Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм... а я для них постаутов заказал, а тут есть шанс что без них. Ну лан пригодятся.

каких еще постаутов? постфиксов наверно? Если постаута нет то его и не дозакажешь туда :biggrin:

Постфиксы ваши нужны будут.

каких еще постаутов? постфиксов наверно? Если постаута нет то его и не дозакажешь туда :biggrin:

Постфиксы ваши нужны будут.

Каким образом сейчас можно подключиться к этому контакту на процессоре?

Изменено пользователем RIX

Каким образом сейчас можно подключиться к этому контакту на процессоре?

ну либо постфикс, либо пайка на шар проца.

ну либо постфикс, либо пайка на шар проца.

Про постфикс можно по-подробнее? Ссылку какую-нибудь...

В самом низу белого цвета приблуда

http://www.homebrew-connection.org/wp-cont...ation_guide.jpg

http://www.aliexpress.com/item-img/Xecuter...725584197.html#

Да китайцы уже копии продают...быстренько наладили, один серийник проверил читаемый - не валидный.

Кто знает какого качества копии постфиксов? А то мне много надо заказывать будет.

Да китайцы уже копии продают...быстренько наладили, один серийник проверил читаемый - не валидный.

По большому счёту, там и копировать-то нечего.

друзья что сейчас еще шлет амазон произошли какие то изменения?? пс 3 вроде вообще не шлют пытался выбить..но эфект 0 ....вии ю похоже вообще не шлют ни де ни ит ...делимся инфой...

друзья что сейчас еще шлет амазон произошли какие то изменения?? пс 3 вроде вообще не шлют пытался выбить..но эфект 0 ....вии ю похоже вообще не шлют ни де ни ит ...делимся инфой...

странички 2 назад было подробно написано.

Кто-нибудь заказывал бандлы slim 250Gb + kinect + Dance central 2, чтобы 2шт. в посылке было ? У меня только что импортунлось, но вес 7,4кг. Не может 2 бокса столько весить же ( Мне с CU три таких бандла шли весом в 18кг. Изменено пользователем jonik008

Кто-нибудь заказывал бандлы slim 250Gb + kinect + Dance central 2, чтобы 2шт. в посылке было ? У меня только что импортунлось, но вес 7,4кг. Не может 2 бокса столько весить же ( Мне с CU три таких бандла шли весом в 18кг.

Да, для двух что-то маловато. У меня 3 весили 19 Кг.

Пипец, там целая команда воров чтоли засела? Что-то часто последнее время прям. 7кг реально мало для 2ух с кинектом. Скорей всего там только один и упаковочный мусор. Может ты трекер перепутал? НУ типо заказывал три штуки, отправили две посылки с 1ой и 2мя консолями. Перепутал трекер посылок. У меня так бывало иногда.

CHAMPIONTolik, да не кипятись, воруют по моему опыту не в самолете и не на таможне, а на последующих шагах

По большому счёту, там и копировать-то нечего.

Говно копии даже размер не тот :laugh: По словам Тх

Sony PlayStation 3 SuperSlim (12 GB) inkl. 3 Spiele (God of War 3 Essentials, Heavy Rain Essentials, Uncharted: Drake's Schicksal Essentials)

Sony PlayStation 3 (12 GB) inkl. 3 Spiele (LittleBig Planet Essentials, ModNation Essentials, Ratchet & Clank: Q-Force)

PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB mit Sports Champions Move Pack

заказывал по акции Ps Vita + LBP все еще не пришла. с кинектом так же. кто-то уже получил виту т.к. DHL обычно не подводил ..вот думаю из-за праздников задержки или сперли наши почтовики

Тоже брал по акции Vita. До сих пор по треку только экспорт из Германии 17.12.12. Думаю подождать еще недельку, и если не появиться в России, буду писать в amazon.

Тоже брал по акции Vita. До сих пор по треку только экспорт из Германии 17.12.12. Думаю подождать еще недельку, и если не появиться в России, буду писать в amazon.

Такая же фигня заказывал 21 декабря. А вот бокс который заказал 27 уже ко мне в город скоро приедет. Видимо Вита в Москву попала, так как бокс через Питер идет. Или вся таможня радуется акции и у всех теперь по вите.

coolzie, alohomora, Ребят, а мне 2 бокса безтреком отправили, всё же подождите пока придет квиток с почты! всё придет, не волнуйтесь!

а че? пишите конечно, терять то уже все равно нечего, амазон только какие-то жалкие крохи в Россию теперь шлет из-за вас.

45 дней с экспорта ждите. понятно же что в новый год стопорится в России почта надолго

Говно копии даже размер не тот :laugh: По словам Тх

Большой минус китайцам. Если такую проcтецкую ерунду по-нормальному не смогли скопировать. Потом, ТХ, в любом случае, сказали бы "гавно, берите оригинал".

Пипец, там целая команда воров чтоли засела? Что-то часто последнее время прям. 7кг реально мало для 2ух с кинектом. Скорей всего там только один и упаковочный мусор. Может ты трекер перепутал? НУ типо заказывал три штуки, отправили две посылки с 1ой и 2мя консолями. Перепутал трекер посылок. У меня так бывало иногда.

Я бы советовал заранее панику не наводить. Например, в моём опыте было, что двум посылкам одинаковый трекинг прилепили. У меня почти инфаркт был, когда увидел "надпись прибыло в место вручения", а местом вручения был совсем другой далёкий город. Всё что я заказал, в итоге мне пришло.

jonik008, когда та посылка придёт, лучше отказаться от получения курьером, съездить на почту и вскрыть в присутствии работника. В случае, если содержимого будет не доставать, должны составить акт.

Изменено пользователем SplitMyBeat

jonik008, когда та посылка придёт, лучше отказаться от получения курьером, съездить на почту и вскрыть в присутствии работника. В случае, если содержимого будет не доставать, должны составить акт.

Лучше всего вообще все посылки получать таким образом в нашей стране, на всякий случай :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...