Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прикольный бандл , но вот зачем кнопку синхронизации надо было черной оставлять?!

Там же ИК-датчик под кнопкой.

народ как думаете или может кто заказывал здесь - на эту консоль возможно установить фрибут

http://www.amazon.de/gp/product/B005N82HDC...=A33MWSPFWCDNJN

ivkuv продавец не амазон по этой цене - навряд ли будут отсылать в Россию и доставка не меньше 30 евро(если всё же отправляют). у амазона 299. подходит, тебе уже говорили об этом

Вау, импортнулась моя вита сегодня утром.

Ну так кто знает как им деньги заплатить за вторую консоль, которую они выслали на замену?

DeVilRat, проще простого написать магазину и спросить!

а у меня импорт консоли от 22 февраля. Первый раз так оперативно.

Ребят заказал nintendo 3ds на немецком амазоне ,выслали без трека DHLom 9-го февраля ,дата поставки стоит 29 февраля. Посылки так и нет ,когда стоит начинать бомбить амазон письмами?

В продолжении темы!

Был только что на почте ,сказали ,что без номера посылки мне не смогут помочь(был послан в мягкой форме дальше ждать). Да кстати чуть ли не аферистом меня там выставили ,говорят что невозможно чтоб из-за границы без номера выслали. Ребят подскажите что и на какую почту амазону писать? Пускай ищут ,нет надежды на нашу почту с таким отношением...

Исчезли все заказы из профиля на немецком и итальянском амазоне. Было ли у кого такое? Востановится ли информация?

Sandro2005, они в принципе правы, все посылки с треком, только его присваивают на импорте, если нету на экспорте.

Sandro2005, они в принципе правы, все посылки с треком, только его присваивают на импорте, если нету на экспорте.

Да я всё прекрасно понимаю и особо не виню сотрудников почты ,просто амазон борзеет без трека шлёт ,а хотя может и не от них зависит. Просто как быть в данной ситуации? Не хочется затягивать ,а то потом начнут замену высылать(ещё 2-3 недели ожидания) или того хуже ,вернут деньги на карту ,а меня там банк и так ошкурил по полной посчитали евро вместо 39,30 по курсу цб по 41 :)

Отправления до 2кг считаются "бандеролями" или "мелкими пакетами" и могут не получать трек номер при отправке. Получаются в местном отделении связи

Отправления свыше 2кг считаются посылками и при отправке любой службой едут с присвоенным трек номером. Получаются на главпочтамте.

Свои посылки всегда добиваю до веса выше 2кг чтобы получить номер трека. 1 Кинект идет без трека, 2 джойстика идут без трека, а например кинект и джой уже получают трек номер.

Ребят, а посылки отправленные dhl без номера для отслеживания, из итальянского и немецкого амазона соответственно, в России идут емс или обычной почтой? Ждать извещения или звонка?:)

Ребят, а посылки отправленные dhl без номера для отслеживания, из итальянского и немецкого амазона соответственно, в России идут емс или обычной почтой? Ждать извещения или звонка?:)

я обычной получал,жди извещения

Заказал 2 кинекта, разбили на 2 заказа, с карты деньги тоже снимали в 2 захода

Это получается мне 2 кинекта отправят разными посылками без треков? есть ли возможность этого избежать как-то?

taitschi ты решил со своими 2-мя заказами без экспорта? сегодня 29-е как раз

taitschi ты решил со своими 2-мя заказами без экспорта? сегодня 29-е как раз

ток что в амазон написал на счет первой посылки) что ответят, скину)

Battlefield 3 EUR 36,97

При заказе с боксом скидка 20 евро

Спасибо. Переменил кодик, в итоге игра вышла всего за 17,07

Artikel: EUR 31,07

Verpackung & Versand: EUR 6,00

Gesamtsumme: EUR 37,07

Gutschein eingelöst: -EUR 20,00

Gesamtbetrag: EUR 17,07

Исчезли все заказы из профиля на немецком и итальянском амазоне. Было ли у кого такое? Востановится ли информация?

Точно такое же сегодня утром было. Надо перелогиниться заново, тогда все вернется.

Заказал 2 кинекта, разбили на 2 заказа, с карты деньги тоже снимали в 2 захода

Это получается мне 2 кинекта отправят разными посылками без треков? есть ли возможность этого избежать как-то?

для статистики, вот что амазон ответил:

Dear Customer

Thank you for writing to Amazon.de.

Unfortunately it is too late for us to consolidate the two packages of the same order as they have already entered the dispatch process. (This can happen very fast when you have ordered items on stock.)

I have checked your order and can confirm that we have not charged extra shipping cost as you have selected "Make one delivery when entire order is ready" (Versenden wenn komplett).

Ну наконец то отправили мою слимку с кинектом которая пролежала 5 дней в DHL`e дали трек теперь жду импорт)

я щяс звонил,мне сказали что с 22 числа посылку передали в Домодедово,то есть 5 дней она в в аэропорту,спросил а когда она вылетит комне уже,мне ответили что возможно уже вылетила возможно нет,и информация появиться когда посылка появиться у меня в Новосибирске

Ну как прилетела посылка, или нет.

Ну наконец то отправили мою слимку с кинектом которая пролежала 5 дней в DHL`e дали трек теперь жду импорт)

Все правильно, суд в Германии признал сегодняшнюю забастовку в аэропорту Франкфурта незаконной и ее отменили, так что сообщение восстановилось и посылки поехали. Моя тоже ушла на экспорт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...