Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие знатоки ) хочу купить вот это xbox .Он с русским языком? и еще вопрос) он будет прошиваем?

Берите, прошивается.

Принял бы в дар код на скидку 20евро для пс3 или х360, или заменялся бы на код от ГОВ 3 (фдам Феникс)

Ребят такой вопрос:Картой Кукуруза можно расплачиваться?и сколько я по деньгам потеряю(я имею ввиду сколько % снимут за то что ей расплачиваюсь)?

еще вопрос. он мне 9,5р обойдется? или не правильно посчитал

С доставкой 9600-9700.

Ребят такой вопрос:Картой Кукуруза можно расплачиваться?и сколько я по деньгам потеряю(я имею ввиду сколько % снимут за то что ей расплачиваюсь)?

можно. сколько потеряешь смотри на сайте кукурузы.

зы: добавьте про эту кукурузу в фак и жальте всех кто спрашивает.

Карта "Кукуруза".

Если Ваше покупки номинирована в USD или EURO, курс конвертации в рубли, используемый для блокировки денежных средств на карте = ЦБ РФ на день операции +2%. При окончательном списании средств с Вашей карты используется курс ЦБ РФ на день проведения расчётов в системе MasterCard (этот день может не совпадать с днем покупки) и излишне заблокированные средства возвращаются на карту. Средний срок подтверждения покупки составляет 4 дня. В исключительных случаях до 30 дней.

Например, Вы приобрели 1 апреля на зарубежном интернет-магазине некоторый товар за 100 USD. Предположим, что 1-го апреля ЦБ установил курс 29,50 рублей за 1 USD. Значит, под данную покупку будет зарезервировано 100*29,5 + 2% = 3009 рублей. Допустим, подтверждение данного платежа произошло 5 апреля и курс ЦБ на 5 апреля 29,6 рублей за 1 USD. В результате, операция от 1-го апреля будет скорректирована и будет списано 100 * 29,6 = 2960 рублей. Разница 3009 — 2960 = 49 рублей будет разблокирована и станет доступна для будущих покупок

Вот точнее инфа.

Изменено пользователем OGUR

специальной темы для обсуждения карт для амазона вам мало ?

Вопрос насчет трейд ин , доставку обратно амазону ведь оплачивает отправитель ?

И последний вопрос : быстрее придет с Германии или Италии?

Всё зависит от нашей таможни и почты. Бывает письмо по Москве идёт долше ,чем посылка из-за океана... Я вон до сих пор немогу получить ДСку от 9-го числа ,а некоторые уже от 12-14 посылки получили. В прошлом году гитарка для пс3 2 месяца шла.

специальной темы для обсуждения карт для амазона вам мало ?

Вопрос насчет трейд ин , доставку обратно амазону ведь оплачивает отправитель ?

писали что бесплатно, скорей всего оплачивают.

кстати, кто интересовался, от 17 импорт прошёл сегодня

это новая забава амазона что-ли - передать дхл и чтобы на экспорте из германии было месяц??

это новая забава амазона что-ли - передать дхл и чтобы на экспорте из германии было месяц??

это старая забава под названием почта россии

это старая забава под названием почта россии

а причем тут она если дхл не отправила в страну назначения и не выдаёт ЕМС трекинг?

Похоже на то. Интересно, сколько по срокам должна быть доставка до экспорта?

Похоже на то. Интересно, сколько по срокам должна быть доставка до экспорта?

да у меня всегда было сутки максимум - а тут посылка друга вот какой шаг имеет последний и усё:

Wed, 22.02.12 03:09 h

Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center

да у меня всегда было сутки максимум - а тут посылка друга вот какой шаг имеет последний и усё:

Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center

жди 40 дней. после 40 дней можешь ныть в теме вдруг поможет

У меня тоже самое с 17.02 и не понятно - то ли отправили и забыли номер дать, то ли затерялась на просторах Германии.

Тоже не себе, поэтому напрягает слегка.

Изменено пользователем Vladislav166

Контрольные сроки пересылки узнай для начала, а потом советуй.

Контрольные сроки пересылки узнай для начала, а потом советуй.

просвети а то я не в курсе

ноете вы везде с вопросами "прошиваетсо или нет", или "а она на рускам или нет"...

О ,брутал в тему пожаловал

Нойте, не нойте, пишите, не пишите, но Амазон раньше чем через 45 дней вам нихрена не денег не вернет, не замену не вышлет.....

просвети а то я не в курсе

22 рабочих дня для доставки в Россию. Можно и раньше писать.

Нойте, не нойте, пишите, не пишите, но Амазон раньше чем через 45 дней вам нихрена не денег не вернет, не замену не вышлет.....

Да неужели? Мне потерянный комплект с Пандой от 25 января заново отослали еще 3 дня назад.

Изменено пользователем SlimSell

О ,брутал в тему пожаловал

Извините, но это не так. :) У самого были случаи, что возвращали менее, чем через месяц после отправки. :smile-23:

Изменено пользователем Programmer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...