msie600 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 msie600 Мдааа.... . . это конечно попадалово... Две посылки в одну и ту же секунду....такого я ещё не видел... техническая аномалия... Думаю тут таможню нужно долбить... В инвойсе даты заказа стоят разные, посылки в разных коробках. И то что таможня их сплюсовала - однозначно их ошибка или злой умысел. спасибо, долбу таможню, сразу в отказ шли, теперь говорят посмотрели мои доки, приняли во внимание звоните брокеру, отпишу как дозвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребят немножко не по теме. если я заказываю приставку (не иксбокс а нинтендо 3дс) и впридачу ещё предзаказ Resident Evil: revelations (выходит 27 января) они отправят посылку когда получат игру, или придёт в разных посылках? то есть сначала приставка а потом игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Paindealer полюбому второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Так получается и за доставку мне придётся платить не 6 евро, а 12? 6 за приставку и 6 за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Так получается и за доставку мне придётся платить не 6 евро, а 12? 6 за приставку и 6 за игру? 6, заказ один ведь и счет тебе сразу выставят (попрвьте если ошибасюсь, раньше если 3 товара в заказе было и слали частями, то в каждом счете доставка писалась 2 евро). upd: уверен что нужный язык в игре будет? Изменено 23 января 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Подскажите, если уже были покупки на амазоне и я решаю оплатить PSP за другого человека и что бы ее прислали сразу ему...то есть адрес отличный от моего. Будут ли с меня требовать на амазоне что то дополнительно отсканированный паспорт итп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Подскажите, если уже были покупки на амазоне и я решаю оплатить PSP за другого человека и что бы ее прислали сразу ему...то есть адрес отличный от моего. Будут ли с меня требовать на амазоне что то дополнительно отсканированный паспорт итп? Нет. Адрес меняется на любой другой, в настройках, при заказе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 6, заказ один ведь и счет тебе сразу выставят (попрвьте если ошибасюсь, раньше если 3 товара в заказе было и слали частями, то в каждом счете доставка писалась 2 евро). upd: уверен что нужный язык в игре будет? Я тоже не подумал, неужели там может не будет английского ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Нет. Адрес меняется на любой другой, в настройках, при заказе... ну это то понятно, просто по логике, например кто то взломал аккаунт и заказал что то себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) del Изменено 23 января 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Игры периодически меняются, но не существенно. Например, не так давно в нем была Forza 4 и не было Your Shape 2012. Благодарствую за ответ, друг. :) Я тоже не подумал, неужели там может не будет английского ? О_о Легко может не быть, к сожалению, особенно учитывая ограниченность карты этой памяти. Хотя в RE ведь всю дорогу английская озвучка онли + сабы на нескольких языках, которые ничего не весят. Но прошукай этот вопрос все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Прошукал- на амазановской версии он есть) Теперь думаю какую комплектацию брать, приставку марио+РЕ отдельно. Или скажем бандл с марио+ резик, или зельда бандл+ резик) Изменено 23 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Есть код на 20 евро для игр на плойку. Поменяю на что-нибудь. Могу поменять на код на xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Экспорт от 19.01.2012 ждём Импорта. Если у кого от 19 пишим) и добавляем треки сюда http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Изменено 23 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Прошукал- на амазановской версии он есть) Хорошо, инфа полезная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Слим на 250 гб подорожал что-то на 22 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кстати,в Rage нету чтоль английского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Могу поменять на код на xbox360 Пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кстати,в Rage нету чтоль английского языка? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Прошукал- на амазановской версии он есть) Теперь думаю какую комплектацию брать, приставку марио+РЕ отдельно. Или скажем бандл с марио+ резик, или зельда бандл+ резик) Я бы зельду взял. Черная + узоры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) я смогу заказать гитару со скидкой -20 евро если так то готов приобрести))? Изменено 23 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 darkrogua1992, а что мешает тебе самому попробывать ? дойти до окна с финальной суммой не так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 дело в том что у меня кода нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 через час буду дома попробую , если никто не ответит до этого времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 я смогу заказать гитару со скидкой -20 евро если так то готов приобрести))? Скидка 20 евро только на игру из этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас