unknownx 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ловите,кому надо. HQW9HQ6Z ОФФТОП П.С.> Есть 2 кода для лайва 3мес., хочу обменять на 2 х 800 пойнтов. Изменено 15 февраля 2012 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman186 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Код с бумажки (что-то про друзей там) нужен кому нибудь? Код отдан. Изменено 15 февраля 2012 пользователем shaman186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребят правильно я понял что на Виту пока только предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ловите,кому надо. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ребят правильно я понял что на Виту пока только предзаказ? Да продолжайте свои трекинги выкладывать,кому не интересно пусть пердит дальше Вы слепые? Посчитайте сколько человек уже эти треки бесят. Только за последнии страницы я могу 5-10 назвать. Они тут нафиг никому не нужны. Сколько уже раз было, что посылки отправленные в одно время, приходили с разницей чуть ли не в недели. Смотреть на чужой трек и думать, что твоя посылки пройдёт так же - глупость. Но если уж так не имётся, создайте свою отдельную тему, как это было с картами, выкладывайте их там. Изменено 15 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Заказал себе от фанаря сейчас...: 1) Псевдо-руль, который с гироскопом, Wireless Wheel. 2) Геймпад серебристый с Play & Charge. Ибо давно надо было купить, у нас в городе это обошлось бы в около 5к + поиски по магазам, а с амазона и нормальной доставкой за 2979руб. Решил не парится и сэкономить. Как раз пока не играю, ибо ремонт идёт, к концу ремонта посылка уже на руках будет. Хотел ещё пульт заказать чёрный, но денег не хватило. Да и к тому же у нас он стоит на 100рублей дороже в магазах, + у меня хоть и староватый и чуть пошерканный, пульт белый с подсветкой остался, юзаю на своей приставке редко, да и он удобнее и подсветка ;) На нём за 2 года родные батарейки до сих пор пашут. Каждый день юзаю. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У кого посылка с 11 на экспорте??? :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У кого посылка с 11 на экспорте??? :lazy: У меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 У кого посылка с 11 на экспорте??? :lazy: плюсую. стоит с 11. если завтра не встанет на импорт буду писать амазону, на таможню и в емс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 SplitMyBeat может ещё тему закрыть потребуем? вас тут много недовольных стало смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 от того, что кто-то выложит тут чужой трек, вам меньше ждать не придется. треки только засирают тему. Если кому то так уж интересно следить за чужими треками, то тут уже выкладывали ссылки на сайт , где отображаются уйма треков в рашу Как это не печально, в этом и заключается вся тема. Тут 50% - ждуны с сообщениями "пацаны! мая пасылка уже в маскве! кагда будет у мну?!" или "пацаны уже неделю идёт с германии не трекается как написать в саппорт чтобы отправили новую немецкого не знаю", 20% - пацаны, халява - *ссылка* налетаем", 20% - "подам кот на 20 еврорублей все вопросы в личку продам недорого обменяю на год лайва или на поинты но лудше если купите" и 5% - "пацаны, кукураза от евросети сюда пойдёт"?. Ну а остальные 5% - всякие мелочи, на которые никто не обращает внимания. плюсую. стоит с 11. если завтра не встанет на импорт буду писать амазону, на таможню и в емс посылка на экспорте 4 дня и уже писать амазону или емс? Это мощно. Да. Сильно. По-богатырски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Как это не печально, в этом и заключается вся тема. Тут 50% - ждуны с сообщениями "пацаны! мая пасылка уже в маскве! кагда будет у мну?!" или "пацаны уже неделю идёт с германии не трекается как написать в саппорт чтобы отправили новую немецкого не знаю", 20% - пацаны, халява - *ссылка* налетаем", 20% - "подам кот на 20 еврорублей все вопросы в личку продам недорого обменяю на год лайва или на поинты но лудше если купите" и 5% - "пацаны, кукураза от евросети сюда пойдёт"?. Ну а остальные 5% - всякие мелочи, на которые никто не обращает внимания. посылка на экспорте 4 дня и уже писать амазону или емс? Это мощно. Да. Сильно. По-богатырски! у меня нет столько терпения чтобы ждать. вообщето с 8 числа стоит. 7 дней уже есть а это нарушение сроков. если таранить за себя не будите сами никто за вас не протаранит Изменено 15 февраля 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) у меня нет столько терпения чтобы ждать. вообщето с 8 числа стоит. 7 дней уже есть а это нарушение сроков. если таранить за себя не будите сами никто за вас не протаранит + Так же, как у меня :fly: Изменено 15 февраля 2012 пользователем Surprise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вы еще забыли куда нибудь сунуть процентов 20 людей типа " а эта приставка точно прошивается", а какая точно "прошивается". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Напомните пожалуйста куда жать, чтобы написать письмо амазону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Не хочется читать кучу страниц, кто получал консоли 250ГБ + Кинект + Панду которые за 9к рублей были? Что по поводу платы\привода? Я на 99% был уверен что непрошивайки\негличайки, по этому не стал заказывать, но вдруг я ошибался ;) Кстати кто с амазона получал серебристые пады с продуманной крестовиной и Wireless wheel (псевдо-руль), как пад по качеству, надёжен, не ломается (то слышал в отзывах на местном сайте что брак большой), и как руль, сильно ли нереален и неудобен (ну чтож поделать, на полноценный руль места нет, да и денег жалко)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 у меня нет столько терпения чтобы ждать. вообщето с 8 числа стоит. 7 дней уже есть а это нарушение сроков. если таранить за себя не будите сами никто за вас не протаранит Кого и чем ты таранить собрался? Всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не хочется читать кучу страниц, кто получал консоли 250ГБ + Кинект + Панду которые за 9к рублей были? Что по поводу платы\привода? Я на 99% был уверен что непрошивайки\негличайки, по этому не стал заказывать, но вдруг я ошибался ;) Кстати кто с амазона получал серебристые пады с продуманной крестовиной и Wireless wheel (псевдо-руль), как пад по качеству, надёжен, не ломается (то слышал в отзывах на местном сайте что брак большой), и как руль, сильно ли нереален и неудобен (ну чтож поделать, на полноценный руль места нет, да и денег жалко)? приводы шьются, под rgh подходят, уже писали сто раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Kryder, мне моя вышла в 8 602 рубля. Стоит с фрибутом, привод - лайтон с винбондом, его даже не трогал. Ну и по традиции - код на 20 EUR не нужен никому? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Forza Motorsport 4 = 39,00 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/512sYu+CzGL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Код на 20 еврорублей на игру из списка (вопросы в личку) Изменено 16 февраля 2012 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вы еще забыли куда нибудь сунуть процентов 20 людей типа " а эта приставка точно прошивается", а какая точно "прошивается". Точняк, тогда это будут остальные 49% людей в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) А какой комплект сейчас лучше всего и выгоднее заказывать? То уж думаю взять комплект повыгоднее, чтобы шился. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Kryder панду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) как там, цена на панду колеблется? 279 норм цена? или бывает повыгодней проскакивает? и что там за проблема, если стоимость выше 200, еще актуальна? подскажите вкратце пожалуйста! Изменено 16 февраля 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас