Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SlimSell

Желаю, чтобы следующий заказ (на сумму больше 200 E) - пришёл тебе UPSom за 3 дня !

Согласись.... с одной стороны - это очень доброе пожелание :)

Нет. Плательщик платит деньги продавцу за определенный товар. Продавец несет ВСЮ ответственность за попадание товара к плательщику в надлежащем виде. Каким образом продавец этого будет добиваться - для покупателя это исключительно проблемы продавца. Жаловаться мы должны именно Амазону, а Амазон должен делать так, чтобы мы были довольны. И отношения с Почтой России должны быть у Амазона, а не у меня. Потому что я заплатил бабло Амазону. И мне плевать, какими посредниками он пользуется. И везде так, во всем бизнесе.

претензии могут быть только к стране и людям которые тут живут, то что у нас почта россии клоака та еще они не виноваты, это наши реалии и то что мы вынуждены покупать там между прочим то же. Есть такое понятие как рентабельность бизнеса и думаю Россия не самое приоритетное направление с нашим менталитетом "второй раз посылка пришла, оплачивать не буду это компенсация за ожидание"...

мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца.

ага за дедов мстят :biggrin:

типичный быдло подход, аля мне все должны, напомнило как наши туристы в турции себя ведут, "короли жизни"...

Причем здесь это? Тут он прав, заплатил деньги - товар должен быть доставлен в оговоренный срок.

типичный быдло подход, аля мне все должны, напомнило как наши туристы в турции себя ведут, "короли жизни"...

Ты идиот? Это мировая бизнес-практика, для особо одаренных: сеть супермаркетов заказывает у зарубежного поставщика сыр. По дороге между РЦ Сети и Поставщиком несколько звеньев в виде логистических компаний. При приходе товара в РЦ сети в ненадлежащем виде или в ненадлежащие сроки Сеть трахает зарубежного поставщика. Сети плевать на то, что какая-то из логистических компаний облажалась. Потому что между Сетью и Поставщиком есть договор. А все остальное - личные трудности поставщика.

Хотя чего я распинаюсь, холопский образ мышления у отдельных товарищей неискореним судя по всему.

должен быть доставлен в оговоренный срок.

С почтой России это не действует, и вы прекрасно это знаете, не нужно прикидываться валенком

SlimSell

вот и я про то же)))

Изменено пользователем MI1604

laris притом что это роися

SlimSell они проще откажутся слать сюда.. чем трахать , то что сами у себя мы не можем вытрахать

Изменено пользователем atomo2

С почтой России это не действует, и вы прекрасно это знаете, не нужно прикидываться валенком

Покупаем мы не у Почты России.

Его компетенция заканчивается после импорта.

Посылка его, и он отвечает за нее, пока она не попала в руки покупателю.

Хотя я и на твоей стороне, самого бесят люди, которые уже на десятом дне экспорта готовы наложить на себя руки.

Покупаем мы не у Почты России.

Да ладно? серьезно? Блин а я думал все берут у ПР, и сам я покупая думал беру у почтовиков ворованные боксы, тогда соррии.

Короче... предлагаю всем кандидатам в Президенты - написать от имени форума...

"Кто наведёт порядок на Почте и Таможне - Наш Президент!" :d: :biggrin:

мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца.

пиши исче

SlimSell они проще откажутся слать сюда.. чем трахать , то что сами у себя мы не можем вытрахать

Не откажутся. Огромное количество народа жаловалось, что к ним помятые и просто раздолбанные в ноль стилбуки из Германии приходят. Амазон перестал их слать? Нет, он просто улучшил упаковку. Там ведь не дебилы сидят и если до сих пор ничего не отменили, то значит российский рынок им интересен.

SlimSell

Желаю, чтобы следующий заказ (на сумму больше 200 E) - пришёл тебе UPSom за 3 дня !

Согласись.... с одной стороны - это очень доброе пожелание :)

И? Огромная проблема потратить один день на растаможивание или просто заплатить 500 рублей?

Изменено пользователем SlimSell

Хотя чего я распинаюсь, холопский образ мышления у отдельных товарищей неискореним судя по всему.

да мы и есть вороватые холопы в большинстве своем и особенно не ебее это видно, товар не отсылается в рф, тайланд и зимбабве...

вот например из последнего:

Английский он-лайн магазин Handtec прекратил приём оплаты заказов через PayPal (только для России). Теперь или Google Checkout или карта. И попробуйте сказать, что посылка не дошла. Будете справедливо посланы нах@й. Англичанам респект, просекли фишку!

кстати в ноябре 2010 амазон почему переставал слать к нам?)

Были перебои у них с поставкой картонных коробок :)

да мы и есть вороватые холопы в большинстве своем и особенно не ебее это видно, товар не отсылается в рф, тайланд и зимбабве...

Английский он-лайн магазин Handtec прекратил приём оплаты заказов через PayPal (только для России). Теперь или Google Checkout или карта. И попробуйте сказать, что посылка не дошла. Будете справедливо посланы нах@й. Англичанам респект, просекли фишку!

Это уже тема для другого разговора.

А в Россию вообще ничего не надо слать без трекинга, бесполезная весч. Либо не доедет, либо покупатель сам её спи**ит, и скажет, что не дошла...

за январь почта россии просрала(надеюсь не полностью) 148 емс посылок из германии (14,19,20,21,24,25,26, 27 числа)

и это всего лишь 148, которые отметили на сайте

Изменено пользователем atomo2

за январь почта россии просрала(надеюсь не полностью) 148 емс посылок из германии (14,19,20,21,24,25,26, 27 числа)

и это всего лишь 148, которые отметили на сайте

148 чурок получили новогодние подарки...

А в Россию вообще ничего не надо слать без трекинга, бесполезная весч. Либо не доедет, либо покупатель сам её спи**ит, и скажет, что не дошла...

постоянно заказываю с eBay без трека - всё доходит!

За долгое время я знал только одного человека, который мог такое бред писать. Mafia, это ты?

+5. Даже если мне действительно кто-то что-то такое должен, я с людьми считаюсь.

кстати в ноябре 2010 амазон почему переставал слать к нам?)

Доподлинно неизвестно, но тогда все обосрались и принялись гнобить, всех кто брал замену и не платил за первую. Собственно, вспомните это, когда в следующий раз будет писать, как вам амазон всё на свете должен.

SplitMyBeat, знаки препинания и правильное написание слов , не эт точно не он )

У него мама проверять начала :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...