Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так в чем проблема,попробуй сам)и вопрос отпадет.

Просто тогда они сгорят.

Народ подскажите кто знает куда писать и какого содержания должно быть письмо на тот случай если бокс не пришел. Прошло больше месяца теряю надежду. Комментаторов с фразами" 100500 раз обсуждалось" просьба сдерживать себя, как найти такое через поиск не знаю, надежда на добрых и отзывчивых людей.

coolzie, Идешь

сюда

далее выбираешь свой заказ.там все по пунктам.Писать можно на англ.так и так прошел месяц посылки нет.получишь ответ со всеми инструкциями.

Народ подскажите кто знает куда писать и какого содержания должно быть письмо на тот случай если бокс не пришел. Прошло больше месяца теряю надежду. Комментаторов с фразами" 100500 раз обсуждалось" просьба сдерживать себя, как найти такое через поиск не знаю, надежда на добрых и отзывчивых людей.

На каком моменте посылка застряла?

На каком моменте посылка застряла?

Застряло на пересылки в мой город, статус покинуло Сортировочный в Москве. До Волгограда раньше за 3-4 дня приезжало, макс неделя была. В этот раз 15 дней уже.

Изменено пользователем coolzie

Застряло на пересылки в мой город, статус покинуло Сортировочный в Москве. До Волгограда раньше за 3-4 дня приезжало, макс неделя была. В этот раз 15 дней уже.

а в ЕМС звонили?

а в ЕМС звонили?

Легче в Кремль дозвонится чем в Волгоградский ЕМС. Попытки делал много раз, не получилось наладить связь с ними. Сегодня поеду к ним спрошу что и как, благо рядом.

coolzie, а что не дозвонился?

Мой завис там же, но 6 дней пока едет. Дозвонился до них, сказали, звоните после 4х, когда разберут почту.

Позвонили с почты - сегодня пришла Панда заказанная 21/02/2012

Вечером посмотрю на прошиваемость итд

coolzie, а что не дозвонился?

Мой завис там же, но 6 дней пока едет. Дозвонился до них, сказали, звоните после 4х, когда разберут почту.

Вечно или занято или не берут.

coolzie, странно. Я с первого раза дозвонился, девочка достаточно расторопно ответила.

Кто ещё раз напишет про коды - пожалуюсь модератору! :d:

Пришел почитать - 3 страницы - одно нытьё про коды...нехорошо..

+5 замотали

мол мб вы мне за мои ожидания 3г вместо вафельки дадите

Губа не дура.

у них там бардак сейчас, вот моя посылка в Краснодар ни как не дойдет=) EE004238855DE

02.03.2012 10:57 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

07.03.2012 04:09 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена

19.03.2012 04:04 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

coolzie, странно. Я с первого раза дозвонился, девочка достаточно расторопно ответила.

сегодня звонил? Телефон который на 88 или 05 кончается?

у них там бардак сейчас, вот моя посылка в Краснодар ни как не дойдет=) EE004238855DE

02.03.2012 10:57 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

Шикарно....... Видать я там же.

coolzie, на 05. 88 редиректит на горячку, а там толку ноль.

А вот это уже плохо...

coolzie, на 05. 88 редиректит на горячку, а там толку ноль.

А вот это уже плохо...

Человек смотрю ты общительный, жаль насчет Глич хака не сотрудничаем, на ВЛГ форуме помнится предлагал тебе, но другой парень поинтересней сделал предложение, а так с тобой было бы удобней работать. Так ты сегодня звонил, мне принципиально, если да то поеду к ним девушка которая трубку берет хороша, поеду пообщаюсь. А то звоню звоню и все ни как.

coolzie, все вопросы решаемы. Я тебе сказал свое предложение - ответного не было. Если предложишь что-то интересное на ВФ - можем и посотрудничать :-)

А звонил сегодня в 12.10.

coolzie, все вопросы решаемы. Я тебе сказал свое предложение - ответного не было. Если предложишь что-то интересное на ВФ - можем и посотрудничать :-)

А звонил сегодня в 12.10.

Вы думаете это комуто кроме вас двоих интересно?!

Ну что, проверим, как работает розыск?

Предыстория: в заказе панда и джой лимитед. Выслано 27 февраля, экспорт от 29, импорт от 4 марта. Таможню прошла 5 марта, 13 марта покинула ММПО.

Контрольный срок пересылки в Волгоград - 3 дня. Или 16 марта.

Сегодня я звонил в местный ЕМС, девочка ответила, чтобы звонил после 16.00, до этого времени они сортируют посылки. После 16.00 я позвонил и поинтересовался, что и как. В итоге выяснилось, что посылки нет (как удивительно), но она ВОЗМОЖНО УЖЕ здесь, просто ее еще не откопали, позвоните завтра после 16.00.

Решил позвонить на горячку - те кто предпочитает следить за треком на разных инет-сервисах, обратите внимание, что иногда звонить на горячку полезно. В частности, можно узнать, передали ли посылку в аэропорт или ж/д вокзал и в какой, или же она ушла на доп. сортировку. Там у меня вежливо спросили, подавал ли я заявление на розыск. Я ответил, что нет. Девушка предложила подать его и на мое резонное замечание, что у меня нет квитанции и я не отправитель, ответила, что для оформления заявления на линии это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Итак, я оставил следующую информацию:

1. ФИО.

2. Номер телефона.

3. Номер отправления.

4. E-mail.

5. Точный адрес получателя.

Как это должно выглядеть. В течение 3-7 дней заявление рассматривают и связываются со мной и дают разъяснения, где и почему моя посылка находится.

Посмотрим, что это даст.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...