Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С 15 до 19 августа ежедневные скидки 10 евро на игры в честь Gamescom. Скидка применяется перед оплатой.

Gamescom Daily Deals - Jeden Tag eine Games-Neuheit um 10 EUR reduziert

Теперь, с поднятием у немцев цены за доставку, итальянский амазон снова актуален.

Может и актуален по цене, но по срокам доставки не айс...

Итальянская почта очень не быстрая и посылки через одну теряются. Месяцами в Россию посылочки идут :mad:

Блин, вот я лошара. В адресе доставки вместо Rostov-na-Donu написал Rostov-ns-Donu, все остальные реквизиты правильные. Написал немцам, ответили что поздно, товар уже поехал. Блин интересно, доедет посылка, допрут ли почтовики узколобые расшифровать или нет? :biggrin:

Блин, вот я лошара. В адресе доставки вместо Rostov-na-Donu написал Rostov-ns-Donu, все остальные реквизиты правильные. Написал немцам, ответили что поздно, товар уже поехал. Блин интересно, доедет посылка, допрут ли почтовики узколобые расшифровать или нет? :biggrin:

У нас в первую очерель вроде индекс смотрят, ошибку в одну букву скорее всего даже не заметят.

Ну я тоже на это надеюсь. Там то логически долго думать не надо, что за город, но мало ли.

для покупки онлайн кода достаточно киви виртуал? И зачем тогда там просят ввести адрес и город, если всё равно скинут на емейл код

для покупки онлайн кода достаточно киви виртуал? И зачем тогда там просят ввести адрес и город, если всё равно скинут на емейл код

Вроде по правилам сайта они обязаны что-то выслать простой почтой.

Каков шанс получить приставку с непрошиваемым под фрибут дашем?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7468&sr=8-1

Каков шанс получить приставку с непрошиваемым под фрибут дашем?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7468&sr=8-1

0.01 %

Вы серьезно? тоесть все что шлют то с дашем ниже 15574.0? Это радует. А сколько нанче стоит доставка с немецкого ? Спасибо

хотя отдаю предпочтение computeruniverse. - а там тоже неуверен по поводу версий даш борда....

Изменено пользователем Lexxone

Кто помнит..Вот такой наборчик прошивался или хотя бы фрибутился? Он еще во всех розничных сетях продавался

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Bf-l+qbpL._AA160_.jpg

Как считаете наборчик с Alane Wake + Halo Reach + Fable3 не опастно заказывать? вроде достаточно бородатые игры следовательно и даш наверно старый... или лучше взять набор с Forza 3 inkl. Crysis 2. Простите за навязчивые глупые вопросы просто боюсь пролететь...

Кто помнит..Вот такой наборчик прошивался или хотя бы фрибутился? Он еще во всех розничных сетях продавался

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Bf...bpL._AA160_.jpg

ну раз 250 гигов то фрибутится однозначно.

Вы серьезно? тоесть все что шлют то с дашем ниже 15574.0? Это радует. А сколько нанче стоит доставка с немецкого ? Спасибо

хотя отдаю предпочтение computeruniverse. - а там тоже неуверен по поводу версий даш борда....

Сильно сомневаюсь, что там последний даш. Запасы старых консолей, судя по всему, немаленькие.

Цена доставки теперь варьируется в зависимости от комплектности заказа. Добавь в корзину, сам увидишь.

ЗЫ. Поздравляю, цена на этот бокс упала на 19 евреев - тыц - 199.99 евро

Изменено пользователем dezoider

кто нибудь заказывал онлайн коды с амазона?

Может, не по сути вопроса отвечу, но поинты и голд выгоднее покупать в других магазинах

ЗЫ. Поздравляю, цена на этот бокс упала на 19 евреев - тыц - 199.99 евро

Тьфу ты мать их, тока заказал по 219... ну чо я день не подождал? :lol:

Erscheinungsdatum: 1. August 2011 я правельно понимаю что это дата производства.

да и цена указана с VAT?

Может где и писали- а я могу доп джостик закзать с приставкой или они исключительно консоли шлют?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...