Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите...3 сентября заказал 3 бокса...1 пришел, а 2 до сих пор стоят на экспорте...уже можно писать амазону вапросы? или подождать еще...

А что за доставка с Италии за 55 евро?

Тоже EMS по России? Как быстро к нам доходят и насколько побитыми?

типа от 12-15 дней(заказывал с италии в начале года,так-же как и с Германии идет,ибо с Германии и идет-склады там).Но что поражает,то что экспресс доставка стоит на 10 евро дороже-вообще хрень какая-то.Пущай папа Карло стока за доставку платит.

Деньги снимают сразу после оформления заказа или после упаковки и отправки? Просто я оформил заказ, ввел данные кредитки, пришло письмо с подтверждением, но деньги они не снимают.

Деньги снимают сразу после оформления заказа или после упаковки и отправки? Просто я оформил заказ, ввел данные кредитки, пришло письмо с подтверждением, но деньги они не снимают.

Сразу, как только продавец "примет" заказ на исполнение, то есть фактически еще до упаковки и отправки.

И сколько примерно времени проходит от момента заказа до момента отправки? И что значит Noch nicht versandt? Изменено пользователем Mihanikus

И сколько примерно времени проходит от момента заказа до момента отправки? И что значит Noch nicht versandt?

Обычно 1 рабочий день.

Как только передадут на почту, статус изменится на "доставляется".

Я еще вчера утром заказал, деньги так и не сняли. Может дело в карточке? Карта у меня qiwi visa plastic Изменено пользователем Mihanikus

Я еще вчера утром заказал, деньги так и не сняли. Может дело в карточке? Карта у меня qiwi visa plastic

Я особенностей данной карты не знаю. Сначала деньги блокируют на карте (лично у меня они в балансе сразу исчезают со счета, а в выписке значатся как заблокированные). Потом через несколько дней банк обработает платеж, и деньги будут полностью списаны.

Если вам никаких других писем, кроме подтверждения заказа не приходило, спокойно ждите отправки.

кто заказывал Xbox 360 - Konsole Slim 250

GB, schwarz-matt? С каким дашем они сейчас приходят?

Изменено пользователем XboxerSlava

У меня при заказе ps3 доставка 24 евро была

Оу. Как она резко скакнула. Я набрал товаров с доставкой в 48 )

барыгнул уже с 5копеечным профитом? :laugh2:

мы знакомы?? диалог не очень твой...я даже по моему понял кто ты...

Есть шанс получить бандл с вейком и хало не прошиваемый с немецкого амазона?

мне кажется что есть шанс 50 на 50 но фрибут поставиш 100% мне штук 4 попались не прошиваемые.

Ребят подскажите есть на амазоне кинект с переходником на фатку? Чёт немогу найти ,мож я туплю.

Ребят подскажите есть на амазоне кинект с переходником на фатку? Чёт немогу найти ,мож я туплю.

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new

А смысл писать? Боксы всё равно придут.

Не факт. Пусть лучше сразу замену высылают, ее можно будет не получать, чтоб ушла обратно

Моя вита от 4 апреля так и не пришла, замену получил давно. Правда там без трека вообще

Не факт. Пусть лучше сразу замену высылают, ее можно будет не получать, чтоб ушла обратно

Моя вита от 4 апреля так и не пришла, замену получил давно. Правда там без трека вообще

с треками посылкидоходят 100%

что вы термосите тот амазон ..по делу и без.. 45 дней ждите а потом....они все проверят и трек номер и т п

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...