Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

msie600

Мдааа.... . . это конечно попадалово...

Две посылки в одну и ту же секунду....такого я ещё не видел... техническая аномалия...

Думаю тут таможню нужно долбить... В инвойсе даты заказа стоят разные, посылки в разных коробках. И то что таможня их сплюсовала - однозначно их ошибка или злой умысел.

спасибо, долбу таможню, сразу в отказ шли, теперь говорят посмотрели мои доки, приняли во внимание звоните брокеру, отпишу как дозвонюсь.

Ребят немножко не по теме. если я заказываю приставку (не иксбокс а нинтендо 3дс) и впридачу ещё предзаказ Resident Evil: revelations (выходит 27 января) они отправят посылку когда получат игру, или придёт в разных посылках? то есть сначала приставка а потом игра?

Так получается и за доставку мне придётся платить не 6 евро, а 12? 6 за приставку и 6 за игру?

Так получается и за доставку мне придётся платить не 6 евро, а 12? 6 за приставку и 6 за игру?

6, заказ один ведь и счет тебе сразу выставят (попрвьте если ошибасюсь, раньше если 3 товара в заказе было и слали частями, то в каждом счете доставка писалась 2 евро).

upd: уверен что нужный язык в игре будет?

Изменено пользователем Ramsyashi

Подскажите, если уже были покупки на амазоне и я решаю оплатить PSP за другого человека и что бы ее прислали сразу ему...то есть адрес отличный от моего. Будут ли с меня требовать на амазоне что то дополнительно отсканированный паспорт итп?

Подскажите, если уже были покупки на амазоне и я решаю оплатить PSP за другого человека и что бы ее прислали сразу ему...то есть адрес отличный от моего. Будут ли с меня требовать на амазоне что то дополнительно отсканированный паспорт итп?

Нет. Адрес меняется на любой другой, в настройках, при заказе...

6, заказ один ведь и счет тебе сразу выставят (попрвьте если ошибасюсь, раньше если 3 товара в заказе было и слали частями, то в каждом счете доставка писалась 2 евро).

upd: уверен что нужный язык в игре будет?

Я тоже не подумал, неужели там может не будет английского ? О_о

Нет. Адрес меняется на любой другой, в настройках, при заказе...

ну это то понятно, просто по логике, например кто то взломал аккаунт и заказал что то себе...

Игры периодически меняются, но не существенно. Например, не так давно в нем была Forza 4 и не было Your Shape 2012.

Благодарствую за ответ, друг. :)

Я тоже не подумал, неужели там может не будет английского ? О_о

Легко может не быть, к сожалению, особенно учитывая ограниченность карты этой памяти. Хотя в RE ведь всю дорогу английская озвучка онли + сабы на нескольких языках, которые ничего не весят. Но прошукай этот вопрос все-равно.

Прошукал- на амазановской версии он есть) Теперь думаю какую комплектацию брать, приставку марио+РЕ отдельно. Или скажем бандл с марио+ резик, или зельда бандл+ резик) Изменено пользователем Paindealer

Есть код на 20 евро для игр на плойку. Поменяю на что-нибудь.

Могу поменять на код на xbox360

Экспорт от 19.01.2012 ждём Импорта. Если у кого от 19 пишим)

и добавляем треки сюда http://sms-track.ru/stat/EDE-RU

Изменено пользователем darkrogua1992

Прошукал- на амазановской версии он есть) Теперь думаю какую комплектацию брать, приставку марио+РЕ отдельно. Или скажем бандл с марио+ резик, или зельда бандл+ резик)

Я бы зельду взял. Черная + узоры отличные.

я смогу заказать гитару со скидкой -20 евро если так то готов приобрести))? Изменено пользователем darkrogua1992

darkrogua1992, а что мешает тебе самому попробывать ? дойти до окна с финальной суммой не так уж и сложно

я смогу заказать гитару со скидкой -20 евро если так то готов приобрести))?

Скидка 20 евро только на игру из этого списка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...