Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин надоело ждать уже,то до сартировки шло неделю,потом с сартировки до домадодово еще 6 дней,щяс в дамодедово лежит уже 4 день,сколько еще будет лежать неизвестно,был бы я царем казнил бы всех этих ленивых мразей емс

пацантре,если говорят что посылка в домадеово сколько она обычно там лежит?

Подскажите, сделал заказ на 4 бокса, деньги сняли за 4 (2 раза по 473 евро), в личном кабинете разделили посылку на две по 2 бокса, но при этом у второй висит статус "не оплачено". Как попросить амазон вернуть вторую половину денег, и в течение какого времени это все происходит?

PS звонил в свой банк - они сказали,что деньги не снялись полностью, она пока заморожены.

пацантре,если говорят что посылка в домадеово сколько она обычно там лежит?

пару дней, первым рейсом отправляют.

Подскажите, сделал заказ на 4 бокса, деньги сняли за 4 (2 раза по 473 евро), в личном кабинете разделили посылку на две по 2 бокса, но при этом у второй висит статус "не оплачено". Как попросить амазон вернуть вторую половину денег, и в течение какого времени это все происходит?

PS звонил в свой банк - они сказали,что деньги не снялись полностью, она пока заморожены.

Попадос хы :good:

В общем, они тебе сказали что выслать замену невозможно т.к. они уже вернули тебе деньги на карточку. Также написали что ты можешь заказать этот товар опять и дали ссылки на него :) И если цена нового заказа будет выше предыдущего, они возместят тебе разницу, но им нужно написать на мыло.

ды я это понял уже , че писать то ?? текст письма не подскажите??

Сегодня пришёл самый долгий для меня бокс, 26 дней.

Заказывал комплект панды

Бюро переводов блин... у тебя мозги и язык есть? вот и пиши...

да вот знал бы что написать , тогда не спрашивал бы, такая ситуация первый раз, и неохото накосячить

да вот знал бы что написать , тогда не спрашивал бы, такая ситуация первый раз, и неохото накосячить

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT

этого будет достаточно, для того что бы тебя поняли

Судя по статистике, если за 10 дней не встало на импорт, то это наверняка потерялась посылка?

Судя по статистике, если за 10 дней не встало на импорт, то это наверняка потерялась посылка?

еще дней 20 подожди, и тогда может быть потерялась

еще дней 20 подожди, и тогда может быть потерялась

не ну я просто поизучал вопрос, посмотрел чужие успешные треки, там везде не больше 10ти дней с момента отправки. Время не охота терять, заказывал как подарок к концу марта, боюсь не придет и думаю перезаказать

не ну я просто поизучал вопрос, посмотрел чужие успешные треки, там везде не больше 10ти дней с момента отправки. Время не охота терять, заказывал как подарок к концу марта, боюсь не придет и думаю перезаказать

статистику на сайте sms-track посмотри, там средний срок импорта 15 дней) как повезет, у меня от 24 января через 20 дней импортнулась, у некоторых до сих пор с того срока висит

ПС: из германии на 2 посылки нету экспорта, на одну 15 дней, на другую 7, так бывает?

Изменено пользователем taitschi

45 дней с того момента, как посылка попала в руки dhl

В игре Rage, который пришел с амазона, есть английский язык? Или только немецкий?

В игре Rage, который пришел с амазона, есть английский язык? Или только немецкий?

только немецкий

taitschi бывает

P|S сегодня 32 дня на экспорте :d:

Изменено пользователем atomo2

Зря купил. Кому-нибудь реально продать?

не реально, только если за 600р. я Крайзис 2 за столько отдал, так как немецкий был.

Изменено пользователем Chestor1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...