xcomp555 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 не кстате там двух игр не хватает. там должна была лижать одна адвентурес в бандле вторая в кинекте. лежит только одна.тоесть двух игр не хватает я расписался как говорил курьер типа за получение. а как я узнаю есть ли притензии если внутри лежали мокрые коробки и еще дискарей не хватает На квитанции следующей почитай что написано. Претензий не имею, отправление получено в надлежащем виде, ... бла-бла-бла. И твоя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 На квитанции следующей почитай что написано. Претензий не имею, отправление получено в надлежащем виде, ... бла-бла-бла. И твоя подпись ну так курьер сеня тоже первый день работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 ну так курьер сеня тоже первый день работал :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 :laugh2: ну да прям со смеха абассаться\ можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Пришел комплект Xbox 4gb+kinect+Mass effect 3+Nfs the run+кружка+12 месяцев голда. Все добротно,коробка от амазона в идеальном состоянии.Внутри так же все цело,даже углы у приставки не помяты да и кружка цела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А чего, теперь и блый xbox серийно выпускают не только в бандлах ? 4 GB weiЯ + Kinect + Sports http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...3870&sr=8-1 Изменено 2 апреля 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 не кстате там двух игр не хватает. там должна была лижать одна адвентурес в бандле вторая в кинекте. лежит только одна.тоесть двух игр не хватает я расписался как говорил курьер типа за получение. а как я узнаю есть ли притензии если внутри лежали мокрые коробки и еще дискарей не хватает если ты искал диск, то ты бы его не нашел. карнавал - это карточка с кодом на скачку. ты же первый раз заказывал? может не знаешь просто. но все равно сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 если ты искал диск, то ты бы его не нашел. карнавал - это карточка с кодом на скачку. ты же первый раз заказывал? может не знаешь просто. но все равно сочувствую. хех))понял кстате у меня лежит в посылке акт на внешнее ссотояние и отправления и разницу в весе так вот там написано при наружном осмотре оказалось и стоят два х напротив оболочка повреждена и с разницей в весе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну это я предположил, исходя из перевода. ;) Ну я не знаю, может они загружены сильно, и отправят только 3. Когда я заказывал себе тоже не сразу отправили, если быть честным- мне все еще не отправили, хотя написано, что сегодня отправят. Только вот у меня деньги сняли спустя 3-4 часа после покупки. а деньги уже списали таки) и статус на Versand in Kürze поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 "e name='9LLIA' date='Apr 2 2012, 18:05 ' post='2725897'] хех))понял кстате у меня лежит в посылке акт на внешнее ссотояние и отправления и разницу в весе так вот там написано при наружном осмотре оказалось и стоят два х напротив оболочка повреждена и с разницей в весе кто что думает что это за шаурма и с чем ее едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyntheticTree 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Люди, заказывал не иксбокс, а другую консоль, но надеюсь, что проконсультируете. Заказал 3DS с амазона, с почты позвонили сегодня, сказали, что дошла, но сильно повреждена коробка. Готовлюсь мысленно к худшему. Примерно подскажите последовательность действий. Просто не забирать посылку? Отправлять жалобу в амазон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Люди, заказывал не иксбокс, а другую консоль, но надеюсь, что проконсультируете. Заказал 3DS с амазона, с почты позвонили сегодня, сказали, что дошла, но сильно повреждена коробка. Готовлюсь мысленно к худшему. Примерно подскажите последовательность действий. Просто не забирать посылку? Отправлять жалобу в амазон ? Пусть при тебе вскроют коробку, если содержимому конец, то просто не принимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyntheticTree 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Пусть при тебе вскроют коробку, если содержимому конец, то просто не принимай. Например не принял, что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Например не принял, что дальше ? напишешь амазону или вернут деньги или вышлют новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Например не принял, что дальше ? акт составьте на почте, проверьте содержимое, если приставка цела, то берите, если приставка не будет дома работать, то амазону пишите подкрепляя слова фотками+ актом из почты. Они вернут деньги или замену вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyntheticTree 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 акт составьте на почте, проверьте содержимое, если приставка цела, то берите, если приставка не будет дома работать, то амазону пишите подкрепляя слова фотками+ актом из почты. Они вернут деньги или замену вышлют. Спасибо. Там в комплекте много полезной макулатуры (типа AR-карт) так-то и комплект обширный довольно сам. Еще игра-то в бандле. Что если консоль цела, но что-то из этого сильно повреждено/уничтожено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Спасибо. Там в комплекте много полезной макулатуры (типа AR-карт) так-то и комплект обширный довольно сам. Еще игра-то в бандле. Что если консоль цела, но что-то из этого сильно повреждено/уничтожено? тот же самый порядок действий, только требовать замену либо компенсацию сломанной вещи. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyntheticTree 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 То есть составить акт и можно не рвать волосы на одном месте? Ясно. Спасибо, успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 9LLIA, Съешь ее и узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) с такими паникерами амазон скоро перестанеть слать в Россию... Кстати, получил Виту, наушники, карту 8 Гб+игра Фифа, Райман и Анчартед Изменено 2 апреля 2012 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а никто не в курсе Raving Rabbids для xbox есть русский?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 stillfreeman, гугл отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 а никто не в курсе Raving Rabbids для xbox есть русский?? Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) stillfreeman, гугл отключили? Нету. сорри прогнал) я хотел спросить про английский) так английский есть?? Изменено 2 апреля 2012 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 с такими паникерами амазон скоро перестанеть слать в Россию... Кстати, получил Виту, наушники, карту 8 Гб+игра Фифа, Райман и Анчартед В анчартеде какие языки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас