Bundha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Но в ВТО то мы уже вступили или скоро вступим. Но к ЕС это не имеет отношения :friends: Имеет, но только косвенное. Чтобы стране вступить в ВТО, ее вступление должны одобрить все страны Евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Braven, ну скорей всего у тебя один заказ на card holder'а, хозяина карты, он и прошел, а второй нет, потому и нужно было подтверждение. Если фио в заказе не совпадает с фио хозяина карты, то проводится подтверждение карты. Вроде так. Изменено 4 апреля 2012 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Bundha замаскировался под одного из форумчан, аж удивился такому тупому посту у него, потом смотрю а ник то другой :sm: выслали вчера кинект с ме3 роялем :fly: эт как раз тот , о ком ты подумал. Просто рега новая т к профиль был удален. А ник сменил еще до перерегистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Приём 16.03.2012 12:26 Германия RADEFELD Прибытие 17.03.2012 01:47 Германия DESAHA в ММПО Экспорт 02.04.2012 00:38 Германия DEFRAA Кто-нибудь подскажет, нормально что от "прибытия..." до "экспорта" так много времени прошло? Или расслабиться и столько же до "импорта" ждать?! Изменено 4 апреля 2012 пользователем WhiteBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 WhiteBoy, не нормально, у меня Прибытие в ММПО 27.03.2012 03:29 Германия DESAHA Экспорт 27.03.2012 10:08 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 WhiteBoy, нет. Что это изменило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 WhiteBoy, не нормально, у меня Прибытие в ММПО 27.03.2012 03:29 Германия DESAHA Экспорт 27.03.2012 10:08 Германия DEFRAA А с чем может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) WhiteBoy, в DHL нашли посылку с травой и немцы положили болт на работу и/или просрали твою посылку,а 2 нашли? Изменено 4 апреля 2012 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 WhiteBoy, в DHL нашли посылку с травой и немцы положили болт на работу? Теперь я спокоен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Как посмотреть, что доставляет в россию амазон, а что нет? Та прога, который в факе- наркоманская (я про плагин для хрома), она показала, что не доставляют игры, которые уже таможню прошли. Хотя игры не кошерные,для пс3, мож они и не доставляют, но в другом смысле во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Xbox 360, PC - Microsoft Wireless Controller, Liquid Black (Nero) = 28,70 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41eIvgAueOL._SL500_AA280_.jpg Как посмотреть, что доставляет в россию амазон, а что нет? Та прога, который в факе- наркоманская (я про плагин для хрома), она показала, что не доставляют игры, которые уже таможню прошли. Хотя игры не кошерные,для пс3, мож они и не доставляют, но в другом смысле во всяком случае... Я понимаю, что это может быть слишком сложно, но... даже не знаю, советовать ли такое, ведь отнимет кучу времени (секунд пять) и нервов... и всё же — положить в корзину и попытаться оформить заказ. Изменено 4 апреля 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 sivert, да ладно? типа думаешь гениальный совет дал? перебирать вручную доставку от других поставщиков (не амазон) тоже предлагаешь заказом? а шар хрустальный для гадания, какой из них вышлет в россию где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 komesergey, хамить будешь в другом месте , тебе совет дали , а ты вместо спасибо куйню несешь , неблагодарные люди пошли. п.с. Сам пользуюсь таким способом , добавляю товар от других продавцов в корзину , после выбора адреса сразу отображается кто шлет , а кто нет. Проверка 1ого товара по интересующей мне цене занимает менее минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 снова глянцевая панда за 310 появилась, опять наверн из чьей-нибудь корзины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 HeBonpoc, как совет дали, так я и ответил, можно было и спокойно посоветовать способ. Если других вариантов нет- ок, придется так. Думал есть другие версии плагина, более адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) sivert, да ладно? типа думаешь гениальный совет дал? перебирать вручную доставку от других поставщиков (не амазон) тоже предлагаешь заказом? а шар хрустальный для гадания, какой из них вышлет в россию где покупал? Вообще-то вопрос был про амазон, а не других поставщиков. Я не экстрасенс, чтобы угадывать, что ты на самом деле имел в виду. Насчёт сторонних продавцов — тут всё совсем не сложно. Давай, объясню на примере этой гарнитуры. Жми на ссылку 12 new — отобразится список продавцов. Если в описании продавца 'Inlandsversandkosten' — можешь про него забыть, если 'Internationale und Inlandsversandkosten' — смотрим дальше. Жми на ссылку 'Internationale und Inlandsversandkosten' и ищи 'Übriges Europa' (Россия входит в понятие 'остальная Европа') и смотри стоимость доставки. В моём примере первый же продавец шлёт в Россию, доставка стоит 13 евро (2 за товар и 11 за заказ). Изменено 4 апреля 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 sivert, вот, адекватный и полезный ответ, пасиба огроменное. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вообще-то вопрос был про амазон, а не других поставщиков. Я не экстрасенс, чтобы угадывать, что ты на самом деле имел в виду. Насчёт сторонних продавцов — тут всё совсем не сложно. Давай, объясню на примере этой гарнитуры. Жми на ссылку 12 new — отобразится список продавцов. Если в описании продавца 'Inlandsversandkosten' — можешь про него забыть, если 'Internationale und Inlandsversandkosten' — смотрим дальше. Жми на ссылку 'Internationale und Inlandsversandkosten' и ищи 'Übriges Europa' (Россия входит в понятие 'остальная Европа') и смотри стоимость доставки. В моём примере первый же продавец шлёт в Россию, доставка стоит 13 евро (2 за товар и 11 за заказ). полезно добавить в фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вообще-то вопрос был про амазон, а не других поставщиков. Я не экстрасенс, чтобы угадывать, что ты на самом деле имел в виду. Насчёт сторонних продавцов — тут всё совсем не сложно. Давай, объясню на примере этой гарнитуры. Жми на ссылку 12 new — отобразится список продавцов. Если в описании продавца 'Inlandsversandkosten' — можешь про него забыть, если 'Internationale und Inlandsversandkosten' — смотрим дальше. Жми на ссылку 'Internationale und Inlandsversandkosten' и ищи 'Übriges Europa' (Россия входит в понятие 'остальная Европа') и смотри стоимость доставки. В моём примере первый же продавец шлёт в Россию, доставка стоит 13 евро (2 за товар и 11 за заказ). sivert не знаю нужно тебе это или нет, но еще раз скажу, твои посты самые полезные в этой теме, практически все по делу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Итак, кончилась моя эпопея с возвратом денег Амазону. После того, как они на сутки пропали после моего согласия заплатить, я написал им еще раз. Мне прислали реквизиты их счета в Мюнхенском банке. Однако ни кукуруза, ни моя вторая карта от альфы такой платеж осуществить не позволяла. А в опер.отделении альфы с меня взяли бы около тысячи рублей комиссии! Написал им еще одно письмо, пояснил, что для меня проблемно оплатить напрямую, не могли бы они снять деньги с карты. Они ответили, что могут и передали задание в отдел продаж. И вот сегодня, спустя еще одни сутки, деньги все-таки списали. Итого переписка заняла три дня, два раз мне приходилось шевелить их повторными письмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Если не затруднит, подскажи как обстоят дела с русским языком в этих играх? Т.к. это коды для скачивания игр, то всё будет зависеть из какого региона лайва будешь качать Alan Wake - текст на русском Fable III - тоже, но может быть ещё и озвучка, не уверен Halo reach - на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Уважаемые форумчане, у меня вопрос к местным предпринимателям. Где то натыкался на то, что люди заказывали по 8 иксбоксов за раз. Ну так вот, я решил заказать 8 PS Vita, но так как сумма получалась около 2000 евро, я сделал 2 заказа на разных людей, правда на один адрес, и оплатил одной картой. За первый заказ деньги сняли через 30 мин и на следующий день отправили. А за второй такой же заказ денег не сняли и на следующий день прислали письмо, с просьбой подтвердить данные карты (то есть я так понял, нужно прислать им скан карты и своего российского паспорта? или загран паспорта?) Собственно вопросы у меня такие: 1) Почему их смутила оплата зказов с одной карты? Что в этом "криминального" ? 2) Что нужно выслать им чтоб оплата с этой карты "прошла" 3) Может быть сделать новый заказ оплатив другой картой? Буду очень рад любым советам! Заранее спасибо! им нужна справка в которой содержатся данные о владельце карты, номер счета карты, номер карты. Звонишь банк, заказываешь эту справку и отправляешь потом её по факсу амазону. Вот как быть что карта не твоя, наверное проще было создать новый профиль чтоб имя владельца совпадало с новой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 народ, вот смотрите,можно ли как нить попросить итальяшек отправить 3дс упсом.. по идее растамаживать не надо будет, и придет в течении недели.. или тут они сами решают, и могут ее даже без трека выслать.. м? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Der_Mensch Респект и уважение тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Про отправку от сторонних продавцов понятно, а как узнать ват вычитают или нет. Нужно доходить до оплаты (попробывал телефон - цена осталась немецкая) или лично списываться с продавцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас