ivkuv 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 SplitMyBeat я думаю ты заблуждаешься они обе прошиваемые, но разница в цене в 76 евро это не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ivkuv Недавно получил (тот что за 199) там стоит 16d5s и корона. P.S.> Хотя, тут один чел. говорил что 7 из 7 привода попались 1071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 SplitMyBeat я думаю ты заблуждаешься они обе прошиваемые, но разница в цене в 76 евро это не хило Глянцевый, продавец не амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 так какой смысл переплачивать. что то я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) так какой смысл переплачивать. что то я не пойму Разница в 76 Е - твоя 100% гарантия вступления в ряды пиратов. Но как тут писали - глянцевые у амазона, как продавца - разобрали. Изменено 27 февраля 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 писать могут все что угодно , не в обиду автора поста , но я не верю что 7 из 8 прошиваемые ivkuv, тебе 2 раза уже обьснили в чем разница. Как ты можешь думать что они обе прошиваемы , если ты от туда ниразу не заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Бери это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 HeBonpoc в низу страницы есть описание консолей, в частности дата выпуска. насколько я понимаю на консоль с датой до августа 2011 г. можно спокойно ставить фрибут и играть без дисков. в этом и смысл взять дешевле, а не переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ivkuv, в описании слим 4гб стоит картинка от елит фатки. В описании могут все что угодно написать. Матовые начали выпускать с 7ого месяца , если не ошибаюсь , и в 90% случаев ставили новые приводы. Бейся дальше лбом об стенку , доказывать врядли кто-то тебе тут будет. Хочешь - бери матовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Джойстики 54 дня в пути. Еще одни 34 дня, еще одна посылка 35 дней назад отправлена. Получил в пятницу Слим 4Гб Юк, шла 37 дней, но доехала целой и прошиваемой :) Когда заказывал, если не секрет? А то я ещё в ноябре получил 2 ЮК-ея, причём не только не прошиваемых, но и не глитчуемых, надеюсь пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) У меня из Китая посылка за 22 дня добралась нашей обычной почтой) Из NY тимбы - 5 дней от экспорта до импорта (EMS) Сочувствую тебе, честно! Ха, тоже тимбы желтые покупал оттуда, сегодня еще одни взял на лето кроссы этой же фирмы. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 HeBonpoc в низу страницы есть описание консолей, в частности дата выпуска. насколько я понимаю на консоль с датой до августа 2011 г. можно спокойно ставить фрибут и играть без дисков. в этом и смысл взять дешевле, а не переплачивать Указана не дата выпуска консоли, похоже на дату начало продаж на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Produktinformation Version: 250 GB ASIN: B005FPD0O8 Größe und/oder Gewicht: 27 x 26,4 x 7,5 cm ; 1,6 Kg Erscheinungsdatum: 1. August 2011 перевод последней строки - дата выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ivkuv, Чувак, ты наредкость упёртый. Это дата появления консоли в продаже на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 ivkuv, ты прав! заказуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Produktinformation Version: 250 GB ASIN: B005FPD0O8 Größe und/oder Gewicht: 27 x 26,4 x 7,5 cm ; 1,6 Kg Erscheinungsdatum: 1. August 2011 перевод последней строки - дата выпуска Produktinformation Version: 250 GB + Kinect + KungFu Panda 2 ASIN: B005N82HDC Größe und/oder Gewicht: 33 x 31 x 19 cm ; 2 Kg Erscheinungsdatum: 4. November 2011 Вам не кажется странным, панды многим приходят с датой выпуска февраль 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 wlad3010 А вам не кажется странным, что панда весит почти 7 кг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 5,8 без коробки амазона ) зачем спросить с тем , кто знает лучше всех тех , кто тут сидит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 wlad3010 А вам не кажется странным, что панда весит почти 7 кг ? Не кажется, и не только мне. :sm: Version: 250 GB ASIN: B005FPD0O8 Größe und/oder Gewicht: 27 x 26,4 x 7,5 cm ; 1,6 Kg Erscheinungsdatum: 1. August 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 почта россии лучше емс работает ? или есть другие варианты ? Почта России доставляет посылки ничуть не медленнее ЕМС, хотя должно быть наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 так для статистики, заказывал 3 HDMI и диск, 21.02 а сегодня импорт, значит завтра ps Vita встанет на импорт, хотя наша почта не предсказуема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 народ извините наверное за назойливость, но я просто в шоке. делал кучу заказов с китайских сайтов, с ними всегда можно обговорить то что шлют и ни когда не было подстав. но тут я так понимаю Германия - и такой лохатрон, что не понятно что в итоге получишь. с амазона еще не заказывал, поэтому и куча вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Chestor1, странная логика. ничего это не значит , тут рулетка ivkuv, у тебя не вопросы , у тебя тупая упертость и нежелание слушать других людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 HeBonpoc, я понимаю, что она как рулетка, поэтому и написал что непредсказуема))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 HeBonpoc о чем ты говоришь, какая упертость. хочу заказать себе консоль по минимальной цене, а не играть в лохатрон что пришлют. поэтому прошу объяснить, а не умничать. как правильно все сделать, или где связаться с тех поддержкой чтобы объяснили и все нюансы обговорить с ними (так как дата консоли для меня критична). не хочется покупать кота в мешке, а потом кусать локти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас