sivert 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Xbox 360 Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III , Schwarz-Glanzend [Edizione: Germania] = 213,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51P9WiLqGAL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Народ подскажите...3 сентября заказал 3 бокса...1 пришел, а 2 до сих пор стоят на экспорте...уже можно писать амазону вапросы? или подождать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А смысл писать? Боксы всё равно придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Xbox 360 Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III , Schwarz-Glanzend [Edizione: Germania] = 213,99 EUR А что за доставка с Италии за 55 евро? Тоже EMS по России? Как быстро к нам доходят и насколько побитыми? Изменено 1 октября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 А что за доставка с Италии за 55 евро? Тоже EMS по России? Как быстро к нам доходят и насколько побитыми?типа от 12-15 дней(заказывал с италии в начале года,так-же как и с Германии идет,ибо с Германии и идет-склады там).Но что поражает,то что экспресс доставка стоит на 10 евро дороже-вообще хрень какая-то.Пущай папа Карло стока за доставку платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanikus 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Деньги снимают сразу после оформления заказа или после упаковки и отправки? Просто я оформил заказ, ввел данные кредитки, пришло письмо с подтверждением, но деньги они не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Деньги снимают сразу после оформления заказа или после упаковки и отправки? Просто я оформил заказ, ввел данные кредитки, пришло письмо с подтверждением, но деньги они не снимают. Сразу, как только продавец "примет" заказ на исполнение, то есть фактически еще до упаковки и отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanikus 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) И сколько примерно времени проходит от момента заказа до момента отправки? И что значит Noch nicht versandt? Изменено 1 октября 2012 пользователем Mihanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 И сколько примерно времени проходит от момента заказа до момента отправки? И что значит Noch nicht versandt? Обычно 1 рабочий день. Как только передадут на почту, статус изменится на "доставляется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanikus 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Я еще вчера утром заказал, деньги так и не сняли. Может дело в карточке? Карта у меня qiwi visa plastic Изменено 1 октября 2012 пользователем Mihanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я еще вчера утром заказал, деньги так и не сняли. Может дело в карточке? Карта у меня qiwi visa plastic Я особенностей данной карты не знаю. Сначала деньги блокируют на карте (лично у меня они в балансе сразу исчезают со счета, а в выписке значатся как заблокированные). Потом через несколько дней банк обработает платеж, и деньги будут полностью списаны. Если вам никаких других писем, кроме подтверждения заказа не приходило, спокойно ждите отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanikus 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 RIX, спасибо за информацию, надеюсь проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxerSlava 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) кто заказывал Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB, schwarz-matt? С каким дашем они сейчас приходят? Изменено 1 октября 2012 пользователем XboxerSlava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят, сколько сейчас доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanikus 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 У меня при заказе ps3 доставка 24 евро была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 У меня при заказе ps3 доставка 24 евро была Оу. Как она резко скакнула. Я набрал товаров с доставкой в 48 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihanikus 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Каково среднее время доставки посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Каково среднее время доставки посылки? 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Есть шанс получить бандл с вейком и хало не прошиваемый с немецкого амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 барыгнул уже с 5копеечным профитом? :laugh2: мы знакомы?? диалог не очень твой...я даже по моему понял кто ты... Есть шанс получить бандл с вейком и хало не прошиваемый с немецкого амазона? мне кажется что есть шанс 50 на 50 но фрибут поставиш 100% мне штук 4 попались не прошиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят подскажите есть на амазоне кинект с переходником на фатку? Чёт немогу найти ,мож я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят подскажите есть на амазоне кинект с переходником на фатку? Чёт немогу найти ,мож я туплю. http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А смысл писать? Боксы всё равно придут. Не факт. Пусть лучше сразу замену высылают, ее можно будет не получать, чтоб ушла обратно Моя вита от 4 апреля так и не пришла, замену получил давно. Правда там без трека вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 96,78 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51GHGoARIgL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Не факт. Пусть лучше сразу замену высылают, ее можно будет не получать, чтоб ушла обратно Моя вита от 4 апреля так и не пришла, замену получил давно. Правда там без трека вообще с треками посылкидоходят 100% что вы термосите тот амазон ..по делу и без.. 45 дней ждите а потом....они все проверят и трек номер и т п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас