ArturSTR 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 хм... а я для них постаутов заказал, а тут есть шанс что без них. Ну лан пригодятся. каких еще постаутов? постфиксов наверно? Если постаута нет то его и не дозакажешь туда :biggrin: Постфиксы ваши нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 оговорка конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) каких еще постаутов? постфиксов наверно? Если постаута нет то его и не дозакажешь туда :biggrin: Постфиксы ваши нужны будут. Каким образом сейчас можно подключиться к этому контакту на процессоре? Изменено 13 января 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Каким образом сейчас можно подключиться к этому контакту на процессоре? ну либо постфикс, либо пайка на шар проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ну либо постфикс, либо пайка на шар проца. Про постфикс можно по-подробнее? Ссылку какую-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Про постфикс можно по-подробнее? Ссылку какую-нибудь... В самом низу белого цвета приблуда http://www.homebrew-connection.org/wp-cont...ation_guide.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Про постфикс можно по-подробнее? Ссылку какую-нибудь... http://www.aliexpress.com/item-img/Xecuter...725584197.html# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 http://www.aliexpress.com/item-img/Xecuter...725584197.html# Да китайцы уже копии продают...быстренько наладили, один серийник проверил читаемый - не валидный. Кто знает какого качества копии постфиксов? А то мне много надо заказывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да китайцы уже копии продают...быстренько наладили, один серийник проверил читаемый - не валидный. По большому счёту, там и копировать-то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) все сам разобрался Изменено 13 января 2013 пользователем ivkuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 друзья что сейчас еще шлет амазон произошли какие то изменения?? пс 3 вроде вообще не шлют пытался выбить..но эфект 0 ....вии ю похоже вообще не шлют ни де ни ит ...делимся инфой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 друзья что сейчас еще шлет амазон произошли какие то изменения?? пс 3 вроде вообще не шлют пытался выбить..но эфект 0 ....вии ю похоже вообще не шлют ни де ни ит ...делимся инфой... странички 2 назад было подробно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Тут только и делают что делятся инфой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Кто-нибудь заказывал бандлы slim 250Gb + kinect + Dance central 2, чтобы 2шт. в посылке было ? У меня только что импортунлось, но вес 7,4кг. Не может 2 бокса столько весить же ( Мне с CU три таких бандла шли весом в 18кг. Изменено 13 января 2013 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Кто-нибудь заказывал бандлы slim 250Gb + kinect + Dance central 2, чтобы 2шт. в посылке было ? У меня только что импортунлось, но вес 7,4кг. Не может 2 бокса столько весить же ( Мне с CU три таких бандла шли весом в 18кг. Да, для двух что-то маловато. У меня 3 весили 19 Кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Пипец, там целая команда воров чтоли засела? Что-то часто последнее время прям. 7кг реально мало для 2ух с кинектом. Скорей всего там только один и упаковочный мусор. Может ты трекер перепутал? НУ типо заказывал три штуки, отправили две посылки с 1ой и 2мя консолями. Перепутал трекер посылок. У меня так бывало иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 CHAMPIONTolik, да не кипятись, воруют по моему опыту не в самолете и не на таможне, а на последующих шагах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 По большому счёту, там и копировать-то нечего. Говно копии даже размер не тот :laugh: По словам Тх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 друзья что сейчас еще шлет амазон произошли какие то изменения?? пс 3 вроде вообще не шлют пытался выбить..но эфект 0 ....вии ю похоже вообще не шлют ни де ни ит ...делимся инфой... Sony PlayStation 3 SuperSlim (12 GB) inkl. 3 Spiele (God of War 3 Essentials, Heavy Rain Essentials, Uncharted: Drake's Schicksal Essentials) Sony PlayStation 3 (12 GB) inkl. 3 Spiele (LittleBig Planet Essentials, ModNation Essentials, Ratchet & Clank: Q-Force) PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB mit Sports Champions Move Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alohomora 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 заказывал по акции Ps Vita + LBP все еще не пришла. с кинектом так же. кто-то уже получил виту т.к. DHL обычно не подводил ..вот думаю из-за праздников задержки или сперли наши почтовики Тоже брал по акции Vita. До сих пор по треку только экспорт из Германии 17.12.12. Думаю подождать еще недельку, и если не появиться в России, буду писать в amazon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Тоже брал по акции Vita. До сих пор по треку только экспорт из Германии 17.12.12. Думаю подождать еще недельку, и если не появиться в России, буду писать в amazon. Такая же фигня заказывал 21 декабря. А вот бокс который заказал 27 уже ко мне в город скоро приедет. Видимо Вита в Москву попала, так как бокс через Питер идет. Или вся таможня радуется акции и у всех теперь по вите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 coolzie, alohomora, Ребят, а мне 2 бокса безтреком отправили, всё же подождите пока придет квиток с почты! всё придет, не волнуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Тоже брал по акции Vita. До сих пор по треку только экспорт из Германии 17.12.12. Думаю подождать еще недельку, и если не появиться в России, буду писать в amazon. а че? пишите конечно, терять то уже все равно нечего, амазон только какие-то жалкие крохи в Россию теперь шлет из-за вас. 45 дней с экспорта ждите. понятно же что в новый год стопорится в России почта надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Говно копии даже размер не тот :laugh: По словам Тх Большой минус китайцам. Если такую проcтецкую ерунду по-нормальному не смогли скопировать. Потом, ТХ, в любом случае, сказали бы "гавно, берите оригинал". Пипец, там целая команда воров чтоли засела? Что-то часто последнее время прям. 7кг реально мало для 2ух с кинектом. Скорей всего там только один и упаковочный мусор. Может ты трекер перепутал? НУ типо заказывал три штуки, отправили две посылки с 1ой и 2мя консолями. Перепутал трекер посылок. У меня так бывало иногда. Я бы советовал заранее панику не наводить. Например, в моём опыте было, что двум посылкам одинаковый трекинг прилепили. У меня почти инфаркт был, когда увидел "надпись прибыло в место вручения", а местом вручения был совсем другой далёкий город. Всё что я заказал, в итоге мне пришло. jonik008, когда та посылка придёт, лучше отказаться от получения курьером, съездить на почту и вскрыть в присутствии работника. В случае, если содержимого будет не доставать, должны составить акт. Изменено 14 января 2013 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 jonik008, когда та посылка придёт, лучше отказаться от получения курьером, съездить на почту и вскрыть в присутствии работника. В случае, если содержимого будет не доставать, должны составить акт. Лучше всего вообще все посылки получать таким образом в нашей стране, на всякий случай :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас