Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, я заказал приставку 4ого сентября, 5ого ее выслали, но трека не дали...

И до сих пор нет никаких новостей..

Живу в Москве. Скажите, когда надо писать Амазону и какой текст письма должен быть?

Вроде я слышал, что ждать надо 30 дней. То есть через 3 дня можно писать?

Изменено пользователем Braven

Ребят, подскажите, я заказал приставку 4ого сентября, 5ого ее выслали, но трека не дали...

И до сих пор нет никаких новостей..

Живу в Москве. Скажите, когда надо писать Амазону и какой текст письма должен быть?

Вроде я слышал, что ждать надо 30 дней. То есть через 3 дня можно писать?

ждать 45 дней.

Не обязательно 45. Можно написать и раньше, просто спросить где находится посылка сейчас

Они ответят, что не знают и чтоб ты написал им такого-то числа. Этого числа напишешь, вышлют замену

Не обязательно 45. Можно написать и раньше, просто спросить где находится посылка сейчас

Они ответят, что не знают и чтоб ты написал им такого-то числа. Этого числа напишешь, вышлют замену

Ок!

А не подскажите какой должен быть текст на немецком?

Заранее спасибо!

Заходишь сюда - https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...oken=&type=

1. Тыкаешь кнопку Meine Bestellung, выбираешь свой заказ

2. Выбираешь пункт Wo ist meine bestellung?

3. Жмешь кнопку под E-Mail

Там на английском пишешь чо-нить типа подскажите где сейчас моя посылка номер такой-то

Можно было бы и в чате поговорить, но там дубы по-английски не говорят

Изменено пользователем mad8vad

Спасибо!

Написал!

P.S. Просто много раз заказывал с Амазона, но не когда посылка не шла больше чем 3 недели...

Скажите пожалуйста, посылки часто воруют/приходят разбитыми?

Бывало :(

3 раза воровали, и еще больше коробки из под приставок были нехило помяты, или разорваны.

Что означает статус заказа Versand in Kürze? И через какое время код отправления вышлют? Изменено пользователем Mihanikus

Что означает статус заказа Versand in Kürze?

http://translate.google.ru

Продукция SONY резко подорожала (PS3 и аксессуары к ней). К чему бы это?

Думаю из-за того что к ним теперь подписку PSN+ на 90 дней суют "бесплатно". Нафиг бы она нужна была, с таким повышением цен. Акция в стиле рашки, дадим гавно в подарок, но за счет повышения цен на все остальное.

Отписал тоже, что 3 приставки с 3 сентября не пришли..ответили что погодите до 26 октября...крута...2 месяца....

Ребят,идет ко мне консолька с 3 мя играми(фабля,алан,хало).Вопрос такой:можно ли как то по ЛОТу определить,хитачи иль лайтон там?(тоесть не вскрывая коробку) Изменено пользователем OGUR

C4eva написал в своем блоге следующее:

<c4eva> my xecuter 1175 board is running well, should be finished with LT by the weekend

Что говорит только об одном, обладателям привода 1175 ждать осталось совсем недолго, и они смогут наконец поиграть с болванок. А тем временем Microsoft выпустила новую ревизию привода Lite-On DG-16D5S под порядковым номером 1532, так что к концу года ждем появления обладателей консолей с новым непрошиваемым приводом...

Так что торопимся заказывать 1175 хз что придумали майки на этот раз:pleasantry:

Изменено пользователем XboxerSlava

Спасибо огромное за старание,но я знаю как их по лотку определять.Меня другое интерисует:на коробке есть LOT номер,и по нему можно пробить недельный интервал даты изготовления приставки.Дак вот может кто-то анализировал это,и может как-то можно определить с каким приводом приставка ,по этому номеру?.

OGUR, Ура, меня разбанили на форуме, с удовольствием сообщаю что определить хитачи или лайт он можно по верхнему торцу, у лайтона желтый кружок в 5см от морды, у хитачи в 1см от морды)))

люди, какие слухи насчёт способа анлока в 1175.

Сверлим прецизионно или платы готовим?

ну и собсно ожидаемые цены на платы=?

Изменено пользователем ConsoleMaster

люди, какие слухи насчёт способа анлока в 1175.

Сверлим прецизионно или платы готовим?

ну и собсно ожидаемые цены на платы=?

Матриксы говорят, что сверлить уже не получится - WP слишком близко к другим проводам идёт. Готовим платы на замену, а цена плат так 2000-2500 тысячи ожидается. Рукастые и головастые, может быть найдут подходящий чип на замену, и будут их менять. Народ, который привык за 1000 или за банку пива, повесится :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Неправильно указал адрес доставки(вместо стерлитамакский р-н написал стерлитамак), но при этом индекс указан правильно. Вопрос, наши почтовики не запутаются?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...