Bundha 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Кинект ЕМС'ники вытащили, к гадалке не ходи :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Это было так давно, когда Перезидентом Р.Ф. был ещё Медвед. С тех пор многое поменялось... Кинект с фирменной коробкой украли или из фирменной коробки взяли сам кинект? Просто за более чем 2 года покупок в И-нете, ничего подобного со мной не случалось! Тьфу-тьфу! Вместе с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 у меня украли в 12 году 3 консоли 3 джоя и 1 кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Макаронники теперь больше 1шт одной и той же консоли не дают в заказ положить, у всех такая хрень? Пробовал на двух аккаунтах с двумя разными немецкими консолями. Ну а фрицы по-прежнему вообще ничего не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] за 295.75 EUR. Мощно... после цены в 147 EUR... Изменено 12 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] за 295.75 EUR. Мощно... после цены в 147 EUR... Да уж, после той халявы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 - Essential Edition + Skyrim [Download] Bundle [Edizione: Germania] за 295.75 EUR. Мощно... после цены в 147 EUR... За набор без кинекта, цена фантастически огромная. Не так.Посылка была из двух кинектов,коробку распечатали аккуратно и вытащили один кинект,и заклеили поверх стандартной бумажной ленты прозрачным скотчем. Не ленитесь проверять. Страна воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Причем раньше, в основном, жалобы были на почту россии, а теперь и ЕМС и ворует часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Причем раньше, в основном, жалобы были на почту россии, а теперь и ЕМС и ворует часто. Тут уже не на счёт сроков скоро будем беспокоиться, а о том, придёт коробка с содержимым или бутылкой воды заместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) заказывал по акции Ps Vita + LBP все еще не пришла. с кинектом так же. кто-то уже получил виту т.к. DHL обычно не подводил ..вот думаю из-за праздников задержки или сперли наши почтовики Изменено 12 января 2013 пользователем AiSBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 заказывал по акции Ps Vita + LBP все еще не пришла. с кинектом так же. кто-то уже получил виту т.к. DHL обычно не подводил ..вот думаю из-за праздников задержки или сперли наши почтовики А по трекингу что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Итак, подводя итог касательно возврата посылку в КУ, по причине того, что таможня признала ее коммерческой партией. Порядок в истории такой. 1) Сделан заказ в КУ 2) На таможне посылку признали коммерческой партией. Узнаешь об этом только когда приходишь ее получать. Почта отказывается ее выдать и предлагает ехать в местную таможню с доками и оплачивать таможенную пошлину. 3) Так как мне это было не выгодно, я написал отказ от получения посылки прямо на почте сразу. 4) Посылка возвращается обратно в КУ 5) Из КУ в течении пары суток после получения ими посылки, прислали мне на электронную почту письмо следующего содержания: Dear Mr. *****, The attempt to deliver your order below has failed. The parcel has been returned to us today with the remark "address incorrect or insufficient". Please verify the address details below and correct or amend them, so we can ship the parcel again as soon as possible. If the address is correct after all, it could be a mistake of the forwarding service. In that case please get in touch with us as well, so we can coordinate further proceedings. И далее идет инвойс моего заказа, т.е. перечисление того, что я в нем заказывал. Что вкратце означает: "к сожалению доставить вам посылку не получилось, если у вас была ошибка в адресе, исправьте ее, или свяжитесь с нами чтобы решить что делать дальше." 6) Затем я обнаружил что этот заказ появился в разделе открытых заказов. Т.е. как-будто я его только сейчас оформил. 7) Так как мне не нужно было чтобы его отправили заново, то я посчитал что заказ этот нужно отменить в обычном порядке. Однако значка "корзины", по нажатию на который можно отменить свой обычный заказ там не было. 8) Я принял решение выйти с ними на связь. Это можно было сделать по электронно почте, я но я решил не промедлять и позвонил им по скайпу, благо опыт общения с их поддержкой уже был. 9) Я по телефону прошу их вручную отменить мой заказ. Что они и делают. Мне приходит письмо с подтверждением отмены этого заказа. Опять же повторюсь, можно написать им в поддержку по электронной почте и так же попросить отменить заказ. 10) Через пару дней на карточку возвращаются средства за заказ. История окончена. Немного сложнее чем на амазоне, там все было автоматически. Но ничего сверх сложного. В теме по КУ тоже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Немного сложнее чем на амазоне, там все было автоматически. А на amazon какова будет процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кстати вчера получил Xbox 360 White Limited Edition 4 Gb 2012! Обошлась чуть более 120 евро. Вот моя распаковка: http://youtu.be/sXZ09UmnviU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кстати вчера получил Xbox 360 White Limited Edition 4 Gb 2012! Обошлась чуть более 120 евро. Вот моя распаковка: http://youtu.be/sXZ09UmnviU Откуда "пришла" шайтан-коробка: из Италиии или Дойчляндии? Дата выпуска и установленный дэшборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Откуда "пришла" шайтан-коробка: из Италиии или Дойчляндии? Дата выпуска и установленный дэшборд? Брал с amazon.de. По дате выпуска: а где посмотреть? 2012 год должен быть. По дашборду: я не смотрел, так подключился сразу к Live, обновившись до последнего даша, так как не собираюсь пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Причем раньше, в основном, жалобы были на почту россии, а теперь и ЕМС и ворует часто. Зря вы..почте ЕМС это нечто, а если это не почта а таможня? Я как то создавал тему на ebay forum на тему не получения Iphone 2G, вместо него были железки подобранные по весу посылки. Также отрезан америкосовский скотч и заклеено обычным прозрачным. Хорошо бабки через палку успел вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Зря вы..почте ЕМС это нечто, а если это не почта а таможня? А если это украли в Германии? А если украл работник магазина? Так можно далеко уйти. Только разницы никакой. Покупателю добро не приходит, он трясёт магазин, при чём не потому что он виноват, а потому что он - единственный кто ему может что-то вернуть, от других не добьёшся. Магазин, в свою очередь, после пары случаев, перестаёт слать. Все в минусе, один какой-то вор-мудак разжился. Изменено 12 января 2013 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Брал с amazon.de. По дате выпуска: а где посмотреть? 2012 год должен быть. По дашборду: я не смотрел, так подключился сразу к Live, обновившись до последнего даша, так как не собираюсь пиратить. Над USB разъемами сзади указана дата выпуска. Изменено 12 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Дату чувак... дату плиз. CHAMPIONTolik, подскажи сколько штук у тебя в заказе было что признали на таможке копартией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Над USB разъемами сзади указана дата выпуска. Дату чувак... дату плиз. 28 сентября 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 28 сентября 2012 года Чего и следовало ожидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 CHAMPIONTolik, спасибо за информацию :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Приходили 2 Слим 4Гб белые, Короны, без пост аута, дата 17 августа, даш 15574. Обе, после DGX, ушли покупателям с фреебутом. Сейчас еще 2 жду, в понедельник наверное получу. И еще две сегодня итальянцы отправили. Отпишусь с каким дашем приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 хм... а я для них постаутов заказал, а тут есть шанс что без них. Ну лан пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас