Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Вот провал! Мне кто-то из этой темы давал код на Fruit Ninja, входящие я почистил, забыв переписать код. :( А сейчас так приспичило помахать в Kinect. Если у кого есть такой код - могу дать код на аркаду, а вы мне FN. Изменено 20 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Еще с десяток прочитай, узнаешь. Прошивается Xbox 360 slim 250gb Bundle GOW3. 100%. Он самый выгодный я считаю. а без жесткого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а без жесткого нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У кого нибудь такое было?Два дня назад заказал 2 бандла с пандой.Сейчас положил те же 2 бандла с пандой в корзину нажимаю оплату он мне вот что пишет Die Abnahmemenge dieses Artikels ist leider begrenzt. Wir haben Ihre Stückzahl auf die maximal mögliche Abnahmemenge geändert,и ставит количество приставок вместо 2-x,0.Другие же бандлы в любом количестве проходят,а этот нет. Наверное нужно подождать,чтобы оформить опять т.к. думаю у амазона какие то ограничения? Правильно мыслишь! Больше 2-ух штук в одни руки не давать! А-ля Советский Союз! P.S. Было такое, правда с HDD 320 Gb и Кинектом... Время - наш союзник (надо подождать). Дарю любимому БоксЛэнду пойнты, нажитые непосильным трудом: 1000 Xbox Live Points: C3VG3-9WCFW-6VW93-PD99Y-2WJTX / RHBXR-66M9D-7F736-8C2RX-DXXWT Arcade Game: WKV4Q-WWFY2-C2RWQ-PGRHR-2CVCZ / WKTR7-G43GR-972KX-2H9W7-7RMWZ 1000 Xbox Live Points: PYJY4-726VM-GQJFT-V3K2P-6QR4D Arcade Game: X2X7D-XGKMR-4V4HW-TKKT9-YWFQZ P.S. В большой семье ебалом не щёлкают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Есть 4 кода на бесплатные аркады на выбор из пяти - к боксам прикладываются - отдам завтра вечером желающим подробности тут www.xbox-freunde.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а это http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...3343&sr=1-3 как я прочитал раннее написано тоже шьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 а это http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...3343&sr=1-3 как я прочитал раннее написано тоже шьется? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответ тутhttp://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответ тутhttp://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/17.jpg как умно с Вашей стороны! Изменено 20 января 2012 пользователем NikalaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Извиняюсь что не в тему, а можно ли как то поменять место жительства? А то я когда в лайве регистрировался тыщу лет назад, тогда можно было использовать только штаты. Как поменять на Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Правильно мыслишь! Больше 2-ух штук в одни руки не давать! А-ля Советский Союз! P.S. Было такое, правда с HDD 320 Gb и Кинектом... Время - наш союзник (надо подождать). Дарю любимому БоксЛэнду пойнты, нажитые непосильным трудом: 1000 Xbox Live Points: C3VG3-9WCFW-6VW93-PD99Y-2WJTX / RHBXR-66M9D-7F736-8C2RX-DXXWT Arcade Game: WKV4Q-WWFY2-C2RWQ-PGRHR-2CVCZ / WKTR7-G43GR-972KX-2H9W7-7RMWZ 1000 Xbox Live Points: PYJY4-726VM-GQJFT-V3K2P-6QR4D Arcade Game: X2X7D-XGKMR-4V4HW-TKKT9-YWFQZ P.S. В большой семье ебалом не щёлкают!!! Все коды уже кто-то спилил, даже спасибо не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Brulyumpus +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Извиняюсь что не в тему, а можно ли как то поменять место жительства? А то я когда в лайве регистрировался тыщу лет назад, тогда можно было использовать только штаты. Как поменять на Россию? создать новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У кого акки блокировали на амазоне ,что делали? Смена карты не помогает,мыла и адресов тоже,даже с телефона регился ,сразу же блокируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolX 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Все коды уже кто-то спилил, даже спасибо не сказал. Коды залили в 23:43, я в 23:45 попробовал, уже ни один код не работал. Да уж действительно в большой семье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У кого акки блокировали на амазоне ,что делали? Если не секрет поделись пз чем заслужил такую милость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Если не секрет поделись пз чем заслужил такую милость? много акков с неоплаченными заказами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 как умно с Вашей стороны! И как неумно с вашей. Вы когда читать начнёте? Коды залили в 23:43, я в 23:45 попробовал, уже ни один код не работал. Да уж действительно в большой семье... Держу пари, кто-то один и смолотил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Подскажите сколько товар до оплаты может лежать в корзине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Держу пари, кто-то один и смолотил. Засранца можно легко вычислить )))) Признавайтесь.... у кого на форуме такой девайс! :spiteful: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТЫК!http://s018.radikal.ru/i501/1201/39/a473d4e39286.jpg KaizokuGari 10 суток.... Но лучше этим не злоупотреблять... Чем раньше оплатишь - тем лучше. Если знаешь, что оплатить не сможешь - удалить товар из корзины. Амазон не любит динамщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Засранца можно легко вычислить )))) Признавайтесь.... у кого на форуме такой девайс! :spiteful: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТЫК!http://s018.radikal.ru/i501/1201/39/a473d4e39286.jpg KaizokuGari 10 суток.... Но лучше этим не злоупотреблять... Чем раньше оплатишь - тем лучше. Если знаешь, что оплатить не сможешь - удалить товар из корзины. Амазон не любит динамщиков. Спасибо. Кто-то заказывал кинект отдельно? Интересно наличие блока питания для фат моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Переходник с кинектом идет. Ну и игра еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Переходник с кинектом идет. Ну и игра еще. Экселлент!)))) Доставка любого товара в РФ будет стоить 6 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Экселлент!)))) Доставка любого товара в РФ будет стоить 6 евро? я покупал кинект отдельно, переходник имеется, доставка на него была 6 евро такой вопрос, если купить бандл с пандой и еще 2-3 джойстика, вышлют всё в одной коробке? С одним треком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Shay, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Какой примерно срок с момента "Выпущено таможней" до "Покинуло место международного обмена"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас