khamyo 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребята помогайте, заказал себе 250гиговую за 195 евро 27 января, она покинула германию 29, и 7января друг попросил ему заказать 4гиговую, я заказал, и 13 января 2 приставки одновременно пришли на таможню и таможня задержала их, в одной депеше говорят пришло, хотел отказаться от одной говорят так нельзя. Что посоветуете ? Не хочу 200 баксов отдавать этим бюрокаратам. А чё, уже 27 января наступило что-ли? Вот я лоханулся :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 эх хотел еще 1 серебристый джой заказать, а они подорожали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msie600 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А чё, уже 27 января наступило что-ли? Вот я лоханулся :big_boss: декабря всмысле) Короче в итоге таможня не отдает, буду делать возврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 подскажите, есть ли тут английский язык Call of Duty: Modern Warfare 3 http://www.amazon.de/Call-Duty-Modern-Warf...90JJ82418PDJP7K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хотел узнать. Как получить ваучер на скидку в 20 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Хотел узнать. Как получить ваучер на скидку в 20 евро? Купить Xbox 360 в начале января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 подскажите, есть ли тут английский язык Call of Duty: Modern Warfare 3 http://www.amazon.de/Call-Duty-Modern-Warf...90JJ82418PDJP7K немаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Crysis 2 а в этой игре? Рус, англ? или только доич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 немаааа что только немецкий, как так может быть? откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Crysis 2 а в этой игре? Рус, англ? или только доич? Сегодня узнал, немецкий :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 что только немецкий, как так может быть? откуда инфа? блин вот такая у них локализация,в каждой стране на 1языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 блин, давайте тогда так какая игра из этой акции есть хотя бы на английском? Ну в идеале русский конечно. Читал выше, что в батлфилде есть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 батла точно с русишем,скайрим без англ,нфс хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) а есть ли разница брать Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB [uK Import] за 199евро и Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB за 177евро да, я вот знаю что в них мульти локализация(анг,нем,ита,исп,...), ну кроме русского Изменено 23 января 2012 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Разница в вилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Разница в вилке где какая? а кто нибудь заказывал эти игры, чтоб на 100% сказать что там нет английского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 В немецкой как у нас вилка, а в UK тройная вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ладно закажу себе консоль за 177 евро и КОД 3 посмотрим настет английского... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 скайрим без англ подтверждаю, пришла коллекционка, а игра на немецком :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 подтверждаю, пришла коллекционка, а игра на немецком :scratch_one-s_head: Давно уже известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 народ ну НФС же дофига кто заказывал, особенно те у которых дома посуды нет)))) никто не знает какой там язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Черт, заказал Skyrim, использовав код на скидку. Деньги не сняли, заказ я отменил. Код повторно не используешь теперь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Shay, английский присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) значит не успел прочесть, ну да ладно, придется где-то еще и англ версию игры покупать. P.S Получается так: Rage, Skyrim, Fifa 12, Crysis 2 на немецком. Какие игры еще со 'Шпрехен зе Дёйч' ? Изменено 23 января 2012 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Черт, заказал Skyrim, использовав код на скидку. Деньги не сняли, заказ я отменил. Код повторно не используешь теперь? :( Используш конеш дарахой!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас