте сколько человек уже эти треки бесят. Только за последнии страницы я могу 5-10 назвать. Они тут нафиг никому не нужны. Сколько уже раз было, что посылки отправленные в одно время, приходили с разницей чуть ли не в недели. Смотреть на чужой трек и думать, что твоя посылки пройдёт так же - глупость. Но если уж так не имётся, создайте свою отдельную тему, как это было с картами, выкладывайте их там.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Заказал себе от фанаря сейчас...:

1) Псевдо-руль, который с гироскопом, Wireless Wheel.

2) Геймпад серебристый с Play & Charge.

Ибо давно надо было купить, у нас в городе это обошлось бы в около 5к + поиски по магазам, а с амазона и нормальной доставкой за 2979руб. Решил не парится и сэкономить. Как раз пока не играю, ибо ремонт идёт, к концу ремонта посылка уже на руках будет.

Хотел ещё пульт заказать чёрный, но денег не хватило. Да и к тому же у нас он стоит на 100рублей дороже в магазах, + у меня хоть и староватый и чуть пошерканный, пульт белый с подсветкой остался, юзаю на своей приставке редко, да и он удобнее и подсветка ;) На нём за 2 года родные батарейки до сих пор пашут. Каждый день юзаю.

Изменено пользователем Kryder

У кого посылка с 11 на экспорте??? :lazy:

плюсую. стоит с 11. если завтра не встанет на импорт буду писать амазону, на таможню и в емс

SplitMyBeat может ещё тему закрыть потребуем? вас тут много недовольных стало смотрю

от того, что кто-то выложит тут чужой трек, вам меньше ждать не придется. треки только засирают тему. Если кому то так уж интересно следить за чужими треками, то тут уже выкладывали ссылки на сайт , где отображаются уйма треков в рашу

Как это не печально, в этом и заключается вся тема. Тут 50% - ждуны с сообщениями "пацаны! мая пасылка уже в маскве! кагда будет у мну?!" или "пацаны уже неделю идёт с германии не трекается как написать в саппорт чтобы отправили новую немецкого не знаю", 20% - пацаны, халява - *ссылка* налетаем", 20% - "подам кот на 20 еврорублей все вопросы в личку продам недорого обменяю на год лайва или на поинты но лудше если купите" и 5% - "пацаны, кукураза от евросети сюда пойдёт"?. Ну а остальные 5% - всякие мелочи, на которые никто не обращает внимания.

плюсую. стоит с 11. если завтра не встанет на импорт буду писать амазону, на таможню и в емс

посылка на экспорте 4 дня и уже писать амазону или емс? Это мощно. Да. Сильно. По-богатырски!

Как это не печально, в этом и заключается вся тема. Тут 50% - ждуны с сообщениями "пацаны! мая пасылка уже в маскве! кагда будет у мну?!" или "пацаны уже неделю идёт с германии не трекается как написать в саппорт чтобы отправили новую немецкого не знаю", 20% - пацаны, халява - *ссылка* налетаем", 20% - "подам кот на 20 еврорублей все вопросы в личку продам недорого обменяю на год лайва или на поинты но лудше если купите" и 5% - "пацаны, кукураза от евросети сюда пойдёт"?. Ну а остальные 5% - всякие мелочи, на которые никто не обращает внимания.

посылка на экспорте 4 дня и уже писать амазону или емс? Это мощно. Да. Сильно. По-богатырски!

у меня нет столько терпения чтобы ждать. вообщето с 8 числа стоит. 7 дней уже есть а это нарушение сроков. если таранить за себя не будите сами никто за вас не протаранит

Изменено пользователем maSe

у меня нет столько терпения чтобы ждать. вообщето с 8 числа стоит. 7 дней уже есть а это нарушение сроков. если таранить за себя не будите сами никто за вас не протаранит

+ Так же, как у меня :fly:

Изменено пользователем Surprise

Вы еще забыли куда нибудь сунуть процентов 20 людей типа " а эта приставка точно прошивается", а какая точно "прошивается".

Не хочется читать кучу страниц, кто получал консоли 250ГБ + Кинект + Панду которые за 9к рублей были? Что по поводу платы\привода? Я на 99% был уверен что непрошивайки\негличайки, по этому не стал заказывать, но вдруг я ошибался ;)

Кстати кто с амазона получал серебристые пады с продуманной крестовиной и Wireless wheel (псевдо-руль), как пад по качеству, надёжен, не ломается (то слышал в отзывах на местном сайте что брак большой), и как руль, сильно ли нереален и неудобен (ну чтож поделать, на полноценный руль места нет, да и денег жалко)?

Кого и чем ты таранить собрался? Всем насрать.

Не хочется читать кучу страниц, кто получал консоли 250ГБ + Кинект + Панду которые за 9к рублей были? Что по поводу платы\привода? Я на 99% был уверен что непрошивайки\негличайки, по этому не стал заказывать, но вдруг я ошибался ;)

Кстати кто с амазона получал серебристые пады с продуманной крестовиной и Wireless wheel (псевдо-руль), как пад по качеству, надёжен, не ломается (то слышал в отзывах на местном сайте что брак большой), и как руль, сильно ли нереален и неудобен (ну чтож поделать, на полноценный руль места нет, да и денег жалко)?

приводы шьются, под rgh подходят,

уже писали сто раз

Kryder, мне моя вышла в 8 602 рубля. Стоит с фрибутом, привод - лайтон с винбондом, его даже не трогал.

Ну и по традиции - код на 20 EUR не нужен никому? :-D

Код на 20 еврорублей на игру из списка (вопросы в личку) Изменено пользователем garanov71

Вы еще забыли куда нибудь сунуть процентов 20 людей типа " а эта приставка точно прошивается", а какая точно "прошивается".

Точняк, тогда это будут остальные 49% людей в теме.

А какой комплект сейчас лучше всего и выгоднее заказывать? То уж думаю взять комплект повыгоднее, чтобы шился. Изменено пользователем Kryder

как там, цена на панду колеблется? 279 норм цена? или бывает повыгодней проскакивает? и что там за проблема, если стоимость выше 200, еще актуальна? подскажите вкратце пожалуйста! Изменено пользователем Carebra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...