Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это уже проверенно прошиваемые? а то у итальяшек еще не брал ни разу. и это-же вроде не панда.

Что с вилкой на питание у UK-import?

По поводу доверенности.На почте есть специальный бланк, можно подойти в жко,жек и т.п начальник ставит подпись,штамп.

Меня не было месяц,жена посылки получала исправно.Кстати, на почте предложили оплатить 25 рублей и

доверенность продлевают на один год.

Изменено пользователем kod10

kod10, и я про то же. Только все равно проще без всяких бланков написать на листочке, расписаться и заверить в отделе кадров, чем сначала на почту, потом в ЖЭК, потом опять на почту. На работу все равно каждый будний день ходить надо.

Забрал панду на почте. Заказ от 11.02.2012, дата выпуска 05.05.2011, привод DG-16D4S 0225.

Просто на почте будут начислять 16р за каждый день свыше 5 дней или сколько там после получения квитанции.

Если тебя не было в городе (приносишь, например, билеты), то ни копейки не возьмут.

Не мудрите.

И на Почте и в EMS посылка спокойно может лежать 1 месяц. Сверх этого срока - уже начнут капать пени.

kod10, и я про то же. Только все равно проще без всяких бланков написать на листочке, расписаться и заверить в отделе кадров, чем сначала на почту, потом в ЖЭК, потом опять на почту. На работу все равно каждый будний день ходить надо.

Согласен так еще проще.Просто у меня все конторы 2 минуты пешком.

Если тебя не было в городе (приносишь, например, билеты), то ни копейки не возьмут.

Лол что?

пришло письмо что отправили мой диск, зашел на сайт посмотреть отправили ли с треком. Трек был, но через пару часов написано что отправлено без трека. Хорошо что я его переписал. В треке написано что идет посылочка на меня, уже даже на экспорте.

Советую в сем сразу проверять есть ли трек!!!!!

Для статистики, заказал ухи от бокса черепахи, 23 февраля, курьер принес мне их 29!!! Отличная скорость - доставка за 6 евро. ЖИву в Казастане, обычно посыли приходят с Китая или Сша как минимум через две недели, первый заказ с Амазона и такая скорость!

korsiris Если трек был, то значит на твоей электронке он тоже есть (письмо с оповещением , что заказ отправлен)

Paketverfolgungsnummer: 04760**...

Изменено пользователем zarome

korsiris Если трек был, то значит на твоей электронке он тоже есть (письмо с оповещением , что заказ отправлен)

Paketverfolgungsnummer: 04760**...

точно есть, спасибо. Но зачем с сайта удалили???

нашел в почте письмо от амазона с темой Ihr Amazon.de Gutschein: 20 EUR für ein Videospiel

это типо купон на скидку на игру?

Dytip, та у меня такое же было когда нетбук с америки ждал, в треке написано было неудачно вручение, отсутствие адресата, хотя я дома был весь день. Эти емс уроды ленивые. я к ним зашел, у них там сроду ни народа, ни очереди, баклуши вобщем бьют. Причем мое отделение хрень найдешь, с торца многоэтажки простая черная металлическая дверь без каких либо надписей или таблицек, мол емс.

Ну почему же немцы не могут через дхл-российское здесь доставлять, мне заказное письмо с дебетовой картой внутри из питера в самару за сутки домчалось, в 11 утра "желтый курьер" принес. я в шоке от скорости.

ради прикола проштудировал смс-трэк. так там максимальное кол-во дней с экспорта до импорта 36 дней!!! это писец просто...как так можно работать...

вопрос: возможно ли продолжать отслеживать через dhl.de? или там некорректно будет отображаться

Изменено пользователем GremlinPRO

вопрос: возможно ли продолжать отслеживать через dhl.de? или там некорректно будет отображаться

Лучше всего отслеживать через прогу - TrackChecker

Можешь выставить отслеживание со всех источников одновременно..

Dytip, та у меня такое же было когда нетбук с америки ждал, в треке написано было неудачно вручение, отсутствие адресата, хотя я дома был весь день. Эти емс уроды ленивые. я к ним зашел, у них там сроду ни народа, ни очереди, баклуши вобщем бьют. Причем мое отделение хрень найдешь, с торца многоэтажки простая черная металлическая дверь без каких либо надписей или таблицек, мол емс.

Ну почему же немцы не могут через дхл-российское здесь доставлять, мне заказное письмо с дебетовой картой внутри из питера в самару за сутки домчалось, в 11 утра "желтый курьер" принес. я в шоке от скорости.

ради прикола проштудировал смс-трэк. так там максимальное кол-во дней с экспорта до импорта 36 дней!!! это писец просто...как так можно работать...

Есть такая чудесная программа на айфон называется посылка , там все треки вставляешь и push оповещение как меняется что то ...

Есть такая чудесная программа на айфон называется посылка , там все треки вставляешь и push оповещение как меняется что то ...

Пуш только за денежки.

У всех айфоны.....

у меня на андроде подобная программа, так теперь не захожу не проверяю треки, проверяет сама через каждый час.

Лучше всего отслеживать через прогу - TrackChecker

Можешь выставить отслеживание со всех источников одновременно..

о, у меня как раз такая же стоить, она помоему есть даже для симбиан. а программа вообще супер!

Лол что?

всë правильно он сказал, так и есть, так как с этим сталкивался лично, звонил в ЕМС.

Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прошиваемую консоль, все сообщения форума не осилил, решил так спросить :)

Без киндла, желательно на 250 гигов, можно без игр в комплекте.

Заранее спасибо!

у меня на андроде подобная программа, так теперь не захожу не проверяю треки, проверяет сама через каждый час.

о, у меня как раз такая же стоить, она помоему есть даже для симбиан. а программа вообще супер!

всë правильно он сказал, так и есть, так как с этим сталкивался лично, звонил в ЕМС.

Я думал про обычную почту.

Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прошиваемую консоль, все сообщения форума не осилил, решил так спросить :)

Без киндла, желательно на 250 гигов, можно без игр в комплекте.

Заранее спасибо!

Только глянец с кинектом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...