Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ток щас заметил.. у немцев оказывается тоже через жопу сайт оформлен.. зашел к мокоронникам, и сразу все понятно, все по полочкам.. начинаю задумываться, а так ли русское авось нам помогло в войне.. Изменено пользователем dota

SplitMyBeat, SlimSell, хорош вам ругаться, кто хочет пускай претензии к почте России пишет и ждет по полгода, кто хочет пусть Амазону пишет. А можно и то и другое)

Ты немного опоздал. Мы уже закончили ))

И здесь поныть не забудьте)

Спешу расстроить, я тут особо никогда не ныл :biggrin: Даже сейчас, у меня 2 посылки с экспортом 35 дней, но я просто жду.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Corovaneer, ради этого стоит идти учить все правила русского языка и проверять каждое написаное предложение ? Все допускают ошибки, а придираться к незначительным ошибка не вижу смысла.

пс есму кому-то очень мозолит глаза неграмортность, то вам придется бросить в игнор почти весь форум

Изменено пользователем HeBonpoc

Corovaneer, ради этого стоит идти учить все правила русского языка и проверять каждое написаное предложение ? Все допускают ошибки, а придираться к незначительным ошибка не вижу смысла.

пс есму кому-то очень мозолит глаза неграмортность, то вам придется бросить в игнор почти весь форум

Ты сам начал предъявлять претензии, согласись.

В этом посте у тебя есть парочка незначительных ошибок, но вот в том всё было куда хуже и значительней.

Просто, я думаю, что это глупо кого-то в обвинять в том, в чем можно обвинить и тебя.

Цитата(Madboy @ Feb 29 2012, 17:35 ) *

Мужики, подскажите, а лицушныее PS3 с хардом 160Гб щас как? Спросом пользуются?

Уже был аналогичный вопрос, меньше пары страниц назад. Спрос в каждом конкретном городе индивидуален, где-то его вообще нет. А в целом, если на вопрос никто не отвечает, значит либо нечего ответить, либо он не интересен. Дублировать бесмысленно.

P.S. раньше люди как-то стыдились в открытую говорить, что хотят побарыжить.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Corovaneer, цитату где я начал предьявлять к кому то притензии

Извиняюсь, выходит, что это тот товарищ как раз неадекватен.

Просто как-то неправильно ваш диалог прочитал.

Xbox 360 - Controller Wireless R Black Original http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...2079&sr=8-5

EUR 27,98

заказывать или будет дешевле...

народ как думаете или может кто заказывал здесь - на эту консоль возможно установить фрибут

http://www.amazon.de/gp/product/B005N82HDC...=A33MWSPFWCDNJN

панды вообще славятся склонностью к прошивке :acute: мои 3 пришли с датой выпуска февраль, апрель 2011 и током 10.83A (то бишь мать Trinity). но какая конкретно тебе достанется, 100% гарантии никто не даст

зы. пардон, не посмотрел на продавца. ivkuv, тебя точно pc-goehringer, а не amazon.de интересует?

Почте предъявляй, ведь именно она посылки, портит и теряет.

сфигали почта виновата? вчера получал посылку, передо мной мужик получил какой-то прибор в разбитом виде и устроил разборки. а оператор мне потом высказала, мол, напосылают тут всякого, а почта крайняя. так что почта не виновата! :biggrin:

Изменено пользователем dezoider

панда под фрибут подойдет?

полетит :fly:

Xbox 360 - Controller Wireless R Black Original http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...2079&sr=8-5

EUR 27,98

заказывать или будет дешевле...

это минимальная цена за последние 2 месяца. дешевле, конечно, будет, но через неделю или полгода - кто знает?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  график цены за 3 месяца
http://dezoider.ru/img/joy3month.2.png

Игры которые идут по акции скидка 20 евро

Можно еще к этой же игре прикрутить код на скидку 20 евро?????

Игры которые идут по акции скидка 20 евро

Можно еще к этой же игре прикрутить код на скидку 20 евро?????

можно

Оформил заказ и пришло вот такое письмо,какие шансы что снимут с карточки деньги?карта Кукуруза

In merito all'ordine numero 171-0636108-48....... su Amazon.it

3 di PlayStation 3 - Console 160 GB [K Chassis]

Gentile Cliente,

Stiamo riscontrando dei problemi nell'elaborazione della tua Mastercard (exp. 2013/06) per la transazione sopra elencata.

Proveremo ad addebitare nuovamente l'importo sulla tua carta di credito. Non и necessario effettuare nuovamente l'ordine, ma ti preghiamo di controllare che i dettagli di pagamento siano corretti. Ti informiamo che questo problema potrebbe ritardare la data di spedizione dellordine e, di conseguenza, la data di consegna prevista.

Per controllare i dettagli di pagamento:

1. Visita la nostra homepage www.amazon.it e clicca sul link "Il mio account" che trovi in alto a destra della pagina.

2. Clicca sul link "Visualizza gli ordini in corso" che trovi nel riquadro "Ordini"

3. Dopo aver effettuato l'accesso, avrai la possibilitа di visualizzare i tuoi ordini recenti.

4. Clicca sul pulsante "Modifica modalitа di pagamento". A questo punto potrai controllare la modalitа di pagamento corrente, sceglierne una diversa o inserirne una nuova se il numero della carta di credito и cambiato.

Quando inserisci i dettagli della carta di credito per effettuare il pagamento di uno dei tuoi ordini, la carta viene automaticamente registrata sul tuo account, ma non sarа associata a nessun altro ordine in sospeso; dovrai controllare separatamente ogni "ordine in sospeso" ed effettuare un aggiornamento per ogni ordine se vorrai pagare con questa carta.

Ti ricordiamo che il numero della tua carta di credito non puт essere modificato, ma hai la possibilitа di modificare la data di scadenza e/o il nome che appare sulla carta stessa. Se hai bisogno di cambiare il numero della carta di credito, dovrai inserire nuovamente tutti i dati in modo da creare un nuovo metodo di pagamento.

Grazie per aver acquistato su Amazon.it.

A presto su Amazon.it,

Il Servizio clienti di Amazon.it

Nota: questa и un'e-mail generata automaticamente e non avremo la possibilitа di leggere eventuali e-mail di risposta. Ti preghiamo di non rispondere a questo messaggio.

Изменено пользователем OGUR

Кукуруза на amazon.it не работает, только amazon.de

3DS Konsole + Super Mario 3D Land, weiß = 185,78 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51l-AQlhoWL._AA300_.jpg

Для статистики:

Заказал панду 8 февраля - 29 получил, итого 3 недели в пути.

Дата консоли 2011-02-14 мать Trinity привод судя по лотку и дате Lite-On DG-16D4S цвет наклейки сбоку на приводе желтый.

Пока разбирать не планирую.

Теперь посылки с амазона курьеры ЕМС привозят? Я думал на почту как раньше

Теперь посылки с амазона курьеры ЕМС привозят? Я думал на почту как раньше

проснись и пой

Интересно, почему уже dhl через "Укрпошту" работает? Раньше мне привозили Мист Экспресс.

как я понял на хакфакью нет, щас уже и матовые шьются, а в ближайшее время на них и фрибут будет?

у меня посылка от 19 января -сейчас TRack cheker показывает- новое "Do, 19.01.12 07:36 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation Russland EMS übergeben. "

через 1,5 месяца ожидания -

что бы это значило?

у меня посылка от 19 января -сейчас TRack cheker показывает- новое "Do, 19.01.12 07:36 Uhr IPZ-Ffm, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation Russland EMS übergeben. "

через 1,5 месяца ожидания -

что бы это значило?

с этого дня сейчас у всех так будет. ничего не значит, вообщем забей.

как я понял на хакфакью нет, щас уже и матовые шьются, а в ближайшее время на них и фрибут будет?

C какой это радости стали шиться матовые? Иногда в них попадаются прошиваемые приводы, но это очень редкое исключение

с этого дня сейчас у всех так будет. ничего не значит, вообщем забей.

мог бы и соврать , что мол скоро посылка приедет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...