YAD 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 SlimSell Желаю, чтобы следующий заказ (на сумму больше 200 E) - пришёл тебе UPSom за 3 дня ! Согласись.... с одной стороны - это очень доброе пожелание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Нет. Плательщик платит деньги продавцу за определенный товар. Продавец несет ВСЮ ответственность за попадание товара к плательщику в надлежащем виде. Каким образом продавец этого будет добиваться - для покупателя это исключительно проблемы продавца. Жаловаться мы должны именно Амазону, а Амазон должен делать так, чтобы мы были довольны. И отношения с Почтой России должны быть у Амазона, а не у меня. Потому что я заплатил бабло Амазону. И мне плевать, какими посредниками он пользуется. И везде так, во всем бизнесе. претензии могут быть только к стране и людям которые тут живут, то что у нас почта россии клоака та еще они не виноваты, это наши реалии и то что мы вынуждены покупать там между прочим то же. Есть такое понятие как рентабельность бизнеса и думаю Россия не самое приоритетное направление с нашим менталитетом "второй раз посылка пришла, оплачивать не буду это компенсация за ожидание"... мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца. ага за дедов мстят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 типичный быдло подход, аля мне все должны, напомнило как наши туристы в турции себя ведут, "короли жизни"... Причем здесь это? Тут он прав, заплатил деньги - товар должен быть доставлен в оговоренный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 типичный быдло подход, аля мне все должны, напомнило как наши туристы в турции себя ведут, "короли жизни"... Ты идиот? Это мировая бизнес-практика, для особо одаренных: сеть супермаркетов заказывает у зарубежного поставщика сыр. По дороге между РЦ Сети и Поставщиком несколько звеньев в виде логистических компаний. При приходе товара в РЦ сети в ненадлежащем виде или в ненадлежащие сроки Сеть трахает зарубежного поставщика. Сети плевать на то, что какая-то из логистических компаний облажалась. Потому что между Сетью и Поставщиком есть договор. А все остальное - личные трудности поставщика. Хотя чего я распинаюсь, холопский образ мышления у отдельных товарищей неискореним судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) должен быть доставлен в оговоренный срок. С почтой России это не действует, и вы прекрасно это знаете, не нужно прикидываться валенком SlimSell вот и я про то же))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) laris притом что это роися SlimSell они проще откажутся слать сюда.. чем трахать , то что сами у себя мы не можем вытрахать Изменено 29 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 С почтой России это не действует, и вы прекрасно это знаете, не нужно прикидываться валенком Покупаем мы не у Почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Его компетенция заканчивается после импорта. Посылка его, и он отвечает за нее, пока она не попала в руки покупателю. Хотя я и на твоей стороне, самого бесят люди, которые уже на десятом дне экспорта готовы наложить на себя руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Покупаем мы не у Почты России. Да ладно? серьезно? Блин а я думал все берут у ПР, и сам я покупая думал беру у почтовиков ворованные боксы, тогда соррии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Короче... предлагаю всем кандидатам в Президенты - написать от имени форума... "Кто наведёт порядок на Почте и Таможне - Наш Президент!" :d: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца. пиши исче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 кстати в ноябре 2010 амазон почему переставал слать к нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) SlimSell они проще откажутся слать сюда.. чем трахать , то что сами у себя мы не можем вытрахать Не откажутся. Огромное количество народа жаловалось, что к ним помятые и просто раздолбанные в ноль стилбуки из Германии приходят. Амазон перестал их слать? Нет, он просто улучшил упаковку. Там ведь не дебилы сидят и если до сих пор ничего не отменили, то значит российский рынок им интересен. SlimSell Желаю, чтобы следующий заказ (на сумму больше 200 E) - пришёл тебе UPSom за 3 дня ! Согласись.... с одной стороны - это очень доброе пожелание :) И? Огромная проблема потратить один день на растаможивание или просто заплатить 500 рублей? Изменено 29 февраля 2012 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Хотя чего я распинаюсь, холопский образ мышления у отдельных товарищей неискореним судя по всему. да мы и есть вороватые холопы в большинстве своем и особенно не ебее это видно, товар не отсылается в рф, тайланд и зимбабве... вот например из последнего: Английский он-лайн магазин Handtec прекратил приём оплаты заказов через PayPal (только для России). Теперь или Google Checkout или карта. И попробуйте сказать, что посылка не дошла. Будете справедливо посланы нах@й. Англичанам респект, просекли фишку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 кстати в ноябре 2010 амазон почему переставал слать к нам?) Были перебои у них с поставкой картонных коробок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да мы и есть вороватые холопы в большинстве своем и особенно не ебее это видно, товар не отсылается в рф, тайланд и зимбабве... вот например из последнего: Английский он-лайн магазин Handtec прекратил приём оплаты заказов через PayPal (только для России). Теперь или Google Checkout или карта. И попробуйте сказать, что посылка не дошла. Будете справедливо посланы нах@й. Англичанам респект, просекли фишку! Это уже тема для другого разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 вот например из последнего: Английский он-лайн магазин Handtec прекратил приём оплаты заказов через PayPal (только для России). Теперь или Google Checkout или карта. И попробуйте сказать, что посылка не дошла. Будете справедливо посланы нах@й. Англичанам респект, просекли фишку! А в Россию вообще ничего не надо слать без трекинга, бесполезная весч. Либо не доедет, либо покупатель сам её спи**ит, и скажет, что не дошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) за январь почта россии просрала(надеюсь не полностью) 148 емс посылок из германии (14,19,20,21,24,25,26, 27 числа) и это всего лишь 148, которые отметили на сайте Изменено 29 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Forza 3 + Crysis 2, schwarz-matt - 229 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 за январь почта россии просрала(надеюсь не полностью) 148 емс посылок из германии (14,19,20,21,24,25,26, 27 числа) и это всего лишь 148, которые отметили на сайте 148 чурок получили новогодние подарки... А в Россию вообще ничего не надо слать без трекинга, бесполезная весч. Либо не доедет, либо покупатель сам её спи**ит, и скажет, что не дошла... постоянно заказываю с eBay без трека - всё доходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Forza 3 + Crysis 2, schwarz-matt - 229 евро на продавца то посмотри :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 bunker01, самый умный что ли ? на тот момент продавец был амазон , уже в наличии нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 мужики а вам не кажется что немцы просто не любят русских, поэтому такой с ними геморрой то треков нет то шлют по два месяца. За долгое время я знал только одного человека, который мог такое бред писать. Mafia, это ты? типичный быдло подход, аля мне все должны, напомнило как наши туристы в турции себя ведут, "короли жизни"... +5. Даже если мне действительно кто-то что-то такое должен, я с людьми считаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 SplitMyBeat, знаки препинания и правильное написание слов , не эт точно не он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) кстати в ноябре 2010 амазон почему переставал слать к нам?) Доподлинно неизвестно, но тогда все обосрались и принялись гнобить, всех кто брал замену и не платил за первую. Собственно, вспомните это, когда в следующий раз будет писать, как вам амазон всё на свете должен. SplitMyBeat, знаки препинания и правильное написание слов , не эт точно не он ) У него мама проверять начала :biggrin: Изменено 29 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас