Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пытаюсь заказать белый бокс

xbox

при попытки оформления вылазит

Messaggio importante

Impossibile spedire all'indirizzo selezionato.

Что я делаю не так )?

Адрес россия :)

пытаюсь заказать белый бокс

xbox

при попытки оформления вылазит

Messaggio importante

Impossibile spedire all'indirizzo selezionato.

Что я делаю не так )?

Адрес россия :)

Не доставляют его.

Не доставляют его.

Жаль, думал может я что не то делаю видимо его уже можно вычеркивать из списка :( обидно ( придется на КУ закзывать

Смысл на ку заказывать, в Москве за такие же деньги купить можно 4Гб.

Можно поточнее узнать где именно?

амазон только какие-то жалкие крохи в Россию теперь шлет из-за вас.

Из за вас? Не надо тут разводить, мол все козлы, а я такая душка. Если ты тут такое пишешь то с вероятностью в 99% сам обмен требовал и потом не платил за него. Посмотрел бы с удовольствием как пионер вроде тебя который торчит в этой теме и занимается перепродажей пишешь амазону "Ребята с амазона куда вам деньги вернуть которые с меня ни кто не требует?". Тебя просто жаба душит что халява кончилась и теперь не шлют в рашку, а ты ведь такой правильный и не заслужил этого.

http://www.ulmart.ru/goods/389046

На маркете от 8 тысяч. 6500 без доставки на ку. Даже если будет разница 500 р я б точно изза них не заказывал.

а че? пишите конечно, терять то уже все равно нечего, амазон только какие-то жалкие крохи в Россию теперь шлет из-за вас.

45 дней с экспорта ждите. понятно же что в новый год стопорится в России почта надолго

Один раз я писал день на 45, а один раз на 30-ый. Вина тут не мой и не чья кроме почты. Дубликат посылок не возвращал естественно. Надо быть полным идиотом чтобы отказаться от приставки в подарок.

Большой минус китайцам. Если такую проcтецкую ерунду по-нормальному не смогли скопировать. Потом, ТХ, в любом случае, сказали бы "гавно, берите оригинал".

Завтра делаю большой заказ, в том числе будут пост фиксы оригинал и копия (несколько штук на пробу возьму).

Как придут отпишу что и как.

Если уж гличи копируют, то плату с одним контактом, уж как нибудь справятся. Половина покупая оригинал и о подделке не знает. От того что ты дороже отдал, не значит что оригинал купил.

По трек номеру пишет "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр".

За сколько, примерно, дойдет до другого отделения Москвы?

По трек номеру пишет "МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр".

За сколько, примерно, дойдет до другого отделения Москвы?

+1-2 дня, обычно.

Один раз я писал день на 45, а один раз на 30-ый. Вина тут не мой и не чья кроме почты. Дубликат посылок не возвращал естественно. Надо быть полным идиотом чтобы отказаться от приставки в подарок.

В цивилизованном мире так не считают. Поэтому и не хотят иметь дело с ворами и мошенниками.

вот изза таких как ты и не хотят больше иметь дело с россией. Приставку в подарок отправляли чтоль вам? Неужели сложно было отказаться на почте от дубликата? Или жадность не дала?

laris, согласен.

ArturSTR, чувачок... ты сначала получи вторую и откажись, а потом умничай, ок? А то все такие Дартаньяны, отказыватели... )) Вот только я в своей жизни одну получил и один джой таким образом, а кто-то десятками за "карьеру" получает. Это меня не оправдывает ну и если честно меня мало заботит чьё либо мнение на этот счёт. Случится такое ещё раз - поступлю аналогично. Где-то теряешь, где-то находишь.

laris, согласен.

ArturSTR, чувачок... ты сначала получи вторую и откажись, а потом умничай, ок? А то все такие Дартаньяны, отказыватели... )) Вот только я в своей жизни одну получил и один джой таким образом, а кто-то десятками за "карьеру" получает. Это меня не оправдывает ну и если честно меня мало заботит чьё либо мнение на этот счёт. Случится такое ещё раз - поступлю аналогично. Где-то теряешь, где-то находишь.

да вот он наш пролетарский ответ буржуазному западу :biggrin:=) а то надумали еще на нас деньги делать...

Из за вас? Не надо тут разводить, мол все козлы, а я такая душка. Если ты тут такое пишешь то с вероятностью в 99% сам обмен требовал и потом не платил за него. Посмотрел бы с удовольствием как пионер вроде тебя который торчит в этой теме и занимается перепродажей пишешь амазону "Ребята с амазона куда вам деньги вернуть которые с меня ни кто не требует?". Тебя просто жаба душит что халява кончилась и теперь не шлют в рашку, а ты ведь такой правильный и не заслужил этого.

Ты не поверишь. Из более чем 70 посылок что я заказывал, не потерялось ни одной. Хоть порой и экспорта приходилось ждать более 50 дней. И при этом я ниразу никому не писал. И ты не поверишь [2]. Моему другу высылали замены PSP с ит. амазона, и при получении замены он попросил амазон выставить ему счет, который позже успешно оплатил. Надеюсь так поступают здесь многие честные граждане, и это не называется "правильное поведение", и человек не называется "душка" - это должно быть обычное поведение обычного русского человека, а не "нищеброда из рашки".

Поэтому закрой свой рот, и пиши амазону

вот изза таких как ты и не хотят больше иметь дело с россией. Приставку в подарок отправляли чтоль вам? Неужели сложно было отказаться на почте от дубликата? Или жадность не дала?

"Изза" пишется вообще-то через тире - "из-за"! И название нашей Родины - не россия, а Россия! Это моё ИМХО, простите за тавтологию...

Ты не поверишь. Из более чем 70 посылок что я заказывал, не потерялось ни одной. Хоть порой и экспорта приходилось ждать более 50 дней. И при этом я ниразу никому не писал. И ты не поверишь [2]. Моему другу высылали замены PSP с ит. амазона, и при получении замены он попросил амазон выставить ему счет, который позже успешно оплатил. Надеюсь так поступают здесь многие честные граждане, и это не называется "правильное поведение", и человек не называется "душка" - это должно быть обычное поведение обычного русского человека, а не "нищеброда из рашки".

Поэтому закрой свой рот, и пиши амазону

1. Из твоего первого, да не поверю.

2. Твой друг молодец и спит наверное спокойно.

3. Зря ты так надеешься, ибо если были бы многие, амазон работал как и раньше с Россией.

Я тебе не грубил и рот тебе не затыкал, не надо мне показывать что ты быдло, я это и так вижу. И не советую людей так высокомерно "нищебродами" называть.

И еще если есть договоренность с Амазоном, о том что если посылка не дошла за 31 день они высылают замену, тут уж хоть злись ты хоть нет, но есть такая договоренность, они легко могли ее передвинуть на 50 или 60 дней, а кому не нравится не заказывали бы, но они решили просто не доставлять в Россию, и что странно часть товара они все таки периодически разблокируют для продажи в Россию значит им это выгодно не смотря на все проблемы (наверное специально для таких лапочек как ты), и не надо злится что из за нас плохих пострадал такой хороший ты и теперь поток бабоса уменьшился.

Не брызгай тут слюной за зря, мне вот пофиг на твое мнение, скорее всего как и всем, я заказывал в раз 10 меньше тебя и только раз замену брал и естественно не платил за нее, но скажу честно если бы амазон мне написал что надо оплатить, оплатил бы, а так ни кто же не требовал, значит всех все устраивает.

И совсем в заключении "законик" форумный скажи налоги ты платил за 70 приставок? Налоговая точно в курсе? А то мало ли такая душка и страну свою родную обманывает, которая его вскормила и гладит поголовки. Только приставки он заказывает из Европы, потому что в России есть куча ***** налогов которые делают приставку в два раза дороже чем в остальном мире и он за счет этого масло на хлеб мажет и считает себя таким правильным и **уеным что ему порой в Сан-Франциско жить и ездить на гибриде.

В цивилизованном мире так не считают. Поэтому и не хотят иметь дело с ворами и мошенниками.

Ты про тот цивилизованный мир который чтобы отобрать нефть и полезный ископаемые уничтожает целые страны? Убивают тысячи невинных людей? Или ты про какой то другой цивилизованный мир?

Я понял ты про то мир который делает в одну ночь в году супер скидки и люди друг друга ногами давят чтобы урвать подешевле товар. А потом некрологи на след день, точно это она.

Изменено пользователем coolzie

ни кто же не требовал, значит всех все устраивает.

:crazy:

1. Из твоего первого, да не поверю.

2. Твой друг молодец и спит наверное спокойно.

3. Зря ты так надеешься, ибо если были бы многие, амазон работал как и раньше с Россией.

Я тебе не грубил и рот тебе не затыкал, не надо мне показывать что ты быдло, я это и так вижу. И не советую людей так высокомерно "нищебродами" называть.

И еще если есть договоренность с Амазоном, о том что если посылка не дошла за 31 день они высылают замену, тут уж хоть злись ты хоть нет, но есть такая договоренность, они легко могли ее передвинуть на 50 или 60 дней, а кому не нравится не заказывали бы, но они решили просто не доставлять в Россию, и что странно часть товара они все таки периодически разблокируют для продажи в Россию значит им это выгодно не смотря на все проблемы (наверное специально для таких лапочек как ты), и не надо злится что из за нас плохих пострадал такой хороший ты и теперь поток бабоса уменьшился.

Не брызгай тут слюной за зря, мне вот пофиг на твое мнение, скорее всего как и всем, я заказывал в раз 10 меньше тебя и только раз замену брал и естественно не платил за нее, но скажу честно если бы амазон мне написал что надо оплатить, оплатил бы, а так ни кто же не требовал, значит всех все устраивает.

И совсем в заключении "законик" форумный скажи налоги ты платил за 70 приставок? Налоговая точно в курсе? А то мало ли такая душка и страну свою родную обманывает, которая его вскормила и гладит поголовки. Только приставки он заказывает из Европы, потому что в России есть куча ***** налогов которые делают приставку в два раза дороже чем в остальном мире и он за счет этого масло на хлеб мажет и считает себя таким правильным и **уеным что ему порой в Сан-Франциско жить и ездить на гибриде.

веришь ты или нет, не имеет особого значения. "Не брызгай тут слюной за зря, мне вот пофиг на твое мнение, скорее всего как и всем" (с) coolzie

Хах, "быдло" и "нищеброд" это как раз тот, кто берет то, что им не принадлежит, а потом еще хвалится на форуме как ему улыбнулась фортуна. Ну ты понимаешь о ком я.

Налоги? не, не слышал. Однако мое это поведение касается только меня и никаким образом не влияет на список стран, в которые шлет амазон .

А вот поведение отдельных людей "чернит" весь русский народ, на отдельных международных рынках, амазоне в частности.

Первый раз так спорю с человеком, который рассказывает какой он молодец, что он вор. ты наверное в ЕМС работаешь.

Изменено пользователем gwynbleiddh

Я не способствовал поучению и не получил ни одной "халявы" от Амазон, но понимаю coolzie. Уверен что многие "мудрые крысы" читают этот фору и молчат сколько они чего получили "в подарок", но считаю отдать должное, необходимо иметь некоторые сильные качества (или глупость) что бы признаться "да я взял, а кто бы не взял ", хоть и в инете.

Признаться я скорей всего тоже бы взял, если бы случайно представилась такая возможность, но не представилась о чем не могу сказать жалею или нет, не решил и не хочу решать :).

Человек слаб, особенно в настоящее время, в нашей стране, когда нет моральных ценностей, нет культуры, только деньги... Бить себя кулаком в грудь говоря я честный малый а ты - вор, из-за таких как ты... смешно, уверен большинство бы взяло и молчало.

Отказались, попросили выставить счет - честь вам и хвала! Взял - ты один из серой массы.

Это мое имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...