Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

verccety, может в этот же день появится там а может дня через 3, но у меня максимум было 10дней.

И как неумно с вашей. Вы когда читать начнёте?
прочитал 19 страниц, и не слова, тыкне если найдешь, было там в одном месте кто то задал вопрос, но ему так и не ответели

Какой примерно срок с момента "Выпущено таможней" до "Покинуло место международного обмена"?

Некоторая Статистика

так люди кто жесткий заказывал мб скажите код на каую аркаду? Или на рандомную?*

Некоторая Статистика

норм сайт я добавил трек свой от 19 экспорт

я покупал кинект отдельно, переходник имеется, доставка на него была 6 евро

такой вопрос, если купить бандл с пандой и еще 2-3 джойстика, вышлют всё в одной коробке? С одним треком?

там менюшка есть отправить все месте или по мере поступления со склада.

Ребята! А простой Сбербанковской Visa можно оплатить?

Классик? Можно.

Ема, вот это скорость!

Пт, 20.01.12 7:26 ч

DE

Инструкция данные для этого отгрузки были предоставлены отправителя DHL электронном

Пт, 20.01.12 14:48 ч

Хаген, DE

Международные перевозки был обработан в посылку центр происхождения

Сб, 21.01.12 2:08 ч

Saulheim, DE

Международные перевозки был обработан в экспорте посылку центр

Сб, 21.01.12 5:23 ч

ОЭЗ ППТ-Ffm, DE

Груз везут в страну назначения

так люди кто жесткий заказывал мб скажите код на каую аркаду? Или на рандомную?*

норм сайт я добавил трек свой от 19 экспорт

The Maw

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

KaizokuGari, Ты че первый раз, что ли заказал, что так радуешься?! всегда так!

KaizokuGari у меня в декабре все так же весело начиналось, вот только потом от экспорта до импорта больше месяца прошло)))

KO3AHOCTPA, у тебя кстати когда блокировали карты, присылали об этом сообщения? а то у меня две карты, одной в начале января сделал заказ и не оплачивал, потом недели через две решил оплатить, закинул денег, и пришло сообщение " AMAZON EU SARL; Otkaz. Neyspeshnoe zavershenie operacii", оплатил другой картой и потом какой бы товар хотел оплатить картой всегда приходили таким смс, хотя деньги были на карте, теперь плачу другой картой.

У кого еще остались неактивированные коды с таких листовок:

FgF_Flyer_Mini2.jpg

Пишите свой email в ЛС, и вам придет письмо чтобы их активировать.

KO3AHOCTPA, у тебя кстати когда блокировали карты, присылали об этом сообщения? а то у меня две карты, одной в начале января сделал заказ и не оплачивал, потом недели через две решил оплатить, закинул денег, и пришло сообщение " AMAZON EU SARL; Otkaz. Neyspeshnoe zavershenie operacii", оплатил другой картой и потом какой бы товар хотел оплатить картой всегда приходили таким смс, хотя деньги были на карте, теперь плачу другой картой.

у меня карты не блокировали

из флудотемы , тема превратилась в торговую площадку. Для статистики , за посл месяц получил 6 шт на 4гб , все 6 с тритини , 5 из них с 16d4s

Блин народ я сразу не вкурил про акцию консоль+диск=-20евро и заказал бандл с пандой но без диска и 18 янв она стала на экспорт. Как теперь можно разрулить этот вопрос с диском и куда писать и на каком языке и на какой адрес саппорта и если можно с примером текста сообщения, плиз?) Изменено пользователем Vorlon

Vorlon, кто ж тебе доктор,то ?

нормально можно ответить, а то в загадках несилен?

или тебе самому доктор нужен?

я так понял что мне с приставкой могут код прислать или всё таки надо писать в саппорт?

с амазоновским саппортом ниразу не общался, хотя уже посылок 10 от них получил.

Изменено пользователем Vorlon

Vorlon

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html

писать по великобритански, в свободной форме

Блин народ я сразу не вкурил про акцию консоль+диск=-20евро и заказал бандл с пандой но без диска и 18 янв она стала на экспорт. Как теперь можно разрулить этот вопрос с диском и куда писать и на каком языке и на какой адрес саппорта и если можно с примером текста сообщения, плиз?)

я бы написал примерно так (только выбери там написать им по инглишу):

Hello.

1/16/2012 (напиши дату когда заказывал) I have ordered Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) and Kinect Adventures, but has forgotten to use a discount 20 euros on games.

How I can use this discount for games now?

Изменено пользователем Ramsyashi

много акков с неоплаченными заказами

чтд как говориться, другим на заметку

Vorlon, сиди на жопе ровно, и нечего им писать! Ушлые какие пошли люди. подавай им теперь 20 евро, зато что они не знали и взяли без диска приставку!

а ему уже все равно ничего не поможет, сам облажался, теперь пусть сидит без скидки...

Shay, Ramsyashi, Вы настоящие человеки, Спасибо за ссылку и подробный ответ!!!

Я просто думал если им на немецком писать то я не умею, ну а если на родном англицком, то это можно.

А остальные флудерасты, кто писал всякую бесполезную ересь идите лучше лесом если нечего ответить по делу!!!

Особенно благодарен за его "полезнейший совет"Chestor1у))), я обязательно так и сделаю, просто видел что некоторые писали в саппорт и у них получилось исправить ситуацию. А не понял я сразу потому что как я уже говорил в немецком не силен и сразу не заметил надписи про акцию, а до меня дошло только сегодня)))

Без скидки значит без скидки, ну хрен с ней))) Хотя может и пришлют сами этот долбаный код на скидку?

Изменено пользователем Vorlon

Меня поражают такие люди , сам не увидел что есть такая акция , а потом ой я облажался , дайте мне код на скидку. Если ты заказывал 10 боксов , то ты около месяца сидишь в этой теме , тогда возникает вопрос: куда ты смотришь ? Тут каждые 4 стр кидают ссылку на эту акцию , а каждые 2 стр обсуждают цены на диски по этой акции.

По какой причине вам кто-то должен что либо компенсировать , если в том , что вы облажались виноваты только вы ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...