Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет экспорта же у тебя ещё. посылка в ммпо немецком, судя по треку

обычно сразу вводил и уже присваивали, а тут вот тое вот для меня новое) спс что не загнаили..

еще интересный факт, 20 дней о вите не было не слуху не духу/ уже надеялся писать амазону, мол мб вы мне за мои ожидания 3г вместо вафельки дадите, так бах, вита за 1 день обьявилась в москве / прошла сортировку / и уже едет в саратов - чудеса..

обычно сразу вводил и уже присваивали, а тут вот тое вот для меня новое) спс что не загнаили..

еще интересный факт, 20 дней о вите не было не слуху не духу/ уже надеялся писать амазону, мол мб вы мне за мои ожидания 3г вместо вафельки дадите, так бах, вита за 1 день обьявилась в москве / прошла сортировку / и уже едет в саратов - чудеса..

Трек давали?

Я в шоке)импорт наступил от 19 января)))60 дней ждал этого....терь интересно в каком виде прийдет)

Я в шоке)импорт наступил от 19 января)))60 дней ждал этого....терь интересно в каком виде прийдет)

Теперь еще столько же по России будет идти :d:

на amazone комплект 4 GB + Kinect + Carnival за 249 ктонибудь покупал? он шьется? xkey поставить можно?

нельзя

Мне забыли кружку положить :(.

А у тебя в заказе она была?

У итальянцев тоже акция на бокс + Kinect Sports в подарок + скидка 10 евро на ещё одну игру

Promozione 1 Console Xbox 360 4 GB = Kinect Sports GRATIS + 10 EUR di sconto su 1 gioco a scelta*

А у тебя в заказе она была?

Заказывал бокс и NFS по акции. В субботу забрал сам у емс. Диск и консоль были, кружки не было :(.

Заказывал бокс и NFS по акции. В субботу забрал сам у емс. Диск и консоль были, кружки не было :(.

Т. е. ты заказывал игру и кружку за 23 с чем-то евро? И её не положили? Или ты заказал только игру и ждал, что амазон сам догадается, что тебе нужна кружка?

Кружка кстати подешевела до 8 евро. Хотя кому какое дело, все равно никто ее отдельно не заказывал.:)

Избалюсь еще от одного кода на 20 евро на игры из списка на бокс,плойку или ви,безвозмездно.

Отдано Dytip.

Изменено пользователем olvis

Т. е. ты заказывал игру и кружку за 23 с чем-то евро? И её не положили? Или ты заказал только игру и ждал, что амазон сам догадается, что тебе нужна кружка?

Кружку в корзину не клал, ступил, думал автоматически к каждой игре дают.

Кружку в корзину не клал, ступил, думал автоматически к каждой игре дают.

кеп...

на amazone комплект 4 GB + Kinect + Carnival за 249 ктонибудь покупал? он шьется? xkey поставить можно?

Мне приходил такой, что можно было поставить xkey.

Мне приходил такой, что можно было поставить xkey.

Где его купить и как поставить?

Dytip, как поставить так как я продавал ее для лицензии и прошивкой, хакам я не занимаюсь, это тебе в другие темы. Ну а заказывал на амазоне, просто попался с платой тринити, но такие редко приходят.

Я куею :laugh2::) Ппц, когда Я аж трижды спрашивал про прошиваемость итальянского 250гб- ни один не ответил, все проигнорировали. А тут чел не успел спросить, сразу ответы посыпались)))

Пох, заказал на свой страх и риск. Отпишусь как придёт, может кому-нибудь будет полезна эта инфа.

skretch,Не растраивайся)))! а ты какой именно бокс заказал? У меня дома лежит один матовый на 250гб если что вечером посмотрю какой там ампераж и скажу.

Сhestor1 вот этот, но он глянцевый вроде как. Изменено пользователем skretch

Есть код на скидку. Могу на что-нибудь обменять :)

Сhestor1 вот этот, но он глянцевый вроде как.

матовый он, картинку перепутали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...